Sundello #1381 14 октября 2015 зашел, а тут санделку в 2 ствола ебут :popcorn: не знал что твоего отца зовут санделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1382 14 октября 2015 пригорел - проиграл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1383 14 октября 2015 твоего отца ебут в 2 ствола, че мне то пригорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1384 14 октября 2015 (изменено) БОЖЕ ВОТ ЭТО ЗРАДАосталось то же самое из уст офиц. лиц мвф услышать и каклы в говне МВФ не может изменить правила по выданному Украине займу, а также его условия, которые учитывают долг Киева перед Москвой, рассказал директор Smith Research & Gradings Теренс Смит. «МВФ не может задним числом изменить или упростить условия предоставления средств, которые учитывают контракт, который Украина заключила с Россией. Нельзя изменить прошлое. Погашение долга перед Россией целиком должно быть частью любых планов МВФ относительно будущего (в части продолжения текущей программы помощи Украине. — RT)», — приводит его слова РИА Новости. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/123427 Изменено 14 октября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1385 14 октября 2015 грац поляков, теперь у них есть газ из Катара по 700$ за кубвоистину один народ одна извилинана двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1386 14 октября 2015 по 250 не хош? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1387 14 октября 2015 Боевики ИГИЛ объявили священную войну против "крестового похода" России и США в Сирии, призвав всех мусульман присоединиться к джихаду, пишет Reuters со ссылкой на заявление спикера ИГИЛ Абу Мухаммеда аль-Аднани. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1388 14 октября 2015 Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1389 14 октября 2015 Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала Спасибо, теперь предыдущие страницы 100% можно не читать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1390 14 октября 2015 Скипать срачи с участием Илзяна.... Ты вообще с нашей планеты, не? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1391 14 октября 2015 Скипать срачи с участием Илзяна.... Ты вообще с нашей планеты, не?Мне хватило простыней в Солевой. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1392 14 октября 2015 Скипать срачи с участием Илзяна.... Ты вообще с нашей планеты, не?Мне хватило простыней в Солевой. В каком из 3х топанов искать? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1393 14 октября 2015 Скипать срачи с участием Илзяна.... Ты вообще с нашей планеты, не?Мне хватило простыней в Солевой. В каком из 3х топанов искать? в 3 истествено. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1394 14 октября 2015 Блядь, топик про Украину, а не про министров РФ и развал страны, заебали уже офтопить. Где перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1395 14 октября 2015 У Американцев в десятки раз больше военный бюджет, самые современные технологии, а какого то хера даже их союзники уже с РФ чёто мутят. Ирак начал бомбить исламистов с использованием разведданных России Ирак начал наносить авиаудары по ИГИЛ, используя разведданные координационного центра, созданного недавно Россией, Ираном, Ираком и Сирией. Багдад недоволен результатами действий коалиции под руководством США О том, что Ирак начал наносить авиаудары по «Исламскому государству» (запрещена на территории России), используя информацию нового координационного центра, созданного Россией, Ираном, Ираком и Сирией в Багдаде, сообщает Reuters со ссылкой на главу парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности в Ираке Хакима аль-Замили. http://www.rbc.ru/po...a7947ab7ca7404c Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1396 14 октября 2015 хлопці навіщо літак збили?????? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1397 14 октября 2015 (изменено) ебаный стыд пиндосы заразились церебральным хохлочом Изменено 14 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1398 14 октября 2015 Эпик, зашел почитать, смотрю илзе ватанов овнит, нашел себе соперников. А потом пришел русситизен и вся эта красота слога илзе куда то пропала я понимаю шо вы читать неумеючи, но единственная посылка русситизена за все посты - если ты ВЗЯЛ власть, то будь добр дай нам воду в толчкемало того, что она убогая, так я еще и объяснил почему это не так тут разговору нету, ни один из присутствующих не владеет ни одним фактом и предлагает мне оспорить их ебанутые концепцииесли кому-то все еще хочется подоказывать, что в девяностые экономический блок состоял из людоедов - можете мне привести свои мысли по поводу того, как в девяностые поступать было правильномысли санделлы про НИ НАДА БЫЛА ВАЩЕ САВОК РАЗВАЛИВАТЬ СУКИИИИ можеть оставлять на своих деревенских лаптях и сюда не нести живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1400 14 октября 2015 все то что делали в 90( якобы либерализация )должна была идти десяток лет (а может и не 1) а не так как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение