Гость twista #2381 26 апреля 2018 В угоду таким домохозяйкам божественный первый сезон мистера робота к примеру сговнили в домохозяечный 2-й и 3-й. Блять как же я детонировал когда почекал эти сезоны. И на сколько первый был ахуенный, c Верой и другими второстепенными персами. Сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2382 26 апреля 2018 (изменено) Я к тебе не обращался, животное. Ты никак не можешь знать сколько я прочитал и посмотрел, и если ты с чего то решил, что твои количества абсолютные, и что ты сверхчеловек, те ещё раз могу напомнить, что ты чепуха комнатная, потребитель комбикорма. Свободен. Шумыч, да я не спорю что вест ворлд оверрейтед но на безрыбье и рак, тут типа дело в том, что Артас просто не в состоянии какие-то выводы о сериале сделать, потому что он смотрит но не видит, потому что у него нулевой культурный бекграунд даже для такого трешака как вествлролд, где нужно просто знать чутка современного музыкального массмаркета, и картину сотворение Адама, бля)) Изменено 26 апреля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2383 26 апреля 2018 биомусор, если не можешь обосновать ни единого слова, то ебало на 0 плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2384 26 апреля 2018 Это тебе надо чето обосновывать, помоечныйМои слова факт, а ты там че хочешь делай, хоть усрись, мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2385 26 апреля 2018 хахаахахахахаахахМОИ СЛОВА ФАКТ МОИ СЛОВА ФАКТ МОИ СЛОВА ФАКТХААХАХАХАХААХАХАХАХ I'm Superman, Dream., агентспециальногоназначения и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2386 26 апреля 2018 Хз че вы гоните на второй сизыч. Первым был ахуенным от слова "совсем" лишь только в первые 5-6 серий. Затем началась вся эта хуета со временем и причинно-следственными связями.Второй сезон идет лишь продолжение хуевости концовки первого и не более. Смотреть можно, восхищаться наврядли. я я я Головка от хуя Съебись в свою резервацию, петушара конченая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2387 26 апреля 2018 твой батя петух, сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2388 26 апреля 2018 Такое ощущение будто вы самоутверждаетесь за счет "оскорбления" Артаса, нахуй вы топик засоряете вашими личными комплексами???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2389 26 апреля 2018 твой батя петух, сын шлюхи.@@Дэфрэлхуячь дауна за мамку и папку на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2390 26 апреля 2018 Не ну Виталь, ты реально головка от хуя агентспециальногоназначения и 4uk понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2391 26 апреля 2018 Кстати напомните плотвтист после которого белая шляпа стала черной? Вспоминаю первый сезон, вроде все помню более-менее смутно а этот момент нихуя не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2392 26 апреля 2018 будь там в черепухе хоть говно и моча, но это не отменяет того факта, что вестворлд - оверрейтед поеботанихуясеа можешь посоветовать чёт из фреша? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2393 26 апреля 2018 (изменено) Затем началась вся эта хуета со временем Хуйня со временем и хуйня с поехавшей крышей это два говна которые развязывают сценаристам руки. Можно лепить любую хуйню, убивать кого угодно, нагонять самую лютую драму в угоду домохозяйкам, объясняя это все флешбеками, флешфьючерами, глюками и тд. И потом при надобности откатывая и воскрешая героев. Что собственно и сговнило мистера робота например из сирика про РЕАЛЬНЫЕ эксплоиты в хуйню из плоттвистов и отсылочек к реальности Ещё с лоста нажрался этого говна. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2396 26 апреля 2018 LittlePlanet и Waro понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2397 27 апреля 2018 Ну как вы тут без меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2398 27 апреля 2018 этож Флоки из викингов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2399 27 апреля 2018 твой батя петух, сын шлюхи.@@Дэфрэлхуячь дауна за мамку и папку на 7 Сынок даунов сразу заметно ,не знать что у голда максимум 3 дня бана это в инструкции прописаноэтож Флоки из викинговнихуя се скар с 4х без грейдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2400 27 апреля 2018 максимум 3 дня бана Я бы два раза по 3 три дня выписал. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение