Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф доМАЖОРУ [контент в 1 посте]

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И вот вам последнее видео, аж 55 минут с Лостом, обсуждаем закулисье и происходящее в целом.

А чо картинка на 52:07 зависает?

Поделиться сообщением

Послушал с лостом - прям вспомнил старые твои вьюшки :pray: Настолько непринужденно, очень понравилось, особенно темы

Поделиться сообщением

все 3 миллионера посмотрел - последние два топчик прям :pray:

хотя с нотейлом мог больше рофлянок выдавить

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно контент заебись, но делается он для небольшой кучки людей, да и долгие вьюшки имхо, лень смотреть.

Надо в массы донести что-ли

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

С лостом топовое вью, чисто лампово посидели, еще бы туда пивко и философствовать на общие темы

Поделиться сообщением

ну я так-то на абсолютно всех ивентах до этого работал в соло. просто пора уже сделать след. шаг и заиметь саппорт.

Одно дело ты фигаришь материал во время ивента, а после его окончания делаешь пост-продакшн, либо его делает кто-то другой там же и сразу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чет с 5ти свиданий и жена СЛОСТАНУЛ :lol: :lol: :lol:

и Домик в деревне с ребенком + такси до школы :lol: :lol: :lol:

ЕБААААААААТЬ :lol::avtorklif::pray::mameprivet::ohpalevo::parovozdjan::_::vau::ohmy:

Кароче морф поел в том моменте

Лостяра хотел тебе рассказать про состояние своей души, пытался провести аналогию с "пропастью во ржи"

а ты ему со своими материальными ценностяит :avtorklif:

Поделиться сообщением

история жизни лоста прям как история жизни самоубийц

Поделиться сообщением

По поводу позиции морфа насчёт организаций всё понятно, но всё-таки хотелось бы видеть его в хорошей орге, радовал бы стабильным материалом аля шоу миллионер и вью. Потому как : имхо он лучший в ру сегменте в сфере интервью, смотреть на банальные вопросики от инески и его агаканием после каждого ответа не есть хорошо, а есть говно. Даже не припомню хороших интервью от ру-хаба, вот серьезно, разве что одно/два с слтв какого-то сезона, когда только нип'ы собрались с эрой хорошее получилось, возможно еще парочку, но не больше. Когда как у морфа два инта подряд была годнота (задумайтесь, на третем инте уже была годнота, а ру хаб в 2045ом кормит говном) (не хотел приклепать сюда ру-хаб, т.к не хочу переходить на личности, но аналогию провести больше не с кем) а, ну еще и дримхак с шведской природой тоже хорошо запомнился. В общем, хотелось бы увидеть врыв :buba:

p.s мб кто то подумает что это лимон - нет, не лимон. Просто, как человек наблюдающий и смотрящий различные интервью с дота личностями еще с древних времен, хочу хороший и стабильный контент, да и вообще вряд-ли кто-то оспорит талант морфа в этом деле, лост всё правильно в конце сказал.

Поделиться сообщением

Кароче морф поел в том моменте

Лостяра хотел тебе рассказать про состояние своей души, пытался провести аналогию с "пропастью во ржи"

а ты ему со своими материальными ценностяит :avtorklif:

вот найди лоста в реале и побеседуй, или посмотри его 3 часа с типочком из ВП, там этого хватает. это не для данного дневника.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл, проиграл в миллионера - выиграл мажор :pray:

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ебать у Лоста проблемы с восприятием реальности :mameprivet:

Парню задают конкретные вопросы, на которые ответ либо оффтопом, либо какойто-то белебердой. Он сразу же сливается, когда вообще не может привести ни одного факта или примера из жизни :sad:

Как бы ты хотел улучшить свой образ жизни? Хочу чтоб в Москву привезли вкусной морской рыбки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

смотреть вьюхи с лостом , который сторчался пару лет назад и оторвался от реальности дальше чем папич от 7к :avtorklif:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Огромное спасибо тебе за вью. Ждал их с 4 инта :geys:

Есть вопросец. Во вью с лостом, ты сказал, что сейчас уже очень сложно взять вью, если ты не от какой-то конкретной орги. Как собираешься решать данный вопрос? И собираешься ли вообще?

Твой контент действительно лучший из СНГ(с анг.контентом слабо знаком).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

морф не подвел

как всегда big21.gif

Поделиться сообщением

Огромное спасибо тебе за вью. Ждал их с 4 инта :geys:

Есть вопросец. Во вью с лостом, ты сказал, что сейчас уже очень сложно взять вью, если ты не от какой-то конкретной орги. Как собираешься решать данный вопрос? И собираешься ли вообще?

Твой контент действительно лучший из СНГ(с анг.контентом слабо знаком).

Я сказал, что сложно, если ты не от офф освещения (т.е. рухаба), с любой другой конкретной оргой будут те же проблемы. Как решать? - Ну я пока особо не вижу вариантов.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

вью с лостом топчик :pray: :pray:

морф, какие турниры ещё собираешься посетить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока на Дримхак еду вроде как на след неделе, а там посмотрим.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

морф преич

Поделиться сообщением

посмотрел ток с жотмом, еще и с лостом надо, отзывы не плохие все таки :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...