Liouville #8141 30 октября 2015 ВСЕ ХУЙНЯ из молочки по сравнению с сыром чечил из адыгеи я убить хохла готов за него мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8143 30 октября 2015 я когда кароче ездил типо попробовать поработать на молочном заводе, посмотрел как там молоко привозят, как там делают.я после этого наверное месяца полтора вообще не мог молочные продукты есть.такое только в россиида думаю тут проблемы скорее моего личного восприятия, я думал как то всё производство стерильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8144 30 октября 2015 (изменено) На петроградке в спб есть топовый фермерский магазин "Лосево", там молоко за 80. Просто царь-корова его производит. Самое любимое.Еще они пармезан местного розлива продают, тоже охуенный. Изменено 30 октября 2015 пользователем raynen pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8145 30 октября 2015 мне из сыров ламбер нравится РоссияЭто когда пьешь журавли и щакусываешь ламбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8146 30 октября 2015 https://youtu.be/_5X1umFDBgYвот кстати например на Эхе Быков вещает там про литературу, мне нравится слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8147 30 октября 2015 (изменено) ой нуне надая водку хуже русского стандарта не пьюуж на водочку то себе заработал Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8148 30 октября 2015 у меня последнее время хуёвый сыр стал, прям пиздец.раньше как то лучше было, теперь или они в него чё то мешаютили они ему дозреть не дают, кароче хуй знаетно по вкусовым качествам просто упал показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8149 30 октября 2015 (изменено) ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Мне просто интересно, ты никогда не думал занимать не на на поднятие тонн, а на внешние данные? У тебя же вроде неплохие внешние характеристики из того что я видел и помню и хобби могло бы приносить хорошие деньгине совсем понял что ты имеешь в виду.Тренерская деятельность за бабосы меня слабо привлекает, так как там главное уметь пиздить человеку в лицо.Или ты что-то другое имел ввиду? Изменено 30 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #8150 30 октября 2015 (изменено) ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Мне просто интересно, ты никогда не думал занимать не на на поднятие тонн, а на внешние данные? У тебя же вроде неплохие внешние характеристики из того что я видел и помню и хобби могло бы приносить хорошие деньгине совсем понял что ты имеешь в виду.Тренерская деятельность за бабосы меня слабо привлекает, так как там главное уметь пиздить человеку в лицо.Или ты что-то другое имел ввиду?Не нужно пиздить людей в лицо, особенно, если ты их фитнес-тренер.Хотя... некоторых жирных пидармотов можно Изменено 30 октября 2015 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8151 30 октября 2015 тут каждый второй что ли по фитнесу угарает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8152 30 октября 2015 пис ну для мск 60 как то маловато рли В автомобильной отрасли выше только у руководства. А мой начальник еще сидит на своем месте =) Ну, есть кое-какие мысли по подработке типа освоить 3д-печать. Плюс, жена с декрета выйдет, отправим малого в садик - пойдет работать. Но пока как есть. Потрясающие новости для хохлов от московского зоопарка: ну на крайний случай всегда можно ухать в сирию дронами управлять Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8153 30 октября 2015 2015не угарать по водке или фитнесу - быть даунома самый четкие пацаны совмещают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8154 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Мне просто интересно, ты никогда не думал занимать не на на поднятие тонн, а на внешние данные? У тебя же вроде неплохие внешние характеристики из того что я видел и помню и хобби могло бы приносить хорошие деньгине совсем понял что ты имеешь в виду.Тренерская деятельность за бабосы меня слабо привлекает, так как там главное уметь пиздить человеку в лицо.Или ты что-то другое имел ввиду?Я имел в виду то что тебе высушиться ахуенно, че нить подкорректироватт слегка и зарабатывать внешностью (ну типо модели, много варикров вроде) Ты же вроде высокий, если не ошибаюсь и лицо нормальноеХотя ты ща черезчур перекачен наверное) Ну просто у меня пример из жизни есть, когда парниша ходил на микс файт и качалку 7 летПотом поработал над внешностью, высушился со 105 до 80 и ща неплохие бабки на западе рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8155 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногданужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходыполучится примернок ак я и написалну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже нижеВ мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются.фантазии не пиши своиЗабьемся на денежки? Зебн разобьет. Или опять зассыш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8156 30 октября 2015 На петроградке в спб есть топовый фермерский магазин "Лосево", там молоко за 80. Просто царь-корова его производит. Самое любимое.Еще они пармезан местного розлива продают, тоже охуенный.сыр же можно из-за бугра заказть, не ?тут как с хамоном - в рашке будет либо уберхуйня местная, либо привозное с лютой наценкой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8157 30 октября 2015 короч новосиб дико оверпрайснутый город у меня сестра свапнула 3шку в академе на 3шку в мытищах 2 года назад плюс тут хуёвый климат, наверно самый хуйвый в мире, грязь, быдло, хуёвые дороги и загазованность пока худший город на планете, в котором я бывал Зато универ топовый Ахахахахахаха :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8158 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Мне просто интересно, ты никогда не думал занимать не на на поднятие тонн, а на внешние данные? У тебя же вроде неплохие внешние характеристики из того что я видел и помню и хобби могло бы приносить хорошие деньгине совсем понял что ты имеешь в виду.Тренерская деятельность за бабосы меня слабо привлекает, так как там главное уметь пиздить человеку в лицо.Или ты что-то другое имел ввиду?Я имел в виду то что тебе высушиться ахуенно, че нить подкорректироватт слегка и зарабатывать внешностью (ну типо модели, много варикров вроде)Ты же вроде высокий, если не ошибаюсь и лицо нормальноеХотя ты ща черезчур перекачен наверное) Ну просто у меня пример из жизни есть, когда парниша ходил на микс файт и качалку 7 летПотом поработал над внешностью, высушился со 105 до 80 и ща неплохие бабки на западе рубитОбычное у меня лицо да и помощью ФШ и из урода можно сипотягу сделать.но работа такая чет вообще не привлекает, я лучше с помощью мозгов чего-нибуть заработаю.Да и внешность модели эт Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8159 30 октября 2015 Ну я и сказал что обычноеНу по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8160 30 октября 2015 На петроградке в спб есть топовый фермерский магазин "Лосево", там молоко за 80. Просто царь-корова его производит. Самое любимое.Еще они пармезан местного розлива продают, тоже охуенный.сыр же можно из-за бугра заказть, не ?тут как с хамоном - в рашке будет либо уберхуйня местная, либо привозное с лютой наценкойон пишет, что местный пармезан охуенный, ты - что будет местная уберхуйнягде связь? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение