Whitter #1841 6 декабря 2016 Хорошо хотсы, их то можно заскрипотовать, предугадать там определенные нюансы, но люди то, как можно созидать такой хитровыебанный план, где одна из шестеренок (которая к слову прокручивается не один раз) - тупой азиат. ммм? Можно сказать, что это красивая метафора на то, что люди стали предсказуемее робтов. я вчера об этом так говорил, что мол, на месте Форда можно было провести анализ сотрудников, найти самого милосердного и эмоционально нестабильного и бла бла бла, подстроить так, что бы Мейв попала именно к нему.но это все хуями пахнет.Мож азиат это на самом деле приемник Форда, который мастерски играл свою роль (нет, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1842 6 декабря 2016 ну и учитывая обстоятельства, что всё это с побегом и убийством (зачем при этом убивать себя? "понял ошибки арнольда" - поступил также, лол ) Роботы не могут убить людей без вмешательства в коде. Долоресс единственная, кто без кода смогла это сделать (из-за осознания), а самоубийство Форда, это некий венец творения, вишенка на торте, подтверждение осознанности.Где ты увидел, что долорес действует не по коду? Он про убийство Форда, а не Арнольда. И где сказано, что она делает это без кода? У неё есть второе альтерэго уайт, и форд и арнольд знали про него. Форд знал, что в конце речи его пизданут и был рад этому. У неё прост новый сценарий, сценарий вайта, а старая долорес умерла на руках теди. к чему тогда одна из ласт сцен, где на стульях Долорес себя осознает? по-другому это трактовать нельзя, потому что план Арнольда как раз и заключался в том, чтобы постепенно робты вместо внешних голосов, осознали эти голоса как собственные мысли, и соответственно - осознали себя. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1843 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Whitter понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1844 6 декабря 2016 Хорошо хотсы, их то можно заскрипотовать, предугадать там определенные нюансы, но люди то, как можно созидать такой хитровыебанный план, где одна из шестеренок (которая к слову прокручивается не один раз) - тупой азиат. ммм? Можно сказать, что это красивая метафора на то, что люди стали предсказуемее робтов. я вчера об этом так говорил, что мол, на месте Форда можно было провести анализ сотрудников, найти самого милосердного и эмоционально нестабильного и бла бла бла, подстроить так, что бы Мейв попала именно к нему.но это все хуями пахнет.Мож азиат это на самом деле приемник Форда, который мастерски играл свою роль (нет, конечно) Она в конце ему говорит (в лифте), "Как для человека, ты плох. Считай это комплиментом". Это как бе намекает я думаю) Тут нет никаких супер твистов. Просто тупой азиат. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1845 6 декабря 2016 (изменено) В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1846 6 декабря 2016 (изменено) Хорошо хотсы, их то можно заскрипотовать, предугадать там определенные нюансы, но люди то, как можно созидать такой хитровыебанный план, где одна из шестеренок (которая к слову прокручивается не один раз) - тупой азиат. ммм? Можно сказать, что это красивая метафора на то, что люди стали предсказуемее робтов. я вчера об этом так говорил, что мол, на месте Форда можно было провести анализ сотрудников, найти самого милосердного и эмоционально нестабильного и бла бла бла, подстроить так, что бы Мейв попала именно к нему.но это все хуями пахнет.Мож азиат это на самом деле приемник Форда, который мастерски играл свою роль (нет, конечно) Она в конце ему говорит (в лифте), "Как для человека, ты плох. Считай это комплиментом". Это как бе намекает я думаю) Тут нет никаких супер твистов. Просто тупой азиат. Да понятно, я же рофлю про преемника. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1847 6 декабря 2016 В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.Это не шедевр ни в коем плане, просто добротный сериал. По крайне мере лучше всяких стрел и флешов блять. Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1848 6 декабря 2016 (изменено) приёмник :lol: Изменено 6 декабря 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1849 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1850 6 декабря 2016 Чаки пошутил даже лучше чем я планировал. Stenateksta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1851 6 декабря 2016 В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.Это не шедевр ни в коем плане, просто добротный сериал. По крайне мере лучше всяких стрел и флешов блять. Ну в твоем понимании не шедевр.А есть и такое мнение.http://i.imgur.com/0N0N6Y3.png Но главное, что вы продолжаете обсуждать этот сериал и сраться вокруг него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1852 6 декабря 2016 Бля, а че нам ебала затнкуть что бы Нолану обидно было?)))Конечно мы продолжаем его обсуждать, и ты продолжаешь тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1853 6 декабря 2016 В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.Да. Ни до Ноланов, ни до интернета никто так не делал. Ну в нашу интернет эпоху это особенно приводит к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 6 декабря 2016 чакос, как сериал?стоит смореть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1855 6 декабря 2016 Бля, а че нам ебала затнкуть что бы Нолану обидно было?)))Конечно мы продолжаем его обсуждать, и ты продолжаешь тоже)Я нет. Я не смотерл сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1856 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1857 6 декабря 2016 Бля, а че нам ебала затнкуть что бы Нолану обидно было?)))Конечно мы продолжаем его обсуждать, и ты продолжаешь тоже)Я нет. Я не смотерл сериал. Такое ощущение что тебе Нолан под дверь нагадил.Мало ли оверхайпнутых 10 из 10 картин, но почему именно эти отзывы рвут твое сознание?Почитай рицухи на бойцовский клуб, я ебу.На Физрука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1858 6 декабря 2016 Вайта ей накатали ещё пока был жив Арнольд.Голос вайта слышала Долорес, и я понял весь этот экзистенциальный переход от одного до другого. Типо получение свободы воли и т.д.Но опять таки весь этот поиск самого себя был запрограммирован, просто Арнольд и Форд хотели получить машины, которые смогли бы развиваться без них, и разрабатывали для этого алгоритм. Этот алгоритм компелился целых 35 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1859 6 декабря 2016 (изменено) Чаки пошутил даже лучше чем я планировал. Да бро. "Чтобы/что бы" ты тоже 30 лет с ошибкой пишешь не из-за того, что черенок давно треснул и перестал бить по лбу, а для траленка))0 в большинстве случаев я безграмотное хуйло, но с приемником было намеренно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1860 6 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение