Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем

px-usa_great_seal_reverse.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы с нефтяной иглы слезть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как всегда никакого ответа от писа

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а ты у меня что-то спрашивал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, хватит строить дурачка

Я и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?

Ты кого ноунеймом назвал?

Окей, ну давай приведи теперь процент сырьевой ренты до кризиса

Как бы то что сейчас этот процент уменьшился и мы стали хреново жить говорит только как раз об этой зависимости

также ты можешь мне рассказать почему из-за нефти валюта так сильно девальвировалась именно в России а не в Саудовской аравии или Венесуэле или Катаре?

Пис, ну епт, ну давай хоть немного думать перед тем как писать, твой Путин даже сам не отрицает что Россия на "нефтяной игле" сидит

Ну и кстати я вчера смотрел цифры были другие, ты мне какую то хрень впариваешь, есть подозрения, давай официальный источник с цифрами, а не ссылку на новостной канал с чьими то там словами

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры

Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.

Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.

Там не совсем понятно, что имеется в виду вообще, например есть вариант, что решили вместо кучи всяких пособий по безработице, инвалидности, по нетрадиционной сексуальной ориентации, короче ниипу что там с пособиями - просто раздавать всем без разбору одинаково, получатся те же деньги в итоге.

Вот, как-то так

https://www.reddit.com/r/basicincome/wiki/index

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты у меня что-то спрашивал?

я спрашивал, если у среднезависимой от нефти России рубль упал в два раза, то почему в остальных странах, которые зависят от нефти сильнее такого не произошло
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры

Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.

Там не совсем понятно, что имеется в виду вообще, например есть вариант, что решили вместо кучи всяких пособий по безработице, инвалидности, по нетрадиционной сексуальной ориентации, короче ниипу что там с пособиями - просто раздавать всем без разбору одинаково, получатся те же деньги в итоге.

Если это вот просто так ввести - то будет где-то 50% налоговых поступлений.

типо кэш бэка))

Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.

блять :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье.

Один вопрос: сколько процентов занимает нефть в ВВП РФ?

А в бюджете, что действиельно важно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь

я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пис, хватит строить дурачка

Я и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?

Слезла, это когда процентов 25 будет в бюджете, не больше. И при этом будет нормально жить, с минимальным экономическим ростом

Зато цены взлеиели в магазине и бюджет сразу дефицитный...

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

В венесуэле инфляция 60% за прошлый год

Тупой еблан

Поделиться сообщением

Если это вот просто так ввести - то будет где-то 50% налоговых поступлений.

типо кэш бэка))

Тоже думал. Но тогда логичней и дешевле налоговые льготы ввести, не?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В венесуэле инфляция 60% за прошлый год

Тупой еблан

Долбоебина, при чем тут инфляция распиши ка мне

Поделиться сообщением

Про Basic Income вот тут можно стены почитать

Поделиться сообщением

из разговора понял, что Россия слезла с нефтяной иглы, а рубль нет

deftones понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

А при чем тут курс валюты, установленный административно? Как в совке, венесуэле или еще каком говне?

Поделиться сообщением

(изменено)

где тупой убыток, что ляпнул хуйню и не отвечает мне

Мне очень интересно как он свяжет нефть с дифицитом товаров в венесуэле и инфляцию с девальвацией

Вот же тупоголовая мразь то

А при чем тут курс валюты, установленный административно? Как в совке, венесуэле или еще каком говне?

Отвечай на вопрос а не выкручивайся. сука

Лан у меня совещание, освобожусь накормлю. пока ответь на все, потом приду расскажу почему ты даун

Поделиться сообщением

В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза

В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть,

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...