Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну все, игнорим дауна с зеленым котом, я даю добро

Хорошо, хорошо, а теперь успокойся маня.
Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

прочитал пост от знатока с пикабу про нефть.

всё я спокоен, всё будет впорядке

сори, но не нашел там ни строчки о том, что ты не выкидыш макаки

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

и че вы к кыргызу приебались

он из спортач конфы ливал, когда его "оглы" лысяша называл

обидчивый парниша, а тут его вообще загнобили

ясен хуй пытается выставить себя в лучшем свете

хотя хуй знает зачем

наверняка у него батя пашет в сраной рашке, тем самым оплачивая ему инет и отопление в кишлаке

но ему блять противно самому ехать на заработки и он мечтает получить гражданство США обсирая рашку на форуме профессиональных дотеров

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает.

правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутся

наборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)

всё верно

Поделиться сообщением

лайтовый майдан - захватят скважины

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

и че вы к кыргызу приебались

он из спортач конфы ливал, когда его "оглы" лысяша называл

обидчивый парниша, а тут его вообще загнобили

ясен хуй пытается выставить себя в лучшем свете

хотя хуй знает зачем

наверняка у него батя пашет в сраной рашке, тем самым оплачивая ему инет и отопление в кишлаке

но ему блять противно самому ехать на заработки и он мечтает получить гражданство США обсирая рашку на форуме профессиональных дотеров

1.0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

никто из россиян не сомневается, что в стране за эти 1.5 года из-за нефти и соотвественно - курса рубля, и соответственно - инфляции, цены выросли и это реально всех очень напрягает.

правда я не очень верю в то, что если замутить майдан в рашке, даже лайтовый, цены нефть поднимутся

наборот скорее, скважины захватят долбоебы, которые будут рады по 20 за бочку продавать (ну а че, я бы не отказался, например)

всё верно

я думаю нефть будет всех волновать в намного более меньшей степени, чем ядерные объекты. и военные и мирные

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

ну как там было в 90х?

было всё государственное, а стало? юкос/сибнефть/лукойл/сургут нефть и т.п. и т.д.?

и наверное владельцы этих компаний государству заплатили по полной стоимости за такую собственность?

особенно юкос.

Менатэп провёл аукцион, где Менатэп (хдорковский) выкупил ЮКОС. Шикарно же!!!

подумаешь выкупили за бесценок почти 30% на той момент открытой и добываемой нефти в россии.

ходорковскому можно

а как путин отжал юкос и превратил в роснефть с 51% гос. доли в компании - ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО, ЭТО УЖЕ КОРРУПЦИЯ, ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

всё верно

я думаю нефть будет всех волновать в намного более меньшей степени, чем ядерные объекты. и военные и мирные

в 92 мало кого, кроме сша это волновало

как-то с трудом отстояли вроде, спасибо что у нас не 100% продажных хуесосов в высшем командовании (как на той же усраине, например, которые уже в 94 сдались, лол)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

скажите CUHT'у чтоб проверил айпи кыргиза некст раз

Поделиться сообщением

скажите CUHT'у чтоб проверил айпи кыргиза некст раз

будет как даун (уе_томас) сидеть под проксей теперь

сам виноват

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всё верно

эти объекты долбоёбам никто не отдаст

хотя в 90х ума хватило начинать утилизировать вооружение...

Поделиться сообщением

done

2116a7f92c.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

американцы оказывается про бога кузю кино сняли в 2013

Молодая героиня разыскивает пропавшую сестру. Поиски приводят ее в некую отдаленную церковь, где местные жители, в основном изгои, внимают слову Брата Билли, призывающего искать спасение от грехов мирских в Святом Духе. При этом он использует на своих мессах весьма специфические методы воздействия…

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Что может быть опаснее прокси-киргизов?

Поделиться сообщением

чет вголос с дефающих Украинскую Библиотеку

для справки

- в здании Украинской Библиотеки распространялись книги Кирчинского

- Кирчинский член УНА-УНСО

- УНА-УНСО запрещенная в России организация

- в здании Украинской Библиотеки проходили съезды украинских националистов и радикалов аля "Свобода"

- в 2011 году в этой же библиотеке были найдены запрещенные и экстремистские книги Кирчинского

- библиотекарем в 2011 году была та же самая мадам, дело замяли по просьбе Януковича(?)

- деньги на содержание Украинской Библиотеки выделялись из бюджета Москвы

- библиотекарша не знает украинский язык

- ну шо тут сказатi

Поделиться сообщением

(изменено)

- 2011: 2+0+1+1=4, 4 - число дьявола

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

-досмот

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чет вголос с дефающих Украинскую Библиотеку

для справки

- в здании Украинской Библиотеки распространялись книги Кирчинского

- Кирчинский член УНА-УНСО

- УНА-УНСО запрещенная в России организация

- в здании Украинской Библиотеки проходили съезды украинских националистов и радикалов аля "Свобода"

- в 2011 году в этой же библиотеке были найдены запрещенные и экстремистские книги Кирчинского

- библиотекарем в 2011 году была та же самая мадам, дело замяли по просьбе Януковича(?)

- деньги на содержание Украинской Библиотеки выделялись из бюджета Москвы

- библиотекарша не знает украинский язык

- ну шо тут сказатi

- друг дугина

b111.gif

Поделиться сообщением

ну как там было в 90х?

было всё государственное, а стало? юкос/сибнефть/лукойл/сургут нефть и т.п. и т.д.?

и наверное владельцы этих компаний государству заплатили по полной стоимости за такую собственность?

особенно юкос.

Менатэп провёл аукцион, где Менатэп (хдорковский) выкупил ЮКОС. Шикарно же!!!

подумаешь выкупили за бесценок почти 30% на той момент открытой и добываемой нефти в россии.

ходорковскому можно

а как путин отжал юкос и превратил в роснефть с 51% гос. доли в компании - ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО, ЭТО УЖЕ КОРРУПЦИЯ, ЭТО УЖЕ НЕЗАКОННО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

распад страны это не особо лайтовый сценарий

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...