Fint #8301 30 октября 2015 это как свалил в страну агризара от войныИспания не агризар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8302 30 октября 2015 лет 5-10 назад, думал, что когда начнется пиздец в рахе, я свалю в украину а вышло наоборот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8303 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа лайтовый это как?без отрубания залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8304 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа лайтовый это как?не против хорошего царя, а против плохих боярЭто как? недавно выборы прошли в городские думы. Народ проголосовал. И опять в основном Единая россия. причём даже абсолютно верю что почти честно выиграли. И не потому что мол крутая партия, а потому что у ЕР ооочень продуманная страта - они выдвигают нэймов, которых народ любит, но по факту эти нэймы нихуя не решают. как рыбку на наживку ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8305 30 октября 2015 (изменено) фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялсяи в списке учащихся нет с Киргизии студентов Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8306 30 октября 2015 щас бы рублевые вклады под 11%щас бы майдан в рашке, сразу бы зажилисмотря какой майданлайтовый бы на пользу пошел, как мне кажетсяа лайтовый это как?не против хорошего царя, а против плохих боярна такой бы половина местных ватанов бы пошлаесть мудаебища которые реально напрягаютхуйз знает нахуя император их терпит, ну хз кольку второго тоже народ любил за год до революции, ну а потом не срослось Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8307 30 октября 2015 это как свалил в страну агризара от войныИспания не агризар так новосиб и не испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8308 30 октября 2015 лет 5-10 назад, думал, что когда начнется пиздец в рахе, я свалю в украину а вышло наоборот [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8309 30 октября 2015 (изменено) лет 5-10 назад, думал, что когда начнется пиздец в рахе, я свалю в украину а вышло наоборотэто потому что у тебя родни нету в каклоине.у меня есть, причём тётя двоюродная приехала недавно к нам из днепропетровска, в красноярск, ищет жильё, переезжает По её рассказам... это пиздец, даже россия24 отдыхает там ПИЗДЕЦ просто пиздец терпела до последнего, слава богу что муж у неё в командировки в норильск ездит по работе, бабло норм рубит, так что есть возможность переехать я даже не буду писать что она рассказывает. Всё и так уже на сто раз написано и это действительно всё правда Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8310 30 октября 2015 фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялсяи в списке учащихся нет с Киргизии студентовда джусямба же сам палил его айпишники они все были киргизкие. нахуй ваще было в детективов играть,банально полностью игнорить хуесоса, он бы со временем сам отсюда съебался, а так через месяц зайдет как ни в чем ни бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8311 30 октября 2015 (изменено) бля лазил по ютубу и наткнулся на киргизкино[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zv-r_lJlrQA[/media] Изменено 30 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8312 30 октября 2015 фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялсяи в списке учащихся нет с Киргизии студентовда джусямба же сам палил его айпишники они все были киргизкие. нахуй ваще было в детективов играть,банально полностью игнорить хуесоса, он бы со временем сам отсюда съебался, а так через месяц зайдет как ни в чем ни бывалоа давайте все будем игнорить этого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8313 30 октября 2015 у меня есть родня в каклоине в харькове и в керчи короч полгода назад из харькова они всей семьей, жена+муж+малолетний ребенок бежали в керчь к другим нашим родственникам рассказывали, какой там пиздец, и как они рады, что свалили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8314 30 октября 2015 фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялсяи в списке учащихся нет с Киргизии студентовда джусямба же сам палил его айпишники они все были киргизкие. нахуй ваще было в детективов играть,банально полностью игнорить хуесоса, он бы со временем сам отсюда съебался, а так через месяц зайдет как ни в чем ни бывалоа давайте все будем игнорить этого хуесосаначинай :lol:предводитель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8315 30 октября 2015 (изменено) да хули я даже верю что его отмазка что типо был в киргизии а поедет в сша через 2 месяца правда после деанона айпишника джусом ну съебался он как-то в америку на пмжхули не так уж и сложно но в списке учащихся нет студентов с киргизии и точка так что он пиздабол про свое образование крутое в йеле Изменено 30 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8316 30 октября 2015 фотки не было, он начал скидывать фото с Нью-Йорка, а потом кто-то заметил, что в отражении взрослый мужик с обручальным кольцом ещё там время не совпало и несколько мелких косяков после этого он больше не появлялсяи в списке учащихся нет с Киргизии студентовда джусямба же сам палил его айпишники они все были киргизкие. нахуй ваще было в детективов играть,банально полностью игнорить хуесоса, он бы со временем сам отсюда съебался, а так через месяц зайдет как ни в чем ни бывалоа давайте все будем игнорить этого хуесосаначинай :lol:предводитель блять в его случае подходит поговорка: хочешь изменить мир - начни с себя Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8317 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутсянаборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8318 30 октября 2015 (изменено) в его случае подходит, что он кукарекальщик комнтаный форума. его больные припадки тут иногда бывают, днями полотна строчит, читать блять не возможно, как будто какой то уебищный пиздюк за клавой дорвался до интернетов, с синдромом всех подъебать. Изменено 30 октября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8319 30 октября 2015 прочитал пост от знатока с пикабу про нефть.всё я спокоен, всё будет впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8320 30 октября 2015 ну все, игнорим дауна с зеленым котом, я даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение