Kaktys #1901 29 октября 2015 Ладно, не буду кормить хейтеров, бб до некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1902 29 октября 2015 чото слишком смешно шутите, нравится не хватит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1903 29 октября 2015 Стряхая пепел на штаны,Сидят и дышат пацаны,Когда заходит разговор про Васю,Перед Васей все равны.Когда негодный элемент точилВо злобе инструмент,Ты отличался героизмом, Вася,Не сочти за комплимент. Земля дрожит от мощности такой,Вот так он бьёт рукой наш Вася,И никуда не убежит негодник никакой,Ах, как он бьёт ногой наш Вася,И в нашем городе покой. Он никогда в сторонке не стоит,Когда затронут мирный быт,И бьётся против геноцида Вася,И против Васи геноцид.Кто победит, идёт двадцатый век,На звездных войнах человек,Но всё спокойно, если мирный ВасяКонтролирует разбег. Земля горит от мощности такой,Вот так он бьёт рукой наш Вася,И никуда не улетит негодник никакой,Ах, как он бьёт ногой наш Вася,И в мирном космосе покой. Земля горит от мощности такой,Вот так он бьёт рукой наш Вася,И никуда не улетит негодник никакой,Ах, как он бьёт ногой наш Вася,И в мирном космосе покой. Вот так он бьёт рукой наш Вася,Ах, как он бьёт ногой наш Вася,И в мирном космосе покой.И в мирном космосе покой. lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1904 29 октября 2015 там есть еще варики крайлесв топане распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1905 29 октября 2015 Мда. Спасибо мжам, коотрые помогли спросить у Кактуса кого он убивал во творую ночь. Если шо он попал по Кроку и никого не убил - подумал, что он в блоке или хз. Мафия тем временем убивала Кактуса. И он подумал, что потерял Жизнь одну, хотя был инвулен. Лол.я спрашивал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 29 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1907 29 октября 2015 да бляпропустил фастночированиепошел дальше смотреть мегадэтх на ютубчикевернулся, а тут минутка до ночичета просяд скоординироватьа я вообще хз, там понять еще надо, че хотят от менячета там написатьа я же васяи вооооот ахухахаухаух (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1908 29 октября 2015 да бля чета просяд скоординироватьа я вообще хз, там понять еще надо, че хотят от менячета там написатьа я же вася сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1909 29 октября 2015 блять как же эта песня в тему :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1910 29 октября 2015 В ласт ночь васю убивал кстатилюк, я твой отец... блять как же эта песня в тему :lol: чисто для этой игры написали 100 лет назад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1911 29 октября 2015 В ласт ночь васю убивал кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1912 29 октября 2015 мне ее уже раз третий в разделе кидают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1913 29 октября 2015 убил гагажука — просидел в блоке некст 3 ночи и ушел дневным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1914 29 октября 2015 (изменено) кармая правда в неё не верю Изменено 29 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1915 29 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1916 29 октября 2015 1 актив и 2 мафии осталосьщас будет ночь 50000 милонов лет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1917 29 октября 2015 ну шо епта там такое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1919 29 октября 2015 ухЁ кто пожаловал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1920 29 октября 2015 1 актив и 2 мафии осталосьщас будет ночь 50000 милонов лет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение