deftones #10501 5 ноября 2015 Пидор лучше бы концерт приехал дал в Москву :fffuuu: во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10502 5 ноября 2015 Ну правильно, добровольцы свалили в Сирию, теперь Бендеровцы хотят воспользоваться беззащитностью местного населения. Турчинов: если боевики не прекратят провокации, ВСУ вернут вооружение и технику на места предыдущего размещения "В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены в места предыдущего размещения, а украинские военные будут действовать в соответствии с существующими вызовами со стороны российских оккупантов", - говорится в сообщении СНБО Украины, обнародованном в среду. http://interfax.com....cal/301505.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10504 5 ноября 2015 Жизненно mylene и Inwaves понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10505 5 ноября 2015 http://www.vz.ru/world/2015/11/5/776097.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10506 5 ноября 2015 Обычно после итогов войны проигравшгая сторона принимает условия победителя. В нашем случае неоспоримая победа ЛДНР над Украиной привела к диктату условий вхождения победителя в состав побеждённых....Такого история ещё не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #10507 5 ноября 2015 они никогда не отделялись от украины и не выходили из составазачем им куда то входить? ты что, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10508 5 ноября 2015 Джус, придумай название для нового топана, у Канта не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10509 5 ноября 2015 эх сейчас бы итоги войны подвести, только слику не говорите, что война уже закончилась, а то он там в окопе ахуеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10510 5 ноября 2015 эх сейчас бы итоги войны подвести, только слику не говорите, что война уже закончилась, а то он там в окопе ахуеет))) :lolpray: Обычно после итогов войны проигравшгая сторона принимает условия победителя. В нашем случае неоспоримая победа ЛДНР над Украиной привела к диктату условий вхождения победителя в состав побеждённых....Такого история ещё не знала... оттуда же За время конфликта в Донбассе украинские силовики потеряли в боях убитыми около 24 тысяч человек, ранеными почти 54 тысячи, пропавшими без вести числятся еще более 9 тысяч военнослужащих. Небоевые потери составили 1309 человек погибшими, в том числе 873 в результате суицида. чот цифры больно большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10511 5 ноября 2015 Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10513 5 ноября 2015 Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10514 5 ноября 2015 (изменено) Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше.а сколько сейчас платят в среднем в месяц за газ?и коммуналка в целом? Изменено 5 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10515 5 ноября 2015 БесПутин @put_in_vor 13 год.13 годин томуПереглянути перекладСамый влиятельный человек мира (по Форбс) нанимает массовку в поддержку себя за 300 рублей!Мuд Роисси @Fake_MIDRF 8 год.8 годин томуПереглянути перекладСербия специально выбрала себе такого премьера, чтобы смущать кремлёвских карликов. Будем бомбить Белград! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10516 5 ноября 2015 какленок забыл, что покупал рюсский газ, оплаченный тушонкой из всушников и украинскими шлюхами с арбата? [media=][/media] есть линк на фулл выпуск? не знаю, я вчера в онлайне смотрел вот тут должен появится завтра или послезавтра http://kinozal.tv/de....php?id=1384526 :pray: конченые пиздецтам за километр видно постановувидимо уж очень сильно пристрастились к теледерьму за последние годы, да пидарахи?)сейчас бы на операторов не смотреть, в камеру не смотреть, не разговаривать с ними, в 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10517 5 ноября 2015 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 11 год.11 годин томуПереглянути перекладРоссийская экономика достигла дна в 11-ый раз в этом году. Новый месяц - новое дно!!! http://m.gazeta.ru/business/news/2015/11/03/n_7844225.shtml… Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 12 год.12 годин томуПереглянути перекладМигранты с Ближнего Востока не дают покоя жителям Нью-Йорка:http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=lqlrru1V69E&app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10518 5 ноября 2015 Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше.а сколько сейчас платят в среднем в месяц за газ?и коммуналка в целом?Первые 200 кубов 3.6 гривны.Всё что после по 7.2 гривны за куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10519 5 ноября 2015 (изменено) Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше.а сколько сейчас платят в среднем в месяц за газ?и коммуналка в целом?Первые 200 кубов 3.6 гривны.Всё что после по 7.2 гривны за куб.а сколько кубов в месяц семья средняя берёт?и сколько коммуналка обычная? я за двушку 50 квадратов плачу 3400 рублей, правда вписан только я один. за электричество ещё 200 рублей в месяц а как больше 200 кубов в месяц тратить, это ж много очень? или это типа из расчёта на год? то есть кубов 20 например, и это 80 гривен. ну норм, вроде не сильно дорого так-то Изменено 5 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #10520 5 ноября 2015 (изменено) Ну у каждого по разному, у меня 90 кубов с начала холодов накапало, правда котёл старый хуёвый дохуя газа жрёт, менять нужно. Свет вода тайм вооще хуйня. Это не квартира а частный дом, в квартирах поидее меньше.. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение