333+333 #8321 30 октября 2015 (изменено) ну все, игнорим дауна с зеленым котом, я даю добро Хорошо, хорошо, а теперь успокойся маня. Изменено 30 октября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8322 30 октября 2015 прочитал пост от знатока с пикабу про нефть.всё я спокоен, всё будет впорядкесори, но не нашел там ни строчки о том, что ты не выкидыш макаки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8323 30 октября 2015 и че вы к кыргызу приебалисьон из спортач конфы ливал, когда его "оглы" лысяша называлобидчивый парниша, а тут его вообще загнобилиясен хуй пытается выставить себя в лучшем светехотя хуй знает зачемнаверняка у него батя пашет в сраной рашке, тем самым оплачивая ему инет и отопление в кишлакено ему блять противно самому ехать на заработки и он мечтает получить гражданство США обсирая рашку на форуме профессиональных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8324 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутсянаборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8325 30 октября 2015 лайтовый майдан - захватят скважины :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8326 30 октября 2015 и че вы к кыргызу приебалисьон из спортач конфы ливал, когда его "оглы" лысяша называлобидчивый парниша, а тут его вообще загнобилиясен хуй пытается выставить себя в лучшем светехотя хуй знает зачемнаверняка у него батя пашет в сраной рашке, тем самым оплачивая ему инет и отопление в кишлакено ему блять противно самому ехать на заработки и он мечтает получить гражданство США обсирая рашку на форуме профессиональных дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8327 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутсянаборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)всё верноя думаю нефть будет всех волновать в намного более меньшей степени, чем ядерные объекты. и военные и мирные Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8328 30 октября 2015 (изменено) лайтовый майдан - захватят скважины :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:ну как там было в 90х?было всё государственное, а стало? юкос/сибнефть/лукойл/сургут нефть и т.п. и т.д.?и наверное владельцы этих компаний государству заплатили по полной стоимости за такую собственность?особенно юкос. Менатэп провёл аукцион, где Менатэп (хдорковский) выкупил ЮКОС. Шикарно же!!!подумаешь выкупили за бесценок почти 30% на той момент открытой и добываемой нефти в россии. ходорковскому можно а как путин отжал юкос и превратил в роснефть с 51% гос. доли в компании - ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО, ЭТО УЖЕ КОРРУПЦИЯ, ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8329 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутсянаборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)всё верноя думаю нефть будет всех волновать в намного более меньшей степени, чем ядерные объекты. и военные и мирныев 92 мало кого, кроме сша это волновалокак-то с трудом отстояли вроде, спасибо что у нас не 100% продажных хуесосов в высшем командовании (как на той же усраине, например, которые уже в 94 сдались, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8330 30 октября 2015 скажите CUHT'у чтоб проверил айпи кыргиза некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8331 30 октября 2015 скажите CUHT'у чтоб проверил айпи кыргиза некст разбудет как даун (уе_томас) сидеть под проксей теперьсам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8332 30 октября 2015 никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает. правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутсянаборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)всё верноя думаю нефть будет всех волновать в намного более меньшей степени, чем ядерные объекты. и военные и мирныеэти объекты долбоёбам никто не отдаст хотя в 90х ума хватило начинать утилизировать вооружение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8333 30 октября 2015 done OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8334 30 октября 2015 американцы оказывается про бога кузю кино сняли в 2013 Молодая героиня разыскивает пропавшую сестру. Поиски приводят ее в некую отдаленную церковь, где местные жители, в основном изгои, внимают слову Брата Билли, призывающего искать спасение от грехов мирских в Святом Духе. При этом он использует на своих мессах весьма специфические методы воздействия… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8335 30 октября 2015 Что может быть опаснее прокси-киргизов? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8336 30 октября 2015 чет вголос с дефающих Украинскую Библиотекудля справки- в здании Украинской Библиотеки распространялись книги Кирчинского- Кирчинский член УНА-УНСО- УНА-УНСО запрещенная в России организация- в здании Украинской Библиотеки проходили съезды украинских националистов и радикалов аля "Свобода"- в 2011 году в этой же библиотеке были найдены запрещенные и экстремистские книги Кирчинского- библиотекарем в 2011 году была та же самая мадам, дело замяли по просьбе Януковича(?)- деньги на содержание Украинской Библиотеки выделялись из бюджета Москвы- библиотекарша не знает украинский язык- ну шо тут сказатi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8337 30 октября 2015 (изменено) - 2011: 2+0+1+1=4, 4 - число дьявола Изменено 30 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8339 30 октября 2015 чет вголос с дефающих Украинскую Библиотекудля справки- в здании Украинской Библиотеки распространялись книги Кирчинского- Кирчинский член УНА-УНСО- УНА-УНСО запрещенная в России организация- в здании Украинской Библиотеки проходили съезды украинских националистов и радикалов аля "Свобода"- в 2011 году в этой же библиотеке были найдены запрещенные и экстремистские книги Кирчинского- библиотекарем в 2011 году была та же самая мадам, дело замяли по просьбе Януковича(?)- деньги на содержание Украинской Библиотеки выделялись из бюджета Москвы- библиотекарша не знает украинский язык- ну шо тут сказатi- друг дугина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8340 30 октября 2015 лайтовый майдан - захватят скважины :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:ну как там было в 90х?было всё государственное, а стало? юкос/сибнефть/лукойл/сургут нефть и т.п. и т.д.?и наверное владельцы этих компаний государству заплатили по полной стоимости за такую собственность?особенно юкос. Менатэп провёл аукцион, где Менатэп (хдорковский) выкупил ЮКОС. Шикарно же!!!подумаешь выкупили за бесценок почти 30% на той момент открытой и добываемой нефти в россии. ходорковскому можно а как путин отжал юкос и превратил в роснефть с 51% гос. доли в компании - ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО, ЭТО УЖЕ КОРРУПЦИЯ, ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:распад страны это не особо лайтовый сценарий [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение