Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

взял бы на ротан?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт слишком быстро из полу-философской техногенной истории о человеке и его творении, и последствиях его сотворения, сериал перешел в какие-то заговоры ебаные 

типа того, что дохлый друган хопкинса в долорес заложил код для уничтожения этого порочного мирка

и прочую мутоту виденную-перевиденную. ну вот нахуя?

ну тип ты построешь свою охуенную империю и в момент, когда всё у тебя будет заебись - ты лишишься всего, а потом тебя ещё и долорес (дочь арнольда?) выебет своим кибердевайсом)))))

а следы якобы никто заметать не может¿ во-первых батя в первом городе и один из основных нпц, во вторых, что если на него наводку специально дали, чтобы запустить цепную реакцию

счас бы следы заметать, когда можно просто посмотреть лог действий (но такой у них не предусмотрен, проще робота в ебало спросить :lolpray: )

мне так по кайфу музыка, атмосфера, съёмка, даже сюжет

но вот это уебанство рли начинает бесить. будто делали, всё шло заебись, но в один хуй забили и "будь как будет". (сроки поджимали)

и это только в первом сизыче

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет?

насколько я понимаю, они их ресают каждый день, как с той же чернокожей шлюхой. Еее уже раз 5 убивали, мясники ее чинят и на следующий день она снова продолжает работать по сценарию

Поделиться сообщением

че как это говно? с первой серии не смотрел

скатили уже?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

скатили уже?

там огромные нигерские хуи на весь экран показывают, как такое можно скатить :trollpalm:

Поделиться сообщением

скатили уже?

там огромные нигерские хуи на весь экран показывают, как такое можно скатить :trollpalm:

как раз именно так и можно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сказал, будто огромные нигерские хуи на весь экран это что-то плохое..

Поделиться сообщением

Это же фишка HBO фирменная во всех последних сириках: Игра престолов, Однажды ночью, Westworld. Чего бугуртите?  :dunno:

Поделиться сообщением

и все они вместе взятые один хуй сенс8 не переплюнут. нетфликс фтв.

Поделиться сообщением

Чот я запутался. Сначала черный человек режет мексикашку как свинью. А в следующей сцене он уже предводитель революционеров в другом квесте. Это разные таймлайны или его так быстро починили и воткнули в какой-то другой сюжет?

насколько я понимаю, они их ресают каждый день, как с той же чернокожей шлюхой. Еее уже раз 5 убивали, мясники ее чинят и на следующий день она снова продолжает работать по сценарию

а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели  :hmm:

GodSmack и Antosha понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели 
Логично, а то за квестами очередь была бы :hmm:

С другой стороны, насколько я понял, хай левел квесты делают вообще единицы гостей, большинство сидят в стартовом городе, бухают и ебутся.

Поделиться сообщением

теория про арнольда подтвердилась

грац всех, кто также понял это ещё в третьей серии.

Поделиться сообщением

что за пиздец? сериал начался с того, что допрашивали долорес, после того как её батя(по сценарию) сошёл с ума (единичный случай)

с тех пор куча всякого говна прошла, андройды режат друг друга, ливают со сценария, самодеструктируются

но всем поебать, будто у них наоборот единичные случаи, когда всё идёт нормально

похоже аналогий (в хуёвом плане) с Лост'ом будет куда больше, чем планировалось

Потому что парк огромный и там десятки тысяч андроидов. А сбоят несколько. Плюс они считают, что все траблы из-за кривого апдейта и они все фиксанули. 

счас бы что-то считать, когда ты имеешь дело с машинами, суть работы которых в 01010100101010

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне показалось что это по типу фазирования, один и тот же нпс просто на разных стадиях квеста или вообще на разных квестах, как в ммо. Т.е. их несколько (2?) образцов и в разных локах, они дают разные задания, но думаю общая цепочка прослеживается, вот он главарь банды, а уже в другой локе он пойман и приговорен к виселице. Вероятно в других локах его тоже можно будет встретить. Все таки "ты" не один играешь и если кто то решил забрать нпс себе (как чел в черном), то другие тоже могут как то с ним повзаимодействовать, правда уже в другой локации, все таки тут физические модели  :hmm:

Вполне жизнеспособная теория.

Но мне почему-то кажется, что один квест одновременно не могут взять разные люди(нпс персонаж всего один, пока его не рипнут, а его ресают и запускают в другую локацию, в другую цепочку этого же квеста), они могут только походу присоединится к квесту

И Мексиканец вроде изначально уже был главой банды, просто  его сейв на висилице -это один из вариантов начать квест. Просто чел в черном же не играет в квесты, выдергивает перса из сценария и гг, жди пока он его не грохнет, что бы другие могли начать плеить с ним.

И если бы долорес с паладином пришли раньше в тот город разврата, то не встретили бы этого его, пока чел в черном его не рипнул.

Тем более, батя долорес, если бы было несколько его вариантов, то просто бы выпустили того, кто не "сломался", а так нам показали, что одно тело отправили в морозилку и все, а по твоей теории должны были 2-3 копии еще быть

Как-то так

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

почему Человек в черном вдруг решил что ему поможет найти лабиринт именно Тедди, а не бедолага потерявший жену?

Поделиться сообщением

почему Человек в черном вдруг решил что ему поможет найти лабиринт именно Тедди, а не бедолага потерявший жену?

потому что это типичный Лост

мог бы сразу кильнуть мексикашку и залить кровь тедди

но зачем-то день ехал, чтобы это сделать

почему, зачем? а хуй знает, дарма инишиатив

тедди охуенно подорвался, кстати, с ножом  :trollface:

Поделиться сообщением

Лост же святой сериал,до 5 сезона.

На него пиздеть это нужно быть с другой системы,

Поделиться сообщением

Никого не смутило что роботы бьют ебальники гостям парка?

теория про арнольда подтвердилась

грац всех, кто также понял это ещё в третьей серии.

Что за теория?

Поделиться сообщением

теория большого взрыва

это типо хайлевельные квесты, насколько я понял

хотя челик выглядел воистину беспомощным, когда ему месили морду

Поделиться сообщением

Помоему они там учебно бьют, ни одного кровоподтека небыло нихуя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...