Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

Бойовики «ДНР» жаліються, що їх залишили голими-босими

http://videopay.net/...PEeW-q5NAGpT1tw

Якщо тхне, то це не мій :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эхх, везёт же некоторым (Украинцам). Это такие тапки у него на ногах ?

12065820_10153320735594436_6654099474541244164_n.jpg?oh=0c5a85f41c482440f5cd06679b99f560&oe=56FAF8E9

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

@SJl1k

слик, мож т вы своих аватаров начнёте так на забор вешать в качестве наказания

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вам уже реально предлагаю создавать банды как на ближнем востоке, и отжимать нефтепроводы.

У Центробанка есть целевой показатель по инфляции — 4 процента к 2017 году. Чтобы ее замедлить до такого уровня с нынешних 15,7 процентов, регулятор проводит жесткую денежно-кредитную политику. Ее воплощение — высокая ключевая ставка (11 процентов), воздействующая на всю экономику. В частности, на ставки по кредитам и депозитам в банках. Займы становятся дорогими, вклады — более выгодными. ЦБ говорит нам: «Сберегайте, а не потребляйте». Снижение доходов россиян — реальные зарплаты, по информации Росстата, в сентябре уменьшились на 9,7 процента по сравнению с сентябрем 2014 года — также помогает сломить инфляцию (меньше спроса — ниже цены). Иными словами, для борьбы с дорогими продуктами государство должно задавить потребление. Что сейчас и происходит.

чет в голосину с этой хуйни :hmpalm:

Как говорил Евгений Яныч - на кладбище вообще нет инфляции.

бля я хз, мб это какая-то шутка или еще что-то, но ведь эти действия совершенно никак не улучшат ситуацию. задавить потребление, призвать граждан сберегать деньги, эти действия абсолютно противопоказаны рыночной экономике, дефляция это хуево. то есть они хотят снизить цены на продукты посредством уменьшения спроса, но цены так просто нельзя снизить, предприятия вынуждены будут сворачивать какие-то производства, увольнять людей, дабы снизить издержки производства и сделать производство рентабельным, а сокращения людей приведут на рынок труда дохуя народа и тем самым заработные платы уменьшатся. и в тот момент, когда по легенде это совокупный спрос вернется на прежний уровень, предложение уже будет подстроено под маленький спрос и в итоге цены вырастут обратно, причем значительно, дохуища безработный людей, дохуища закрывшихся предприятий.

че за хуйня, объясните мб я что-то не понимаю?

в рашке думают сиюминутной выгодой. вся эта хуйня мвфная шалупонь держится для заинтересованных лиц. вон вчера поймали челика, который помог вывести 50$ млрд. а 1,5 года назада закрыли знаменитый мастер-банк, через который вывели 600 млрд рублей. ясно, что нужно оставить топ-100 банков, только вопрос: а чиновники готовы озвучить точную сумму дыры в банковской системе? вот прикрыли около 50 банков и у АСВ уже нет денег.

кстати, про успешной производство и то, как бизнесу не дают развиваться: жизненный квест - найди шнурки для обуви в москве.

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вондер, напиши плиз, чем моя личная точка зрения (корыстные цели России в Сирии, типа влияние и всё такое. не согласен только с войной ради пиара) отличается от точки Запада?

а то пока что я услышал "нет, ты дурак"

Я тебе расписал в чем твоя точка зрения несостоятельна и почему она еще более ватная. А то, что ты потом на ходу придумывал меня мало интересует. Это же сообщение я тебе раза 2 заквотил, но ответа не последовало и ты реагировал на другие посты, старательно игнорирую основное. Что за болезнь, интересно?

Эх, хотел бы я эти баталии услышать, а не строчки скупые читать

Короче уби доджера включил

Поделиться сообщением

видимо, когда в космос не получается, то это обязательно должен быть стрик

Maiden flight of Super Strypi launcher fails

http://spaceflightno...-status-center/

[media=]

[/media]

как же так, ведь только в рашке ракеты падают

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не хочешь в очередной раз разбираться с высерами фрика - доджишь

Поделиться сообщением

Когда уби характеризует чей-то пост как высер

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

петушарий ноет что его забанили в интернете

спешите видеть :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

праклятые пиндосы

Поделиться сообщением

Собственно сейчас Барак Хусейныч с Эрдогашей этим и занимаются, чтобы трансантлантику приняли без проблем под угрозой еще большего наплыва этих немытых.

Походу придется жить ехать в Великую Россию, если она пиздой не накроется до 17 года истощив резервы :lol:

Убейте там уже Силуанова, чего вы ждете

у нас этих силуановых 99% гос аппарата

Поделиться сообщением

Нормально так, да? Спиздили 47 миллиардов зелёных. :lol: Ох уж эта страна дебилов

Поделиться сообщением

Откуда у хазинадрочера вдруг появилось столько информации о нашем гос аппарате

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как же они хавают , ахаха )))

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Как же они хавают , ахаха )))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

z0XfoHipZsQ.jpg

Я чет ничего не понял, ведь хохлы говорят что мы ничего не производим, откуда Российские лекарства ? почему аптеки их продают, геть аптеки, геть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...