Tasman #21 15 октября 2015 у реддисона был видос про закрытый городон туда через дырку в заборе вошел спокойно лил Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #22 15 октября 2015 Zig hiну ты пиздец. Zig Heil ващето.Sieg Heil Пейнт мастер в деле aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 15 октября 2015 Zig hi Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #24 15 октября 2015 Красава! Бля сделай такой же к смайлику хуевого хохла для "слава украини" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #25 15 октября 2015 в железку метро тянут из новокосино, балашиха - 12 км от мкада, одинцово 15 минут на автобусе от москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #26 15 октября 2015 Живу в жд, автор пиздабол Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #27 15 октября 2015 (изменено) Красава! Бля сделай такой же к смайлику хуевого хохла для "слава украини" пойдет? не могу сделать прозрачный фон, потому что кроме пейнта нету нефига на рабочем компе Изменено 15 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #28 15 октября 2015 (изменено) Норм, для хуевого хохла чо угодно пойдет.Тока надо белый фон вырезать, а то чет не очень в квоте выглядит, потом какнить. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 15 октября 2015 автор поехавший какой-то, в МО есть куча закрытых городов, в которые действительно так просто не попасть, но вот Одинцово к ним никак не относится. Немного погуглив, нашел вот это " постановления правительства №470 от 04.07.1992 "Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан". Так вот, там действительно упоминается Одинцово, но въезд туда запрещен только лицам, не являющимся гражданами РФ и то, предварительно согласовав в ФМС, приехать они туда могут. Отсюда я делаю вывод, что либо автор нерусь без паспорта, либо его развели менты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #30 15 октября 2015 (изменено) Нашел онлайн редактор. Вырезал фон. Изменено 15 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat aac и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #31 15 октября 2015 у реддисона был видос про закрытый городон туда через дырку в заборе вошел спокойно лилДа. Парни с работы когда ездили по делам в москву у родственников тоже так останавливались (закрытый военный городок под москвой)Там рли есть дырка в заборе, и там прямо к ней даже маршрутка ходит рофл.Ну а насчет хачья хз.. говорят что меньше их там офк, но все равно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #33 15 октября 2015 Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю!Че ебан? Если город закрытый, то без пропуска туда нельзя попасть по идеи - и не важно русский ты или хач. А вот как ты попал туда и твои таджики это вопросЖелезнодорожный нихера не закрытый город, в голосину просто с автора.Мне кажется заслуженная семера. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #34 15 октября 2015 Был бы автор хохлом его бы расстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 15 октября 2015 Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,один звонок какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю!Че ебан? Если город закрытый, то без пропуска туда нельзя попасть по идеи - и не важно русский ты или хач. А вот как ты попал туда и твои таджики это вопрос верно+балашиха вовсе не закрытый городче несет тс-хач под спайсом я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #36 15 октября 2015 пиздосживу в одинцово и не знаю о таком замечательном законе хотя одинцово нихуя не закрытый город, как и балашиха))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #37 15 октября 2015 Некоторые микрорайоны балашихи открыли только в 2009-+ годах, раньше был въезд только по пропускам, купить или продать квартиру тоже было не возможно. Хачей практически нет, работают в основном дворниками/грузчиками) В нулевых тут пиздец творился, без шуток, убивали и увозили в лес,в милиции свои люди сидели и тупо закрывали глаза, Россия для русских все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 15 октября 2015 Оказывается есть места куда запрещен въезд без спецразрешения,в МО к ним относятся Балашиха,Одинцов и г.Железнодорожный.То есть это закрытые города.Типа добровольного гетто для русских арийцев(ух как это слово ласкает слух пдаунов-то а,аж мурашки по спине).Если нерусь(унтерменш) вроде меня случайно оказалась там проездом,вдруг решила зайти на местный рынок купить фруктов и сладостей для детишек,к родителям которых едет в гости,то его запросто может остановить огромный человек в погонах,а то и два борова,забрать тебя в отделение,написать рапорт о нерегламентированном посещении этого чудо-юдо города с наказанием в виде штрафа от 5000 до 10000р. с принудительной депортацией на пять лет.То есть никаких предупредительных выстрелов,в тебя стреляют на поражение,не дав даже осознать,что вот минуту назад ты спокойно гулял по городу,думая что все в порядке,и тут защитник блядь отечества зацепившись за закон,изданный каким-то пидарасом делает так,что все твои планы и усилия рушатся как карточный,мать его,домик.Ты-бесправное говно.Правда рядом был брат,отсосал какому-то там начальнику и гавном стали уже менты.Но двум таджикам которых задержали еще до меня повезло меньше.Их явно обчистят до нитки и еще и выпиздят из страны,лишив можно сказать единственной возможности обеспечить своим семьям хоть какое-то достойное будущее.Да здравствует Великая и Необъятная!Обожаю!небольшой фикс, для самых внимательных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 15 октября 2015 пиздосживу в одинцово и не знаю о таком замечательном законе хотя одинцово нихуя не закрытый город, как и балашиха))0000нахуя ты там живешь, ты ебанутый? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #40 15 октября 2015 че за хуйню я прочиталбалашиха закрытый город ахахахаха вы пизданулись чтолизакрытые города это типа саров где pingee живёт, ему даже визу не дают в сша пиздос Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение