Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

luxfon.com_8121.jpg

kuda.ua_.1.jpg

kuda.ua_.13.jpg

kuda.ua_.3.jpg

383963046.jpg

flag-ua.png

796.jpg

D1262.jpg

Слава Украине!

Героям Слава! post-167946-0-38493000-1444893748.png
Poe_xp понравилось это

Поделиться сообщением

все помнят как путлер зашкварился?

- версия его речи для неполжимых и совестливых

Путин заявил о крахе мировой экономики при цене нефти в 80 долларов

«Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.

- ну и то, что путлер сказал на самом деле, версия для промытых и ватников

https://youtu.be/JHyE47fSy9M?t=8m40s

раскрытие века

у тебя другое видео, шерлок

https://www.youtube.com/watch?v=E2S04gv14x0

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы шо, пиздеж путина на бумажку записываете, чтобы через год припомнить тривиальный факт его полнейшего несоответствия реальности?

Поделиться сообщением

слишком много фейлов чтобы сразу разобраться

в милане правильный , да

а про крах доллара по тиви видел в прямом эфире , надолго запомнил

так то речи путина не соотвествуют реальности еще с 2000 года

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю демократия.

Израильские вояки и демонстранты.

[media=]

[/media]

заквочу

Поделиться сообщением

наконец-то бан прошел :fffuuu:

кто-нибудь уже бугуртил на счет того что сердюкова вернули?

я такой жир нашел :trollface:

Операция "Сердюков" - крупнейший геополитический успех России начала ХХI века.

http://cont.ws/post/114753?_utl_t=tw

Спасибо Сердюкову и Васильевой за "вежливых людей"!

http://cont.ws/post/114563

7281_900%20%281%29.jpg

Вот это я понимаю демократия.

Израильские вояки и демонстранты.

[media=]

[/media]

заквочу

за последний месяц было много видео, где бравые израильские солдаты убивают случайных прохожих - стариков, женщин, реально просто так, ножи потом подкладывают к трупам

там вообще пиздец творится

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

за последний месяц было много видео, где бравые израильские солдаты убивают случайных прохожих - стариков, женщин, реально просто так, ножи потом подкладывают к трупам

там вообще пиздец творится

Представляю если бы в рашке так было - какая была бы информационная бомба!

Какой же ахуенный Соловей на Вести ФМ, так царски хуесосит наши власти :megapray:

Поделиться сообщением

Немного по поводу кровавых репрессий в библиотеке Украинской литературы :

Всё началось с обращения в министерство культуры одного из муниципальных депутатов Москвы. Вот как описал эту ситуацию сам депутат с Украинскими корнями (Дмитрий Захаров) :

Вчера в укробиблиотеке во мне таки пробудилась спящая украинская идентичность. 30 лет спала, а тут пробудилась. Да есть у меня четвертина крови из под Харькова. Так вот пробудилась она и спросила « а какого собственно хуя, какие то пидарасы узурпировали право проповедовать украинство в русофобском формате»? Я не только про библиотеку, тут и о государстве Украина речь.

Горстка ублюдков захватившая власть после майдана, начала диктовать многомиллионному украинскому народу и моей харьковской четвертине как жить, в чего верить и как себя вести. Пора с этим завязывать.

И давайте на берегу определимся с понятиями.

Украинцы – братский народ, который вместе с другими народами из пепла гражданской войны создал великую страну, провел индустриализацию, победил Гитлеровскую гадину и совершил кучу трудовых и военных подвигов. Говорят по-русски и иногда этнографического интереса ради на украинском. Понимают, что различия с русскими и белорусами находятся на уровне различия узоров на вышиванках и стремятся снова стать единым государством с Россией.

Хохлы ебаные – выродки предавшие свою историческую память и проебавшие самую индустриально и военно развитую часть Советского союза, фапают на Бандеру и ненавидят украинцев и русских. Променяли промышленность и самоуважение на вышиванку и свинарник на майдане и превратили свою страну в кровоточащую кучу говна.

Но хватит теории. Я обратился в министерство культуры с депутатским письмом, на тему того, что во-первых недопустимо, что Москва финансирует русофобскую структуру подозреваемую в распространении экстремистских материалов. А во вторых, что необходимо создать Украинский Совет, при Библиотеке Украинской Литературы и Украинском Культурном центре, который будет модерировать поведение сотрудников и выстраивать здоровые концепции развития украинского общества в РФ.

Вот фотки только НЕКОТОРЫХ русофобских книг, найденных в библиотеке. Некоторые из них официально признаны экстремистской литературой, наравне с литературой Кавказских боевиков. То есть в книгах содержатся материалы, разжигающие межнациональную рознь.

Тут есть даже свежие книжки, выпущенные после майдана и ориентированные на подрастающих Укр патриотов, которым нужно рассказать в какой стране они живут и какие нехорошие люди их окружают.

291244_original.jpg

291383_original.jpg

291794_original.jpg

292269_original.jpg

292602_original.jpg

292804_original.jpg

292936_original.jpg

293273_original.jpg

Мдеее, клятый Путинский режим. Во всех нормальных странах можно распространять подобную литературу, кроме Путлеровской России:

В Израиле и Германии государственные библиотеки знакомят читателей с трудами нацистов, в Польше в гос учереждениях распространяют учения Бендеровцев, в Украине можно спокойно и официально найти в библиотеках антиукраинскую литературу, в США спокойно распространяется литература с материалами призывающими к рассовой ненависти...

Наверное во всём мире можно за счёт местного бюджета спокойно пропагандировать ненависть к своей новой родине, проповедуя межнациональную рознь.

Ох вэйт...

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нормально так распрысканный дефает Путина. Нашел другое видео, пытается его впарить :lol:

Дайте ему хуевого уже за наебалово.

Поделиться сообщением

Ясно. Буржуи смотрят наше ТВ.

Хиллари Клинтон информировали о содержании российских телепередач

Государственный департамент США в пятницу, 30 октября, обнародовал около семи тысяч электронных писем претендента на пост президента страны Хиллари Клинтон, согласно которым советники бывшего госсекретаря информировали ее о передачах российского телевидения.

В одном из писем от помощника Клинтон сообщается о показанном на НТВ фильме «Заграница им поможет», в котором представителей посольства обвиняли в поддержке российской оппозиции. «НТВ показало сегодня документальный донос, который мы ожидали. Это был самый подробный и возмутительный репортаж, который я только видел в нынешней напряженной атмосфере в СМИ», — говорится в докладе дипломата. Отмечается также, что Клинтон получала публикации о России, в основном о ее внешней политике.

http://lenta.ru/news.../10/31/clinton/

pic_3d148b399d239a4b1d358764f6abd098.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально так распрысканный дефает Путина. Нашел другое видео, пытается его впарить :lol:

Дайте ему хуевого уже за наебалово.

какое другое?

надпись под видео, которое я скинул

Пресс-конференция Владимира Путина в Милане от 17.10.2014 / полная версия

новость

Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин.

20:43, 17 октября 2014

http://lenta.ru/news...10/17/krahmira/

и бтв, хуясе у вас припекает ))))

KRAHMIRA

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Там самолёт разбился с нашими туристами, мда

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Это Путин намекает что надо отдыхать в Крыме.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Теперь туристы будут летать в египет только на сушках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...