akaBeaver #3021 1 апреля 2020 Ar-Raffal написал 31.03.2020 в 17:51: 3 сезон тебя еще приятно удивит, 90% времени ветки долорес и мейв онли ну долорес в 3 сезоне по крайней мере не бесит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3022 1 апреля 2020 AlpHaQQ написал 7 часов назад: Бля, почитал финаргота, как Тедди может быть в ком-то, если его запихнули в киберрай в конце 2 сезона? Может это подружка из бара Мейв? Когда показывают в начале 3 серии, типичные повадки плаксивой девочки. Ну и про сцену после титров 2 сезона, создатели же сами говорили, что это далёкое будущее, и что хуй знает когда это вообще случится, так что и Уильям и его дочь на момент 2 сезона не роботы, офк. И шарлотту мужик в квартире называет Чарли, как сына Арнольда, кста Запихнули и запихнули. Как минимум там Долорес лежит с Шарлоттой абсолютно в той же позе как с Тедди после его самоубийства, плюс говорит про владение ей и то, что они знают друг друга лучше всех. Так что Клементина тут минус. В Тедди я слабо верю и лишь привел факты того, что по сути могут его и пихнуть, но скорее всего это Долорес, а точнее Уаят, который пробудился в конце 3 серии, задушивший педофила. Что касается Уильяма, вот тут тоже хз. Он из парка то по сути не выбрался. Так что в след серии мы уже увидим Андроида, а мб и нет. Что касается дочери - там тоже ещё не известно убил ли он хоста или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3023 1 апреля 2020 В любом случае одна Долорес знает, где находится этот киберрай, и могла хоть всех оттуда забрать обратно в яйца, и переселить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3024 1 апреля 2020 Пока мне нравится лишь две теории. Первая, что Серак - проекция. Вторая, что в третьем сезоне два мира- реальный и зеркальный в котором машина пытается определить дальнейшие действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3025 1 апреля 2020 Я все время удивлялся, почему в топане ведьмака гнобили финаргота, теперь понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3026 1 апреля 2020 Ну так аргументируй как-то, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3027 1 апреля 2020 Разговаривать с шизоидом все равно что со стенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3028 1 апреля 2020 вся роль тедди во втором сезоне была в том, чтобы даже у самых тупых зрителей поменять мнение о долорес (ну и со всей этой сутью нахуй такая "свобода", которую она ему дала) если он сидит в ней - продолжают показывать, как она продолжает делать то, в чём обвиняла создателей (тогда непонятно, нахуй вновь это делать, либо шоу кончилось, либо что-то другое тут тогда) но слишком очевидно на тедди + спецом же она оставила его там и нам это показали, чтобы запутать, так что пока очевидный тедди. как вариант ещё - её батя, но что-то хз, уж вероятнее уаят. вообще, слишком много упора было на слово "предатор" в последней серии, очевидная подсказка, но она только на вильяма даёт как вариант - у неё вильям из его первого визита в парк, но там наружу полезла настоящая сущность бля, ебучий лок на редактор - тедди слишком очевидный, чтобы оказаться в шарлотте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3029 1 апреля 2020 Ar-Raffal написал 10 минут назад: Разговаривать с шизоидом все равно что со стенкой Ну да, найс съехал, хуесос. Шизоид Ну да, иди наверни там мстителей, подрочи на графон и вообще не задумывайся о том, что тебе показывают и почему. Не разбирай - кому это нахуй нужно. LightSight написал 9 минут назад: вся роль тедди во втором сезоне была в том, чтобы даже у самых тупых зрителей поменять мнение о долорес (ну и со всей этой сутью нахуй такая "свобода", которую она ему дала) если он сидит в ней - продолжают показывать, как она продолжает делать то, в чём обвиняла создателей (тогда непонятно, нахуй вновь это делать, либо шоу кончилось, либо что-то другое тут тогда) но слишком очевидно на тедди + спецом же она оставила его там и нам это показали, чтобы запутать, так что пока очевидный тедди. как вариант ещё - её батя, но что-то хз, уж вероятнее уаят. вообще, слишком много упора было на слово "предатор" в последней серии, очевидная подсказка, но она только на вильяма даёт как вариант - у неё вильям из его первого визита в парк, но там наружу полезла настоящая сущность бля, ебучий лок на редактор - тедди слишком очевидный, чтобы оказаться в шарлотте Уилльям - вряд ли. Там в начале Шарлотта сказала "Кто я теперь? Шарлотта Хейл? Она же хотела НАС всех убить" - так что это уже существовавший хост. Не, все-таки считаю, что это Долорес(Уаят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3030 1 апреля 2020 тогда это бывшая жинка илона маска бля, не подходит он: уильям, бернард, батя долорес, тедди предатор: старый уильям, бернард, батя долорес (в серии говорили, что раньше он был налётчиком или что-то типо такого), тедди после "апгрейда" хост, менявший роли: батя долорес доверяет: батя долорес, молодой уильям, тедди это батя, короче да, она же как раз его ядро выпилила тогда. правда потом данные с него отправила куда-то по антене LightSight написал 5 минут назад: батя долорес (в первой серии сериала говорили, что раньше он был налётчиком или что-то типо такого) ну либо тут какой-то библейский смысл, как со сценой с мейв, но сори, я не библию не читал и не уверен, что это надо делать + материнские (отцовские) чувства к ребёнку шарлоты всё сходится можешь монетизировать эту теорию, я всё равно не контент креатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3031 1 апреля 2020 Да вот только, когда она показала планшет Шарлотте с тем, кем она стала - она такая "Шарлота Хейл. Она хотела нас всех убить!". Батя вообще не знал, кто есть кто - у него там кукуха поехала из-за данных, которые ему залили в первом сезоне и во втором он был овощем. не, не, не - это точно не батя. Был бы Батя - он бы еще изъяснялся шекспировскими цитатами - а тут прямо хищник убийца. Не, я больше в Мэйв даже поверить могу - ибо материнский инстинкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3032 1 апреля 2020 всё он знал, роботы же там всё записывали, воспоминания не стирались физически если это мейв - это как-то странно будет, там какой-то близкий человек долорес, а их там мало в сериале, что нас специально пытаются запутать ставлю на батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3033 1 апреля 2020 Да нахер ей нужен батя. Она в конце 2го сезона сказала даже, что им сделали близких, чтобы их контроллировать и теперь она свободна. Нахер ей возвращать батю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3034 2 апреля 2020 Хз мне кажется шлюха внутри она такой и была не уверенной легко влияемой и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3035 2 апреля 2020 вы все упускаете еще одну очень важную фразу, которую Долорес сказала ей: - Я только тебе могу (полностью) доверять тоже ставлю на шлюху (подружку Ма(Евы) из салуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3036 2 апреля 2020 Она сказала, что они друг друга знают лучше всех. Это точно не про клементину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3037 2 апреля 2020 раньше помню был сайт где каждый кадр серии разбирали напомните Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3039 2 апреля 2020 еще был канал на ютубе, феняврот или как-то так там были разборы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение