SkillzR #9381 2 ноября 2015 Все, кто сегодня решается мыслить свободно, кто не орет «Крым наш!», кто искренне ужасается от действий России в Сирии, выводятся из поля тех, кто любит Родину. Но проведем вот какую аналогию. Скажем, есть безумный алкоголик, который творит страшные дела и рано или поздно уничтожит себя самого. Кто является его настоящим другом — тот, кто даст ему стакан грязной сивухи, или тот, кто не даст, а направит его на ряд очень тяжелых и болезненных медицинских процедур, которые отрезвят его и лишат безумного алкоголического марева? Почему патриотами России считаются те, кто продолжает вливать в Россию стаканы грязной сивухи, те, кто не позволяет думать о прошлом и будущем, кто создает полностью придуманное прошлое и ориентируют человека только на то, что он часть свирепой стаи, у которой есть возможности по унижению других стай и разрушению их жилищ и возможностей? Я думаю, действительно любят эту страну те люди, которые настаивают на длинной и тяжелой череде медицинских процедур по отрезвлению от маразма, а не усугубляют его, как это происходит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9383 2 ноября 2015 непонятно на хера Гиркин занял эту нишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9384 2 ноября 2015 проверил обе пары документоввезде подтвержденовезде антипина боже за каких же даунов свою аудиторию держат либеральные божки за тех даунов коими они и являются :lolpray: а либерастические одноклеточные ничего не проверяют, не рефлексируют и распространяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9385 2 ноября 2015 проверил обе пары документоввезде подтвержденовезде антипина боже за каких же даунов свою аудиторию держат либеральные божки за тех даунов коими они и являются :lolpray: а либерастические одноклеточные ничего не проверяют, не рефлексируют и распространяют Лично я прочитал репорты Навального только 1 раз, когда он визжал по поводу Олимпиады "кококорупция, контракт на 100500 денег открыли 26 декабря, а закрыли 29декабря", хотя блять любой, кто хоть немного работал с государственными деньгами, понимает, что такое "надо срочно все закрыть до конца года", и что его мега-расследование - это просто иллюстрация особенностей национального документооборота и особенностей национальной бухгалтерии в зимний период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9386 2 ноября 2015 мне например не хотелось бы чтобы Навальный приходил к власти,потому что нынешняя власть кует всем этим пиздецом вокруг него, какого то монстра.просто если он придёт к власти это будет Сталин 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9387 2 ноября 2015 каких действий в сирии?искренне ужасающе страшных Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9388 2 ноября 2015 мне например не хотелось бы чтобы Навальный приходил к власти,потому что нынешняя власть кует всем этим пиздецом вокруг него, какого то монстра.просто если он придёт к власти это будет Сталин 2.0сталин 2.0 через 3-25 лет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9389 2 ноября 2015 (изменено) не, с шойгу и правда довольно правдоподобноя только не проверял насчет двоюродной сестры ну или родной Изменено 2 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9390 2 ноября 2015 мне например не хотелось бы чтобы Навальный приходил к власти,потому что нынешняя власть кует всем этим пиздецом вокруг него, какого то монстра.просто если он придёт к власти это будет Сталин 2.0сталин? лол нет, это будет обычный порошенко, т.е. все действия по звонку сверху, "за всё хорошее против всего плохого" и нихуя не изменится был бы он сталин 2.0, на него бы тут молились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9391 2 ноября 2015 нет не будет, ты вообще знаешь хоть маленько его биографию?что вообще он делал и делает?Порошенко бы уже съебался на месте Навального года так 4 назад.я бы на его месте, честно, засал бы такое про Шойгу печатать.и как его брата посадили, и как его пресуют в тюрьме.для него это уже не просто борьбас коррупцией, многие люди во власти стали его личными врагами.и не удивлюсь, что под таким прессингом, его сердце будет становится жестче и жестче.и придя к власти, он просто физически зачистит всех своих врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9392 2 ноября 2015 пиндосы в сирииспасают человечестворусские в сирииужасное пресупление против человечествастыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9393 2 ноября 2015 (изменено) нет не будет, ты вообще знаешь хоть маленько его биографию?что вообще он делал и делает?Порошенко бы уже съебался на месте Навального года так 4 назад.я бы на его месте, честно, засал бы такое про Шойгу печатать.и как его брата посадили, и как его пресуют в тюрьме.для него это уже не просто борьбас коррупцией, многие люди во власти стали его личными врагами.и не удивлюсь, что под таким прессингом, его сердце будет становится жестче и жестче.и придя к власти, он просто физически зачистит всех своих врагов.верь в свои слова, бога радиа я уверен, что это будет обычная марионетка, которая шагу не сделает без звонка сверхуи зачищать он будет тех, кого ему прикажут зачистить и борьба с коррупцией для него - это метод пропиаривания. он же типа не хотел в политику, мол он тупо борец с режимом. и оп оп оп полез в политику. сразу зашкварился и выставил себя пиздоболом и вскрыл все карты он и мне нравился до того момента как в политику полез, я даже немного в его честность верил Изменено 2 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9394 2 ноября 2015 сравнивать сталина и навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9395 2 ноября 2015 (изменено) бля ладно бы навальный был идейным борцом а не хуилой таким же, погрязшим в грязных делишкахя бы еще понял либерастиюно либералы это петушиная обойма еще хуже чем та что у власти Изменено 2 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9396 2 ноября 2015 нет не будет, ты вообще знаешь хоть маленько его биографию?что вообще он делал и делает?Порошенко бы уже съебался на месте Навального года так 4 назад.я бы на его месте, честно, засал бы такое про Шойгу печатать.и как его брата посадили, и как его пресуют в тюрьме.для него это уже не просто борьбас коррупцией, многие люди во власти стали его личными врагами.и не удивлюсь, что под таким прессингом, его сердце будет становится жестче и жестче.и придя к власти, он просто физически зачистит всех своих врагов.верь в свои слова, бога радиа я уверен, что это будет обычная марионетка, которая шагу не сделает без звонка сверхуи зачищать он будет тех, кого ему прикажут зачиститьну я описал, одну из возможны версий будущего.но я вижу реально в перспективе сейчас - двагода.реально вот три варианта для Навального.смерть, высылка из страны, тюрьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9397 2 ноября 2015 (изменено) гусские либералы это та же петушиная обойма что у власти только без власти Изменено 2 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9398 2 ноября 2015 нет не будет, ты вообще знаешь хоть маленько его биографию?что вообще он делал и делает?Порошенко бы уже съебался на месте Навального года так 4 назад.я бы на его месте, честно, засал бы такое про Шойгу печатать.и как его брата посадили, и как его пресуют в тюрьме.для него это уже не просто борьбас коррупцией, многие люди во власти стали его личными врагами.и не удивлюсь, что под таким прессингом, его сердце будет становится жестче и жестче.и придя к власти, он просто физически зачистит всех своих врагов.верь в свои слова, бога радиа я уверен, что это будет обычная марионетка, которая шагу не сделает без звонка сверхуи зачищать он будет тех, кого ему прикажут зачиститьну я описал, одну из возможны версий будущего.но я вижу реально в перспективе сейчас - двагода.реально вот три варианта для Навального.смерть, высылка из страны, тюрьма.смерть?у нас нету смертной казнитюрьма? Если по закону накосячил - чем он лучше других? значит сядетВысылка из страны - много чести. сравнивать сталина и навального тиси из дурки, делай скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9399 2 ноября 2015 просто вот после такой залупного закидона на Шойгу, должна быть ответная мера.вообще по логике авторитарного режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9400 2 ноября 2015 нет не будет, ты вообще знаешь хоть маленько его биографию?что вообще он делал и делает?Порошенко бы уже съебался на месте Навального года так 4 назад.я бы на его месте, честно, засал бы такое про Шойгу печатать.и как его брата посадили, и как его пресуют в тюрьме.для него это уже не просто борьбас коррупцией, многие люди во власти стали его личными врагами.и не удивлюсь, что под таким прессингом, его сердце будет становится жестче и жестче.и придя к власти, он просто физически зачистит всех своих врагов. АХАХАХАХАХАХАХАХ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение