armen_dno #9621 3 ноября 2015 (изменено) Всем Изменено 3 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9622 3 ноября 2015 сейчас бы с нефтяной иглы слезть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9623 3 ноября 2015 как всегда никакого ответа от писа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9624 3 ноября 2015 как всегда никакого ответа от писаа ты у меня что-то спрашивал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9625 3 ноября 2015 (изменено) Пис, хватит строить дурачкаЯ и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?Ты кого ноунеймом назвал?Окей, ну давай приведи теперь процент сырьевой ренты до кризисаКак бы то что сейчас этот процент уменьшился и мы стали хреново жить говорит только как раз об этой зависимоститакже ты можешь мне рассказать почему из-за нефти валюта так сильно девальвировалась именно в России а не в Саудовской аравии или Венесуэле или Катаре?Пис, ну епт, ну давай хоть немного думать перед тем как писать, твой Путин даже сам не отрицает что Россия на "нефтяной игле" сидит Ну и кстати я вчера смотрел цифры были другие, ты мне какую то хрень впариваешь, есть подозрения, давай официальный источник с цифрами, а не ссылку на новостной канал с чьими то там словами Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9626 3 ноября 2015 (изменено) Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.Там не совсем понятно, что имеется в виду вообще, например есть вариант, что решили вместо кучи всяких пособий по безработице, инвалидности, по нетрадиционной сексуальной ориентации, короче ниипу что там с пособиями - просто раздавать всем без разбору одинаково, получатся те же деньги в итоге. Вот, как-то такhttps://www.reddit.com/r/basicincome/wiki/index Изменено 3 ноября 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9627 3 ноября 2015 Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9628 3 ноября 2015 (изменено) как всегда никакого ответа от писаа ты у меня что-то спрашивал?я спрашивал, если у среднезависимой от нефти России рубль упал в два раза, то почему в остальных странах, которые зависят от нефти сильнее такого не произошло Изменено 3 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9629 3 ноября 2015 (изменено) Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.Там не совсем понятно, что имеется в виду вообще, например есть вариант, что решили вместо кучи всяких пособий по безработице, инвалидности, по нетрадиционной сексуальной ориентации, короче ниипу что там с пособиями - просто раздавать всем без разбору одинаково, получатся те же деньги в итоге.Если это вот просто так ввести - то будет где-то 50% налоговых поступлений.типо кэш бэка)) Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.блять :megapalm: :megapalm: :megapalm: Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9630 3 ноября 2015 Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье. Один вопрос: сколько процентов занимает нефть в ВВП РФ?А в бюджете, что действиельно важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9631 3 ноября 2015 (изменено) Блядь я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлет Изменено 3 ноября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9632 3 ноября 2015 Пис, хватит строить дурачкаЯ и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?Слезла, это когда процентов 25 будет в бюджете, не больше. И при этом будет нормально жить, с минимальным экономическим ростом Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.Зато цены взлеиели в магазине и бюджет сразу дефицитный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9633 3 ноября 2015 В венесуэле инфляция 60% за прошлый годТупой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9634 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.Там не совсем понятно, что имеется в виду вообще, например есть вариант, что решили вместо кучи всяких пособий по безработице, инвалидности, по нетрадиционной сексуальной ориентации, короче ниипу что там с пособиями - просто раздавать всем без разбору одинаково, получатся те же деньги в итоге.Если это вот просто так ввести - то будет где-то 50% налоговых поступлений.типо кэш бэка)) Тоже думал. Но тогда логичней и дешевле налоговые льготы ввести, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9635 3 ноября 2015 В венесуэле инфляция 60% за прошлый годТупой ебланДолбоебина, при чем тут инфляция распиши ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9636 3 ноября 2015 Про Basic Income вот тут можно стены почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9637 3 ноября 2015 из разговора понял, что Россия слезла с нефтяной иглы, а рубль нет deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9638 3 ноября 2015 А при чем тут курс валюты, установленный административно? Как в совке, венесуэле или еще каком говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9639 3 ноября 2015 (изменено) где тупой убыток, что ляпнул хуйню и не отвечает мнеМне очень интересно как он свяжет нефть с дифицитом товаров в венесуэле и инфляцию с девальвациейВот же тупоголовая мразь то А при чем тут курс валюты, установленный административно? Как в совке, венесуэле или еще каком говне?Отвечай на вопрос а не выкручивайся. сука Лан у меня совещание, освобожусь накормлю. пока ответь на все, потом приду расскажу почему ты даун Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9640 3 ноября 2015 В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть, мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение