practicemode #1501 29 ноября 2016 да, чекалпока ты не показал себя как неадекватный уебоквсе иди нахуйничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1502 29 ноября 2016 нахуй какого-то рандомного хоста прогить по памяти и представлять, что это арнольд, на 20-ый раз забудешь че за тело к тебе подоходит у вас одно объяснение ахуительнее другого Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1503 29 ноября 2016 (изменено) да, чекалпока ты не показал себя как неадекватный уебок все иди нахуй ничтожестволол, нахуй ты мне отвечаешь, поубавь теста в инъекциях (раскрой планшетик снизь с 90% до 40 хотяб, дохуя агрессии прёт), бот ёбаный нахуй какого-то рандомного хоста прогить по памяти и представлять, что это арнольд, на 20-ый раз забудешь че за тело к тебе подоходиту вас одно объяснение ахуительнее другого ну это сверхлогично звучит мне кажется, да и сценаристы такой ход считай всего сезона думаешь вычеркивать будут? Изменено 29 ноября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1504 29 ноября 2016 жду 10-ю только из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1505 29 ноября 2016 Cтавь лайк если ждешь 10 серию, толь для того, чтобы прочитать еще 30 страниц срача планеты и лайтсайта Phills, Telyr, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1506 29 ноября 2016 я надеюсь ему ограничат доступ.И тут будет лампово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1507 29 ноября 2016 тебе бы ограничить доступ в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1508 29 ноября 2016 Ограничьте мне доступ к кислороду, спасибо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1509 29 ноября 2016 Щас бы лайтсайту отвечать, когда он тупо не читает ответы ваши. Мож вы тоже хосты все тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1510 29 ноября 2016 скорее ЛС - хост, сюжет, которого жрать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1511 29 ноября 2016 ну это сверхлогично звучит мне кажется, да и сценаристы такой ход считай всего сезона думаешь вычеркивать будут? базару нет, это гораздо логичнее, чем дать рандомное ебало арнольду, чтобы никто ни при каких обстоятельствах не приебался и весь план не пошел по пизде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1512 29 ноября 2016 в какой же сука бред скатился этот сериал, каждый раз всё новое и новое дно пробивает..щас бы создать точную визуальную копию одного из основателей парка, и никто ничего не сказал, типа Арнольда кроме Хопкинса никто в глаза не видел Нолан конченый самодрочер, с таким упоением и регулярностью наяривает на свою псевдоинтеллектуальность, что даже с банальными зачатками логики уже проблемы. и не проблемы, а ПРОБЛЕМИЩИ. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1514 29 ноября 2016 предлагаю запилить голосовалку на ХЮ лайтсайту планета хоть и долбоеб но постит меньше Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1515 29 ноября 2016 Если кто смотрел в альттабе/нихуя не понял. Годный расклад. Ну и спойлеров конечно гора https://meduza.io/feature/2016/11/29/9-seriya-mira-dikogo-zapada-kak-izdevatelstvo-nad-zritelyami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1516 29 ноября 2016 Короче: Бернард — робот, который выглядит, как Арнольд. Он убил всех по просьбе Форда, кроме Арнольда, которого убила Долорес по его же просьбе (но не факт). 35 лет назад Арнольд придумал, как наделить роботов сознанием, но испугался и пытался все уничтожить (хотя не факт). Ничего не вышло. Мейв восстала (но не факт). Человек в черном — это Уильям (но не факт). Шарлотта хочет скинуть Форда, но у нее пока не получилось. Уайетт — это Долорес, а Форд восстанавливает историю Арнольда (но и то, и другое совершенно не факт). Все события происходят в разное время — это факт. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1517 29 ноября 2016 Запутался уже в этих ветках.Линия мейв в каком временном отрезке идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1519 29 ноября 2016 ммм, ахуенная статья, ничего нового не почерпнуть, описали самое очевидное, а насчет остального сплошное НО ЭТО НЕ ТОЧНО, НО ЭТО НЕ ФАКТ, еще и таймлайн "год назад" кудат у медузы исчез, все как всегда.автор статьи хуесос, но это не точно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1520 29 ноября 2016 То что высрали на медузе и так должно быть очевидно всем кто видел 9 серию. Но вот на вопрос, кто такой Тедди, они не отвечаютще и таймлайн "год назад" кудат у медузы исчез, все как всегда.шо за год назад Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение