deftones #10521 5 ноября 2015 Стоп, а отопление же... исхожу из расчёта только на готовку, 15 20 кубов а сколько у вас с отоплением получается? Ну у каждого по разному, у меня 90 кубов с начала холодов накапало, правда котёл старый хуёвый дохуя газа жрёт, менять нужно. Свет вода тайм вооще хуйня. Это не квартира а частный дом, в квартирах поидее меньше..понятно. а коммунальные платежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10522 5 ноября 2015 Смотрю изо дня в день как rubble обмазывается с утра :) радует стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10523 5 ноября 2015 чет в голос как хохлы и сочувствующие заступились за чувака, которому звонил соловьев Собирал деньги для ГРУшников, вы сами то в это верите? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10525 5 ноября 2015 Ох уж эти шутки про рост Путина, от таких же коротышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10526 5 ноября 2015 Ох уж эти шутки про рост Путина, от таких же коротышей.Да ребята уже не знаю до чего доебаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10527 5 ноября 2015 Ох уж эти шутки про рост Путина, от таких же коротышей.просто они проецируют комплексы среднестатистического пользователя интернета на людей, который находятся в другой лиге бытия. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10529 5 ноября 2015 Ватаны, как думаете, если самолет взорвали, вам об этом скажут?Или будут скрывать, чтобы не было потерь в войне с игил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10530 5 ноября 2015 Ватаны, как думаете, если самолет взорвали, вам об этом скажут?Или будут скрывать, чтобы не было потерь в войне с игил?Тебе какая разница? Ты ведь будешь знать истину Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10531 5 ноября 2015 Фракция Яценюка отказывается голосовать за дешевый газ населению Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак призывает народных депутатов не голосовать во втором чтении за законопроект №2835 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающихся удешевления стоимости газа для населения. "Завтра, если будет проголосован данный законопроект с внесенными поправками, миллионы семей не получат субсидий за тепло. Хочу еще раз обратиться к депутатам: не поддерживать данный законопроект, потому что ним (будут нанесены - ред.) прямые убытки для нашего государства", - сказал Бурбак с трибуны Верховной рады Украины. Он отметил, что в случае, если данный закон будет принят и реализован, то бюджет потеряет средства, которые должны пойти на субсидии для малообеспеченных семей. http://podrobnosti.u...naseleniju.html Шарит, я бы вообще поднял бы тарифы еще выше.а сколько сейчас платят в среднем в месяц за газ?и коммуналка в целом?Первые 200 кубов 3.6 гривны.Всё что после по 7.2 гривны за куб.а сколько кубов в месяц семья средняя берёт?и сколько коммуналка обычная? я за двушку 50 квадратов плачу 3400 рублей, правда вписан только я один. за электричество ещё 200 рублей в месяц у тебя дома что, одна лампочка и холодильник? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10532 5 ноября 2015 Ватаны, как думаете, если самолет взорвали, вам об этом скажут?Или будут скрывать, чтобы не было потерь в войне с игил?Я конечно понимаю, что ты живешь в другой реальности, но нельзя быть настолько отбитым, чтобы приписывать гражданские потери на территории, на которой не ведутся военные действия к военным потерям. Ну даже если приписал, то как обычно - без доказательств, с мыслями о том, что все тебя обманывают. И правительство РФ и правительство Египта, все против тебя. Какой же ты , сука, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10533 5 ноября 2015 (изменено) Ватаны, как думаете, если самолет взорвали, вам об этом скажут?Или будут скрывать, чтобы не было потерь в войне с игил? Ты уж определись, первое или второе. Ты один из таких, кто орет больше всех, но ничего не делает. Лишь бы обосрать, а потом, когда другие будут делать, тоже обосрать. Вся сутьОтбитый чухан Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10534 5 ноября 2015 Это правильные цифры или пиздёж? наверное зп слишком низкая указана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10535 5 ноября 2015 бля в соседнем офисе проблемы с канализациена весь этаж кабзом с уби развонялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10536 5 ноября 2015 Ватаны, как думаете, если самолет взорвали, вам об этом скажут?Или будут скрывать, чтобы не было потерь в войне с игил?и тут россия виновата они как бы с египта летели, даун, это не загнивающие русские пропустили бомбу. Если она вообще была мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10537 5 ноября 2015 потери в войне с игил наверное просто б этом уже по эхо сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10538 5 ноября 2015 такс такс такс шо тут у нас ага "потерь нет" ну наканета Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #10539 5 ноября 2015 Это правильные цифры или пиздёж? наверное зп слишком низкая указаназимой за отопление в 2ух комнатке 1к грн минправда много зависит от челиков с первых этажей, если их холодно то они подрубают отопление на больше градусов, чем , например, нужно мнеи тогда мне жарко, открытое окно , и нужно платить лишних 200-300 грн в за просто так рофлну зато им хорошо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10540 5 ноября 2015 такс такс таксшо тут у насага "потерь нет" ну наканета Ты прям скинул фото того, как ты обмазываешься ?) какие потери могут быть ? все же на Донбасе полегли, дети так быстро не успели бы вырасти и войти в строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение