grok #8381 31 октября 2015 Слава Украине!Героям Слава! Poe_xp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8383 31 октября 2015 все помнят как путлер зашкварился? - версия его речи для неполжимых и совестливыхПутин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов«Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.- ну и то, что путлер сказал на самом деле, версия для промытых и ватниковhttps://youtu.be/JHyE47fSy9M?t=8m40sраскрытие векау тебя другое видео, шерлокhttps://www.youtube.com/watch?v=E2S04gv14x0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8384 31 октября 2015 Вы шо, пиздеж путина на бумажку записываете, чтобы через год припомнить тривиальный факт его полнейшего несоответствия реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8385 31 октября 2015 слишком много фейлов чтобы сразу разобратьсяв милане правильный , даа про крах доллара по тиви видел в прямом эфире , надолго запомнилтак то речи путина не соотвествуют реальности еще с 2000 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8387 31 октября 2015 [media=] [/media] :lolpray: :lolpray: @@hearts_seeker Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8388 31 октября 2015 Вот это я понимаю демократия. Израильские вояки и демонстранты. [media=] [/media]заквочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8389 31 октября 2015 наконец-то бан прошел кто-нибудь уже бугуртил на счет того что сердюкова вернули?я такой жир нашел Операция "Сердюков" - крупнейший геополитический успех России начала ХХI века.http://cont.ws/post/114753?_utl_t=tw Спасибо Сердюкову и Васильевой за "вежливых людей"!http://cont.ws/post/114563 Вот это я понимаю демократия. Израильские вояки и демонстранты. [media=] [/media]заквочуза последний месяц было много видео, где бравые израильские солдаты убивают случайных прохожих - стариков, женщин, реально просто так, ножи потом подкладывают к трупамтам вообще пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8390 31 октября 2015 [media=] [/media] :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: за последний месяц было много видео, где бравые израильские солдаты убивают случайных прохожих - стариков, женщин, реально просто так, ножи потом подкладывают к трупамтам вообще пиздец творитсяПредставляю если бы в рашке так было - какая была бы информационная бомба! Какой же ахуенный Соловей на Вести ФМ, так царски хуесосит наши власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8391 31 октября 2015 Немного по поводу кровавых репрессий в библиотеке Украинской литературы : Всё началось с обращения в министерство культуры одного из муниципальных депутатов Москвы. Вот как описал эту ситуацию сам депутат с Украинскими корнями (Дмитрий Захаров) : Вчера в укробиблиотеке во мне таки пробудилась спящая украинская идентичность. 30 лет спала, а тут пробудилась. Да есть у меня четвертина крови из под Харькова. Так вот пробудилась она и спросила « а какого собственно хуя, какие то пидарасы узурпировали право проповедовать украинство в русофобском формате»? Я не только про библиотеку, тут и о государстве Украина речь.Горстка ублюдков захватившая власть после майдана, начала диктовать многомиллионному украинскому народу и моей харьковской четвертине как жить, в чего верить и как себя вести. Пора с этим завязывать.И давайте на берегу определимся с понятиями.Украинцы – братский народ, который вместе с другими народами из пепла гражданской войны создал великую страну, провел индустриализацию, победил Гитлеровскую гадину и совершил кучу трудовых и военных подвигов. Говорят по-русски и иногда этнографического интереса ради на украинском. Понимают, что различия с русскими и белорусами находятся на уровне различия узоров на вышиванках и стремятся снова стать единым государством с Россией. Хохлы ебаные – выродки предавшие свою историческую память и проебавшие самую индустриально и военно развитую часть Советского союза, фапают на Бандеру и ненавидят украинцев и русских. Променяли промышленность и самоуважение на вышиванку и свинарник на майдане и превратили свою страну в кровоточащую кучу говна. Но хватит теории. Я обратился в министерство культуры с депутатским письмом, на тему того, что во-первых недопустимо, что Москва финансирует русофобскую структуру подозреваемую в распространении экстремистских материалов. А во вторых, что необходимо создать Украинский Совет, при Библиотеке Украинской Литературы и Украинском Культурном центре, который будет модерировать поведение сотрудников и выстраивать здоровые концепции развития украинского общества в РФ. Вот фотки только НЕКОТОРЫХ русофобских книг, найденных в библиотеке. Некоторые из них официально признаны экстремистской литературой, наравне с литературой Кавказских боевиков. То есть в книгах содержатся материалы, разжигающие межнациональную рознь.Тут есть даже свежие книжки, выпущенные после майдана и ориентированные на подрастающих Укр патриотов, которым нужно рассказать в какой стране они живут и какие нехорошие люди их окружают. Мдеее, клятый Путинский режим. Во всех нормальных странах можно распространять подобную литературу, кроме Путлеровской России:В Израиле и Германии государственные библиотеки знакомят читателей с трудами нацистов, в Польше в гос учереждениях распространяют учения Бендеровцев, в Украине можно спокойно и официально найти в библиотеках антиукраинскую литературу, в США спокойно распространяется литература с материалами призывающими к рассовой ненависти...Наверное во всём мире можно за счёт местного бюджета спокойно пропагандировать ненависть к своей новой родине, проповедуя межнациональную рознь.Ох вэйт... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8392 31 октября 2015 Нормально так распрысканный дефает Путина. Нашел другое видео, пытается его впарить Дайте ему хуевого уже за наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8393 31 октября 2015 Ясно. Буржуи смотрят наше ТВ. Хиллари Клинтон информировали о содержании российских телепередач Государственный департамент США в пятницу, 30 октября, обнародовал около семи тысяч электронных писем претендента на пост президента страны Хиллари Клинтон, согласно которым советники бывшего госсекретаря информировали ее о передачах российского телевидения. В одном из писем от помощника Клинтон сообщается о показанном на НТВ фильме «Заграница им поможет», в котором представителей посольства обвиняли в поддержке российской оппозиции. «НТВ показало сегодня документальный донос, который мы ожидали. Это был самый подробный и возмутительный репортаж, который я только видел в нынешней напряженной атмосфере в СМИ», — говорится в докладе дипломата. Отмечается также, что Клинтон получала публикации о России, в основном о ее внешней политике. http://lenta.ru/news.../10/31/clinton/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8394 31 октября 2015 (изменено) Нормально так распрысканный дефает Путина. Нашел другое видео, пытается его впарить Дайте ему хуевого уже за наебалово.какое другое?надпись под видео, которое я скинул Пресс-конференция Владимира Путина в Милане от 17.10.2014 / полная версия новостьМировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин.20:43, 17 октября 2014http://lenta.ru/news...10/17/krahmira/ и бтв, хуясе у вас припекает )))) KRAHMIRA Изменено 31 октября 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8396 31 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=2NCkOJSp3tc в голос. тут и 5.10 тут и этнические русские. и конечно кошечка :lol: :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8397 31 октября 2015 Там самолёт разбился с нашими туристами, мда Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8398 31 октября 2015 Там самолёт разбился с нашими туристами, мдаhttps://russian.rt.com/article/127032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8399 31 октября 2015 Это Путин намекает что надо отдыхать в Крыме. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8400 31 октября 2015 Теперь туристы будут летать в египет только на сушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение