DeFire #481 1 ноября 2016 взял бы на ротан? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #482 1 ноября 2016 (изменено) чёт слишком быстро из полу-философской техногенной истории о человеке и его творении, и последствиях его сотворения, сериал перешел в какие-то заговоры ебаные типа того, что дохлый друган хопкинса в долорес заложил код для уничтожения этого порочного мирка и прочую мутоту виденную-перевиденную. ну вот нахуя?ну тип ты построешь свою охуенную империю и в момент, когда всё у тебя будет заебись - ты лишишься всего, а потом тебя ещё и долорес (дочь арнольда?) выебет своим кибердевайсом))))) а следы якобы никто заметать не может¿ во-первых батя в первом городе и один из основных нпц, во вторых, что если на него наводку специально дали, чтобы запустить цепную реакциюсчас бы следы заметать, когда можно просто посмотреть лог действий (но такой у них не предусмотрен, проще робота в ебало спросить )мне так по кайфу музыка, атмосфера, съёмка, даже сюжетно вот это уебанство рли начинает бесить. будто делали, всё шло заебись, но в один хуй забили и "будь как будет". (сроки поджимали)и это только в первом сизыче Изменено 1 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #483 1 ноября 2016 Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет? насколько я понимаю, они их ресают каждый день, как с той же чернокожей шлюхой. Еее уже раз 5 убивали, мясники ее чинят и на следующий день она снова продолжает работать по сценарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #484 1 ноября 2016 че как это говно? с первой серии не смотрелскатили уже? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #485 1 ноября 2016 че как это говно? с первой серии не смотрелскатили уже?там огромные нигерские хуи на весь экран показывают, как такое можно скатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #486 1 ноября 2016 че как это говно? с первой серии не смотрелскатили уже?там огромные нигерские хуи на весь экран показывают, как такое можно скатить как раз именно так и можно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #487 1 ноября 2016 сказал, будто огромные нигерские хуи на весь экран это что-то плохое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #488 1 ноября 2016 Это же фишка HBO фирменная во всех последних сириках: Игра престолов, Однажды ночью, Westworld. Чего бугуртите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #489 1 ноября 2016 и все они вместе взятые один хуй сенс8 не переплюнут. нетфликс фтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #490 1 ноября 2016 Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет? насколько я понимаю, они их ресают каждый день, как с той же чернокожей шлюхой. Еее уже раз 5 убивали, мясники ее чинят и на следующий день она снова продолжает работать по сценарию а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели GodSmack и Antosha понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #491 1 ноября 2016 а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели Логично, а то за квестами очередь была бы С другой стороны, насколько я понял, хай левел квесты делают вообще единицы гостей, большинство сидят в стартовом городе, бухают и ебутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #492 1 ноября 2016 теория про арнольда подтвердиласьграц всех, кто также понял это ещё в третьей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #493 2 ноября 2016 что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируютсяно всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормальнопохоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалосьПотому что парк огромный и там десятки тысяч андроидов. А сбоят несколько. Плюс они считают, что все траблы из-за кривого апдейта и они все фиксанули. счас бы что-то считать, когда ты имеешь дело с машинами, суть работы которых в 01010100101010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #494 2 ноября 2016 (изменено) Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет? насколько я понимаю, они их ресают каждый день, как с той же чернокожей шлюхой. Еее уже раз 5 убивали, мясники ее чинят и на следующий день она снова продолжает работать по сценарию а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели Вполне жизнеспособная теория.Но мне почему-то кажется, что один квест одновременно не могут взять разные люди(нпс персонаж всего один, пока его не рипнут, а его ресают и запускают в другую локацию, в другую цепочку этого же квеста), они могут только походу присоединится к квестуИ Мексиканец вроде изначально уже был главой банды, просто его сейв на висилице -это один из вариантов начать квест. Просто чел в черном же не играет в квесты, выдергивает перса из сценария и гг, жди пока он его не грохнет, что бы другие могли начать плеить с ним.И если бы долорес с паладином пришли раньше в тот город разврата, то не встретили бы этого его, пока чел в черном его не рипнул. Тем более, батя долорес, если бы было несколько его вариантов, то просто бы выпустили того, кто не "сломался", а так нам показали, что одно тело отправили в морозилку и все, а по твоей теории должны были 2-3 копии еще быть Как-то так Изменено 2 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #495 2 ноября 2016 почему Человек в черном вдруг решил что ему поможет найти лабиринт именно Тедди, а не бедолага потерявший жену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #496 2 ноября 2016 почему Человек в черном вдруг решил что ему поможет найти лабиринт именно Тедди, а не бедолага потерявший жену?потому что это типичный Лостмог бы сразу кильнуть мексикашку и залить кровь теддино зачем-то день ехал, чтобы это сделатьпочему, зачем? а хуй знает, дарма инишиатив тедди охуенно подорвался, кстати, с ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #497 2 ноября 2016 Лост же святой сериал,до 5 сезона.На него пиздеть это нужно быть с другой системы, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #498 2 ноября 2016 Никого не смутило что роботы бьют ебальники гостям парка?теория про арнольда подтвердиласьграц всех, кто также понял это ещё в третьей серии.Что за теория? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #499 2 ноября 2016 теория большого взрываэто типо хайлевельные квесты, насколько я понялхотя челик выглядел воистину беспомощным, когда ему месили морду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #500 3 ноября 2016 Помоему они там учебно бьют, ни одного кровоподтека небыло нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение