Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

горжусь девяностыми

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

щас бы в свободные 90е вернутся из этого тоталитарного ада в 2015м

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Финансисты Яныка имеют дела с нынешней администрацией президента Украины ? Да не - брехня какая то, майдан не за это стоял.

В Австрии выявили перемещение 315 млн евро от Курченко Ложкину - депутат

Австрийские правоохранители обнаружили документальное подтверждение перемещения 315 млн евро со счетов компании, связанной с "финасистом Семьи Януковича" Сергеем Курченко на счета компании, связанной с нынешним главой АП Борисом Ложкиным при продаже медиа-активов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/10/14/7084871/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В рамках биеннале современного искусства "Киевская школа" Мария Степанова прочитала лекцию "Время, назад: Современная Россия между прошлым и прошлым"

«Девяностые в России теперь вспоминают с придыханием еще и потому, что эта эпоха оказалась фактически единственным десятилетием реальной свободы, которая завершилась с приходом на пост президента Владимира Путина».

«В какой-то момент Россия стала для Украины точкой отталкивания – тем, от чего хочется уйти. И это великое благо, когда ты конструируешь свое будущее и описываешь контуры своей идентичности, движимый мощным ускорителем – "быть не такими, как они". У России этой возможности нет, отталкиваться не от чего. Она бежит сама от себя».

http://life.pravda.c...5/10/12/201707/

fddf006-------300x196.jpg

расскажи хоть в чём разница в плане свобод. а то мне, школоте, не понять

я вот помню только что бандосам, неплательщикам налогов и скупщикам активов страны за копейки - вот этим была свобода. Ещё свобода от выплат зарплат бюджетникам. вот здесь тоже свобода была. Ещё помню свободу цен. Причём двойную, в 91м и в 98м. Ещё помню, как все люди, имеющие счета на сберкнижках - им всё простили, потому что свобода.

Поделиться сообщением

Мдеее, вот так вот можно потерять всё что нажито в стране-агрессоре.

ФСБ Российской Федерации запретила на пять лет въезд главе организации "Украинцы Москвы" Виктору Гиржову, который проживает в столице России уже 20 лет

Виктор Гиржов заявил, что он возвращался из Киева в столицу Российской Федерации, но был задержан в пропускном пункте "Брянск-Орловский". По словам Гиржова, в этом пропускном пункте его сняли с поезда, а после объявили, что ФСБ запретила ему въезд на территорию Российской Федерации на пять лет. Запрет будет действовать до 1 сентября 2020 года. Гиржов заявил, что он уже 20 лет проживает в Москве, но при этом остается гражданином Украины. "В столице Российской Федерации у меня остались жена и дети", - отметил лидер украинской диаспоры. Гиржов заявил, что он не скрывает своих политических взглядов, активно выступая в поддержку Украины. "Возможно, решение запретить мне въезд связано с выступлением на российском телевидении в поддержку Украины", - отметил Гиржов.

http://www.dialog.ua/news/69314_1444813577

http://www.youtube.com/watch?time_continue=120&v=Em_e-1oZMS0

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кушать было нечего многим и люди искренне ценили жизнь, активно думали головой.

прекрасные времена.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

371710_600.jpg

пока Свинидзе писал эти строчки. в секретных архивах КГБ нашли расстрельные списки на женщин и детей

сам видел

лично

Поделиться сообщением

IaWDHfq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

IaWDHfq.jpg

Говорил по телефону с крымско-татарским родственником.

Я: Ты когда уже на работу устроишься, лоботряс?

Родственник: Давай об этом не будем...

Лучше не работать...

В другой раз...

Собственно все.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Хуя, у тебя там походу целая теория вокруг голосов на американских выборах

травани в двух словах

да какая нахер теория, и так ясно, что клинтон вёрсус трамп.

Сандерс умный мужик, но он очень мало хуйни несёт, чтобы привлечь рядовых избирателей.

там не будет трампа, ну ток если в качестве третьего кандидата не от партии

ну мне так сказал СПЕЦИАЛИСТ

и судя по котировкам на хилари он таки будет третьим, потому ее победа такой очевидной и кажется, что он тупо отхапает республиканские голоса

Ну хуй знает. америкосы сами устали уже от дерьмократов, США потеряла дохуя влияния в мире во время правления Обамы + он не выполнил нихера из того, что обещал. Наелись дерьмократами по самые уже...

Но то, что в лидерах у республиканцев Трамп - это конечно ппц) Есть еще Буш - но тот далеко от своего брата не ушел. Короче хуй его знает. Я не удивлюсь, если Трамп станет презиком. Веселуха будет.

Поделиться сообщением

jtSL89QzOwI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как я устал от этого православного дерьма, люди сходят с ума, очереди поцеловать какую то икону, благословение всего что есть. Не то что в просвещенных США. Ох, вейт...

http://lenta.ru/news...5/10/15/murder/

В церкви Нью-Йорка прихожане убили юношу из-за отказа от исповеди

Юноши получили ранения в живот, половые органы, поясницу и бедра. В их избиении участвовали четыре прихожанина, а также родители мальчика и старшая сестра.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

клятые европейцы не обвиняют путина в сбитии боинга

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Свежая Латынина :pray:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Если установить все это было не по зубам почтеннейшей комиссии, может, можно было позвать парней из Bellingcat?

f[f[f[f[f[ff[f[

легендарно

:pray:

Гиркин-Стрелков, сразу же после гибели «Боинга» запостил хвастливое объявление о том, что «сбили птичку». На следующий же день СБ Украины опубликовала переговоры между Гиркиным и его «ополченцами», которые не оставляют сомнения в их вине.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...