GodSmack #1121 23 ноября 2016 -форд создал близкого друга-андройда по образу арнольда, но только счас начал вести с ним философские беседы? спустя 30 лет? шта? Так может он их стерал до этого. Да и щас дохуя чего стёр. в общем какая-то грусть, которую они должны за ДВЕ серии Талдычу об этом ласт 5 страниц, на что мне отвечают: "ТЫ ЧЕ СЕРИАЛ ОЧКОМ СМОТРИШЬ, ЧВЧ ЭТО УИЛЬЯМ" Такой тип сириков надо чтобы человек наподобие кодзимы(или рэндом японец) писал, чтобы было большое внимание к деталям. Можно было бы кучи хуйни выкинуть с сирика, зато бы объяснили про пули, как база устроена, как дроиды устроены, как государство(если оно вообще есть) относится к дроидам(считай в парке люди настоящие обитают, которые бы сгодились вообще в любой сфере жизни) и еще миллион мелочей. А то есть подозрение, что тут на это вообще всем похуй будет(за 8 серий ничего толком и не показали) Абсолютно не согласен. Ты что, в тех. вузе на второй год оставался, или при Ленине жил еще? Нахуя тебе это говно? Это художественное произведение, с вымышленным миром...ну как, мир как бы настоящий, но с вымышленными технологиями будущего. Нахуя тебе знать принцип работы робота или пистолетов (пуль) в мире с несуществующими ныне технологиями? Это как в обзорах Давидыча, которые носили исключительно развлекательный характер, находились хомячки, которые ныли, что освещается мало характеристик, мало цифр, мало технической инфы об автомобиле С первой серии ясно дают понять, что никто не старается высрать тут научную фантастику, что данное кино, как и большинство хайп сериалов - поп-корн, тупа масс маркет. Нахуя врываться и с видом квадратноголового че-то затирать про какие-то технические мелочи? Я согласен, что линия с нигершой мэйв - полный кал, и лично я был бы даже рад, если бы вместо неё вставляли эпизоды с раскратием принципа работы роботов, пистолетов, или как, ты пишешь, отношение гос-ва к этой хуйне. НО БЛЯТЬ батхёртить от того, что этого нету - верх даунизма. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТА ШТУКА РАБОТАЕТ - ОЛОЛО ГОВНО СЕРИАЛ ДРОПНУЛ ПОСЛЕ 8Й. В сериале годный сюжет, много заморочек, мелочей в сюжете, где-то пытаются запутать, где-то ударяются в филосовские беседы, но смотрится в целом всё охуенно. И большинство зрителей мало ебет мнение воннаби квадратноголовых ученых по этому вопросу.Другое дело, что сериал может подкачать в художественной составляющией, это да - будет батхерт. Смотрите блять Дискавери ченнл, документалки, нф. Ну или купите себе блять книгу, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. Но не врывайтесь сюда со своими хуёвыми комментами. Groza0077 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1122 23 ноября 2016 бля создайте топан для годсмака и лайтсайта пусть там ябутся в очкоили уже ХЮ им вернитев помойку превратили тут все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1123 23 ноября 2016 Прекрати высерать стены, анреал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1124 23 ноября 2016 Логан дориана грея играл? Только щас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1125 23 ноября 2016 ЕБАТЬ Я ОРУ ЧО ЗА ДАУН ПИСАЛ ВЕТКУ РОБОНИГЕРШИ Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1126 23 ноября 2016 ЕБАТЬ Я ОРУ ЧО ЗА ДАУН ПИСАЛ ВЕТКУ РОБОНИГЕРШИ + худшее дерьмо в сириче, просто эта хуйня весь сирич губит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1127 23 ноября 2016 вот если б не робонигерша, все было бы ещё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1128 23 ноября 2016 Как же заебала эта хуйня с нигершой, настолько нелогичная, просто пздц Линия с нигершой и пиздолизом-азиатом самое хуевое, что может только быть. Какая же хуевейшая линия с шлюхой. Просто блевота. С каждой серией линия негритоски становится все бредовее. Абсолютно конченная ветка, с абсолютно всратыми персонажами и эту ветку НИКАК НЕ СПАСТИ. ЕБАТЬ Я ОРУ ЧО ЗА ДАУН ПИСАЛ ВЕТКУ РОБОНИГЕРШИ + худшее дерьмо в сириче, просто эта хуйня весь сирич губит вот если б не робонигерша, все было бы ещё норм Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1129 23 ноября 2016 sol1tary и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1130 23 ноября 2016 (изменено) Изменено 23 ноября 2016 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1131 23 ноября 2016 я бы вскрыл того сценариста, который ввёл эту хуйню с нигершойнашёл бы там лабиринт из какашек и хуёвых идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1132 23 ноября 2016 в твоем мозгу очень много какашек. Можешь там поискать и желательно перед этим себе череп вскрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1133 23 ноября 2016 ^челик на полном серьёзе считает ветку с нигрой логичной и не сделанной на отъебись и ещё поясняет за какахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1134 23 ноября 2016 это литлдолбоёб чо с него взять 530, GodSmack и FlugZeug понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1135 23 ноября 2016 Какая мразь посмела раскрывать ебальник на зимбабвийско-британскую богиню, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1136 23 ноября 2016 весь топан а ч0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1137 23 ноября 2016 всех в расстрельный список блет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1138 24 ноября 2016 Щас бы высирать на историю с нигершой, а потом как хуйнут, что мясники хосты, а в службе безопасности она не логируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1139 24 ноября 2016 Такой тип сириков надо чтобы человек наподобие кодзимы(или рэндом японец) писал, чтобы было большое внимание к деталям. Можно было бы кучи хуйни выкинуть с сирика, зато бы объяснили про пули, как база устроена, как дроиды устроены, как государство(если оно вообще есть) относится к дроидам(считай в парке люди настоящие обитают, которые бы сгодились вообще в любой сфере жизни) и еще миллион мелочей. А то есть подозрение, что тут на это вообще всем похуй будет(за 8 серий ничего толком и не показали) Абсолютно не согласен. Ты что, в тех. вузе на второй год оставался, или при Ленине жил еще? Нахуя тебе это говно? Это художественное произведение, с вымышленным миром...ну как, мир как бы настоящий, но с вымышленными технологиями будущего. Нахуя тебе знать принцип работы робота или пистолетов (пуль) в мире с несуществующими ныне технологиями? Это как в обзорах Давидыча, которые носили исключительно развлекательный характер, находились хомячки, которые ныли, что освещается мало характеристик, мало цифр, мало технической инфы об автомобиле С первой серии ясно дают понять, что никто не старается высрать тут научную фантастику, что данное кино, как и большинство хайп сериалов - поп-корн, тупа масс маркет. Нахуя врываться и с видом квадратноголового че-то затирать про какие-то технические мелочи? Я согласен, что линия с нигершой мэйв - полный кал, и лично я был бы даже рад, если бы вместо неё вставляли эпизоды с раскратием принципа работы роботов, пистолетов, или как, ты пишешь, отношение гос-ва к этой хуйне. НО БЛЯТЬ батхёртить от того, что этого нету - верх даунизма. Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТА ШТУКА РАБОТАЕТ - ОЛОЛО ГОВНО СЕРИАЛ ДРОПНУЛ ПОСЛЕ 8Й. В сериале годный сюжет, много заморочек, мелочей в сюжете, где-то пытаются запутать, где-то ударяются в филосовские беседы, но смотрится в целом всё охуенно. И большинство зрителей мало ебет мнение воннаби квадратноголовых ученых по этому вопросу.Другое дело, что сериал может подкачать в художественной составляющией, это да - будет батхерт. Смотрите блять Дискавери ченнл, документалки, нф. Ну или купите себе блять книгу, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. Но не врывайтесь сюда со своими хуёвыми комментами. Никому не надо детальное объяснение работы, но например если бы гости носили какой нибудь девайс уничтожающий пули на подлете это одно, похуй как он там работает, а тут просто блять пули не коцают окей. Также детали работы этих андроидов важны например почему никто не заметил что бернард андроид? Они же явно не стареют, а ебаный бернард там явно очень давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1140 24 ноября 2016 Детали увеличивают достоверность мира и глупо с этим спорить.Так-то, можно любую хуету пороть, но это делает всю историю фальшивой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение