Уасилий #321 16 октября 2016 Какую-то хуиту обсуждаете.Ало, они там ебаных андроидов собирают, которые на людей похожи, неужели вы думаете, что там сложно встроить в ебаную пушку ебаный датчик, который определяет, кто его взял в руки - человек или кофемолка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #322 16 октября 2016 То есть там датчик не дающий синтам стрелять из девайса по людям?Ох вейт, ты про другой сериал какой-то пишешь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #323 16 октября 2016 А почему нет?В любом случае, при тамошнем уровне технологий(явно лучше нашего) решение может быть банальной инженерной задачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #324 16 октября 2016 А почему нет?В любом случае, при тамошнем уровне технологий(явно лучше нашего) решение может быть банальной инженерной задачей.“Everything in this world is magic, except to the magician.” Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #325 16 октября 2016 “Everything in this world is magic, except to the magician.” Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #326 17 октября 2016 ебт у вас тут шиза цветет То есть там датчик не дающий синтам стрелять из девайса по людям?Ох вейт, ты про другой сериал какой-то пишешь.ващет в сериале они стреляют, но не дамажат резист у хуманов видимо слишком прокачан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #327 17 октября 2016 Я уверен, это спин-офф "Тёмного города".Умные поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #328 17 октября 2016 я умный я не понял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #329 17 октября 2016 Серия без переворотов. Очень спокойно пока и ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #330 17 октября 2016 сколько в парке реальных людей находится одновременно? они же будут мешать дрг-другу ходить по квестам+могут уебашить один одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #332 17 октября 2016 сколько в парке реальных людей находится одновременно? они же будут мешать дрг-другу ходить по квестам+могут уебашить один одного.Как они могут друг друга уебашить, если пули дамажат только андроидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #333 17 октября 2016 как пули могут дамажить только андроидов? они волшебные что-ли? Неплохая теория. http://www.digitalspy.com/tv/ustv/news/a811122/westworld-fan-theory-about-man-in-black/так я про это уже писал теория уже отпадаетпоскольку у долорес были воспоминания с эдом харрисом, перед тем как она пришла к пиздюкам у кострахоспади нахуй я это смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #335 17 октября 2016 Я так понял, негр пытается/будет пытаться сделать копию своего умершего сына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #336 17 октября 2016 (изменено) ебать вот это батя Изменено 17 октября 2016 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #337 17 октября 2016 музычка в титрах 3 серии ахуенная Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #338 17 октября 2016 Не помню, озвучивалось ли в топане, но вот кто ебучего Роланда в темной башне играть должен, а не унылый нигра. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #339 17 октября 2016 Идрис Эльба ахуенный актер, Единственно на роль книжного стрелка конечно не подходит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #340 17 октября 2016 Не помню, озвучивалось ли в топане, но вот кто ебучего Роланда в темной башне играть должен, а не унылый нигра.слишком дедуля, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение