Muse5921 #721 3 апреля 2020 flysahar написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 01.04.2020 в 16:52: flysahar написал 01.04.2020 в 16:13: 2) почему жена прокурора начала ебать ему мозги после признания им своих бдсм наклонностей? По моему в этом нет ничего такого и каждый волен делать в постели то, что ему нравится, ничего постыдного в этом нет, а прогрессивные США в этом плане впереди планеты всей + нам объясняли что она умная и рассудительная + психолог. По моему тоже на пустом месте высосанный конфликт потому что он слил не только себя, но и её без разрешения Мне не понятен сам факт ее страданий по этому поводу. Она 10 лет была верхней + психолог (15 лет пересобирала людей Аксельрода по кусочкам) + жена политика + эти данные все равно слили былы, то есть у неё должно быть максимально холодное принятие ситуации и необходимости каминг аута. По этогу какие то непонятные слёзы на пустом месте втф про сапожника без сапог никогда не слышал, я так понимаю? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #722 3 апреля 2020 Не души плз, ты и в верхних и в нижних уже всех заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #723 5 апреля 2020 решил "на каникулах" устроить марафон сириков и буквально за недельку навернул все 4 сезона. Первые 3 - шедевр. Рекомендуется к просмотру любому уважающему себя человеку. С 4 уже пошли проблемы. первую половину сезона ахуевал от скуки, филлеров и того как медленно движется сюжет. вторую половину смотрел уже с телефоном в руках листая мемасы. Очень разочарован тем, как они повернули сюжет в финалочке с ОЧЕРЕДНЫМ уходом Венди и ОЧЕРЕДНЫМ файтом Чака и Акса. Деградируем Камбэкаем во 2 сезон?А это уже не говоря о том, что в следующем сезоне ОПЯТЬ придется смотреть на противостояние Акса и лысой. У них что совсем идей нет? Или продюсеры решили играть сейвово и не рефрешить персонажей вообще? Я не против очередного пвп Акса и Чака (в конце концов об этом и весь сериал), но они сидят на тех же слотах , что и все предыдущие сезоны. По ходу 5 сиз либо скип либо в альт табе. Грустно все это. Очередной сериал скатился потому что продюсеры бояться заканчивать во время или менять персонажей хоть как нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #725 8 апреля 2020 воооооу Френк Грилло в сезоне?? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #726 9 апреля 2020 пиздец, как же у меня улетает шишка от шоколадки с кудряшками из тимы тейлор shazy понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #727 19 апреля 2020 какого хуя не могу найти озвучку 2 сезона от ньюстудио (с матами) подскажите godbless где смотреть сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #728 22 апреля 2020 на хдрезке должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #729 30 апреля 2020 всего пару дней до камбека лучшего в мире сирича Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #730 30 апреля 2020 Бдесемчик в ласт сирике хоть оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #731 1 мая 2020 рыли 3 дня сююююююююююююда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #732 3 мая 2020 Есть какие-то буржуйские сайты, где можно в норм качестве скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #734 4 мая 2020 серия слабовата, хотя есть пара норм моментов. но пока можно списать, что это первая серия, однако после того сока, что лился все предыдущие сезоны - появляются сомнения Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #735 4 мая 2020 скипал на 15 секунд вперед каждый раз когда видел тейлор на экране дольше 5 секунд. очень классный подход, рекомендую всем, сериал сразу становится смотреть легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #736 4 мая 2020 чото хуйня какая та чел закинул аксу наживку про дебаты тот сразу схавал без хуйни бред какой то полюбому такая же подстава будет как и журналом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #737 11 мая 2020 очень слабо, хотя замах на банк меня радует, но все остальное - удручает. ГЗ хуйня из под коня, затирает про белых мужчин и их привилегии Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #738 14 мая 2020 да приелось просто такие сериальчики надо заканчивать на 2-3х сезонах, максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #739 15 мая 2020 Как доебали это бесконечные аллегории и неймдоропинг, я что блять Акинатор? Как я должен это всё понимать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение