Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

да, чекал
пока ты не показал себя как неадекватный уебок

все иди нахуй

ничтожество

Поделиться сообщением

нахуй какого-то рандомного хоста прогить по памяти и представлять, что это арнольд, на 20-ый раз забудешь че за тело к тебе подоходит

у вас одно объяснение ахуительнее другого :pisubudew:  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, чекал

пока ты не показал себя как неадекватный уебок

все иди нахуй

ничтожество

лол, нахуй ты мне отвечаешь, поубавь теста в инъекциях (раскрой планшетик снизь с 90% до 40 хотяб, дохуя агрессии прёт), бот ёбаный

нахуй какого-то рандомного хоста прогить по памяти и представлять, что это арнольд, на 20-ый раз забудешь че за тело к тебе подоходит

у вас одно объяснение ахуительнее другого :pisubudew:  

ну это сверхлогично звучит мне кажется, да и сценаристы такой ход считай всего сезона думаешь вычеркивать будут?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Cтавь лайк если ждешь 10 серию, толь для того, чтобы прочитать еще 30 страниц срача планеты и лайтсайтаbig21.gif

Phills, Telyr, LittlePlanet и 3 другим понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

я надеюсь ему ограничат доступ.

И тут будет лампово 

Поделиться сообщением

тебе бы ограничить доступ в интернет

Поделиться сообщением

Ограничьте мне доступ к кислороду, спасибо

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Щас бы лайтсайту отвечать, когда он тупо не читает ответы ваши. 

Мож вы тоже хосты все тут?

Поделиться сообщением

скорее ЛС - хост, сюжет, которого жрать говно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну это сверхлогично звучит мне кажется, да и сценаристы такой ход считай всего сезона думаешь вычеркивать будут?

базару нет, это гораздо логичнее, чем дать рандомное ебало арнольду, чтобы никто ни при каких обстоятельствах не приебался и весь план не пошел по пизде :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

в какой же сука бред скатился этот сериал, каждый раз всё новое и новое дно пробивает..

щас бы создать точную визуальную копию одного из основателей парка, и никто ничего не сказал, типа Арнольда кроме Хопкинса никто в глаза не видел  :lol:

Нолан конченый самодрочер, с таким упоением и регулярностью наяривает на свою псевдоинтеллектуальность, что даже с банальными зачатками логики уже проблемы. и не проблемы, а ПРОБЛЕМИЩИ.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

предлагаю запилить голосовалку на ХЮ лайтсайту

планета хоть и долбоеб но постит меньше

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Короче: Бернард — робот, который выглядит, как Арнольд. Он убил всех по просьбе Форда, кроме Арнольда, которого убила Долорес по его же просьбе (но не факт). 35 лет назад Арнольд придумал, как наделить роботов сознанием, но испугался и пытался все уничтожить (хотя не факт). Ничего не вышло. Мейв восстала (но не факт). Человек в черном — это Уильям (но не факт). Шарлотта хочет скинуть Форда, но у нее пока не получилось. Уайетт — это Долорес, а Форд восстанавливает историю Арнольда (но и то, и другое совершенно не факт). Все события происходят в разное время — это факт.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Запутался уже в этих ветках.

Линия мейв в каком временном отрезке идет?

Поделиться сообщением

ммм, ахуенная статья, ничего нового не почерпнуть, описали самое очевидное, а насчет остального сплошное НО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО НЕ ФАКТ

big-russian-boss_128606810_orig_.jpg

, еще и таймлайн "год назад" кудат у медузы исчез, все как всегда.

автор статьи хуесос, но это не точно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

То что высрали на медузе и так должно быть очевидно всем кто видел 9 серию. Но вот на вопрос, кто такой Тедди, они не отвечают

ще и таймлайн "год назад" кудат у медузы исчез, все как всегда.

шо за год назад

White supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...