EtoJeAway #3361 15 августа 2022 после первого сизыча надо было закрывать, вот прям откровенно первый очень зашел, а дальше какая-то параша нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3363 16 августа 2022 Ну и хуйня. Про мотивацию персонажей и логику уже молчу. Но они еще кринжа навалили с этими бесконечными дуэлями на пистолетах и ножах. Такс судьба мира решается, я такая управляю вообще всем, возьму пистолет с ОДНОЙ обоймой и пойду стрелять))))) Ебнуть с беспилотника ракетой? Ну мб терминаторов с собой взять? Или просто автомат? Или нечестно по отношению к ебанутому Уильяму который с револьвером бегает? Или должок возвращаем за то, что он не стал добивать в бассейне? (Тоже непонятно почему))))) Блять тупо у всех персонажей один и тот же план во всех ситуациях. Берем с собой нож на стрелку и идем пафосно болтать про какую-то хуйню глубокую(нет) потом и помахаться можно, авось че выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3364 16 августа 2022 finargot написал 14 часов назад: Ок Да, то что ты эксперт говноед все и так знаю. Вы не понимаете просто, тут глубокий смысл)) Гений на финарготе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3365 16 августа 2022 LittlePlanet написал 1 час назад: finargot написал 16 часов назад: Ок Да, то что ты эксперт говноед все и так знаю. Вы не понимаете просто, тут глубокий смысл)) Гений на финарготе)) Блять, хуесос, сьеби уже. Я согласен что тут есть всякие нелепые моменты типа пизделовок с ножом для фансервиса. Но сериал явно лучше на голову ебучих ОСД и прочего шлака. Сол ещё заебок. Меня больше интересует основной сюжет, который пока весьма логичен. Пятый - финальный и после него уже буду тебе говорить про глубокий смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3366 16 августа 2022 просто пидорасы смотрел только ради линии Калеба и дочери а эти уебки так слили в конце. суки твари пидоры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3367 16 августа 2022 Dons написал 1 час назад: просто пидорасы смотрел только ради линии Калеба и дочери а эти уебки так слили в конце. суки твари пидоры Ну там на середине уже было понятно, что там конечная + Бернард сказал. Но суть в том, что Форд в первом сезоне говорил, что людям пизда. В итоге она наступила, в цифровом мире есть данные по всему парку, а в Долорес по всему нашему через зеркала + по отщепенцам по скану Бернарда, так что Долорес будет новое человечество создавать и мб сцена после титров второго сезона - это как раз тесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3368 16 августа 2022 Абалдеть ну дерьмище, Нолан и Джой превзошли сами себя из 3 сизыча. Целый сезон держать в напряжении чтоб в конце так обосраться - это надо уметь Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3369 17 августа 2022 finargot написал 15 часов назад: LittlePlanet написал 17 часов назад: finargot написал 16.08.2022 в 01:05: Ок Да, то что ты эксперт говноед все и так знаю. Вы не понимаете просто, тут глубокий смысл)) Гений на финарготе)) Блять, хуесос, сьеби уже. Я согласен что тут есть всякие нелепые моменты типа пизделовок с ножом для фансервиса. Но сериал явно лучше на голову ебучих ОСД и прочего шлака. Сол ещё заебок. Меня больше интересует основной сюжет, который пока весьма логичен. Пятый - финальный и после него уже буду тебе говорить про глубокий смысл. Боже, хуеплет. Серила уровнял говна из говна. И лучше говна в говне. Все логично и ахуено у него))) ЕБаный эстет, вам там матушка навалила порцию дерьма свежего в тарелку, прошу за стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3370 17 августа 2022 Ну и слив в конце, а начало такое многообещающее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3371 21 августа 2022 (изменено) Кто то ещё смотрит это дерьмо после 1 шедеврального сезона ? Изменено 21 августа 2022 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3372 22 августа 2022 А что в первом шедеврального? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3373 22 августа 2022 концовка пиздец конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3374 26 августа 2022 ех перечитал страницы как только вышел первый сезон скандалы интриги расследования у каждого своя теория про что сериал - и что вообще происходит а сейчас все пишут что сериал хуйня - и каждый обьясняет почему, согласиться можно одновременно со всеми к сожалению, хотя и видно что авторы пытались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3375 5 сентября 2022 Нихуя они не пытались после первого сезона, каждый некст сезон все хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3376 5 ноября 2022 Сериал закрыт после 4 сезона. Закрывайте топан. Сука блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3377 5 ноября 2022 finargot написал 10 часов назад: Сериал закрыт после 4 сезона. Закрывайте топан. Сука блять Ожидаемо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #3378 5 ноября 2022 Смотрел как-то первый сезон . Когда вышел второй , глянул первую серию и забросил . Стоит его смотреть ? Он какой-то очень странный . Вроде и пиздатый , но в то же время душный до пиздецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3379 5 ноября 2022 finargot написал 12 часов назад: Сериал закрыт после 4 сезона. Закрывайте топан. Сука блять Просто говнари, лучше бы закрыли на 2 или 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3380 5 ноября 2022 EtoJeAway написал 16.08.2022 в 00:54: после первого сизыча надо было закрывать, вот прям откровенно первый очень зашел, а дальше какая-то параша нереальная первый сезон это детище нолана над которым он работал всю жизнь, постоянно редактируя сценарий, прорабатывая каждую мелочь, приближая его до идеала. и когда он его снял то дальше отдал разработку своей не очень, мягко говоря, одаренной жене, а сам забил на него. что из этого получилось не трудно было предсказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение