Superstruna #1 Опубликовано: 11 октября 2015 Учитывая то, что все составляющие продаются в аптеках без рецепта (которые то есть никогда не спрашивают), начать hrt может каждый. Вот мне и стало любопытно, кто на продоте занимается или занимался подобными вещами или просто интересуется.Для новеньких - hrt - это гормональная заместительная терапия, в простонародье - трапы (встречается и в female to male варианте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 11 октября 2015 Удаление с Чистилища. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4 11 октября 2015 Удаление с Чистилища.Пожалуй, нет. Моя тема ничем не хуже остальных тут находящихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #6 11 октября 2015 Шляпу на буче носил?Нет. И ты не обязательно станешь геем, если что. Хотя бисексуальность очень вероятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 11 октября 2015 Жумонг почитает - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9 11 октября 2015 Жумонг почитает - ответитпиздец ты противный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 11 октября 2015 А я вчера ребят под нбомчиком всю ночь катал, я ебу. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 11 октября 2015 никогда бы не променял своего голиафа на вонючую щель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 11 октября 2015 вы ваще о чем думаете когда такие темы создаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 11 октября 2015 Ничего не понял. Разжуйте на пальцах. Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #14 11 октября 2015 HRT - это испанская команда формулы-1, выступавшая пару сезонов, очень слабо выступавшая. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 11 октября 2015 ахахахха блять кароче у меня подруга есть поехавшая на такой хуйне, вот она своего бойфренда пичкает такими таблетосами)))))))ебать рофел кароч))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #16 11 октября 2015 Так что они делают, впадлу гуглить в двух словах. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #17 11 октября 2015 (изменено) ахахахха блять кароче у меня подруга есть поехавшая на такой хуйне, вот она своего бойфренда пичкает такими таблетосами)))))))ебать рофел кароч)))))))всмысле женскими гармонами? шоб на страпоне покатать? Изменено 11 октября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #18 11 октября 2015 Ващет правильно писать: SKRT СКРТ СКРТ СКРТ ЧЕРНЫЙ СТААЛКЕР В БЕЛОЙ МАААЙКЕ ValeraIdiSuda, KLARX, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 11 октября 2015 мда блядь, при других мочераторах такой хуйни в чистилище не было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20 11 октября 2015 да закинься пиццей уже, рафаэль ебучий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение