Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Хорошо хотсы, их то можно заскрипотовать, предугадать там определенные нюансы, но люди то, как можно созидать такой хитровыебанный план, где одна из шестеренок (которая к слову прокручивается не один раз) - тупой азиат.  ммм?

Можно сказать, что это красивая метафора на то, что люди стали предсказуемее робтов.

я вчера об этом так говорил, что мол,  на месте Форда можно было провести анализ сотрудников, найти самого милосердного и эмоционально нестабильного и бла бла бла, подстроить так, что бы Мейв попала именно к нему.

но это все хуями пахнет.

Мож азиат это на самом деле приемник Форда, который мастерски играл свою роль (нет, конечно)

Поделиться сообщением

ну и учитывая обстоятельства, что всё это с побегом и убийством (зачем при этом убивать себя? "понял ошибки арнольда" - поступил также, лол  :avtorklif: )

Роботы не могут убить людей без вмешательства в коде. Долоресс единственная, кто без кода смогла это сделать (из-за осознания), а самоубийство Форда, это некий венец творения, вишенка на торте, подтверждение осознанности.

Где ты увидел, что долорес действует не по коду? :lol:

Он про убийство Форда, а не Арнольда.

И где сказано, что она делает это без кода? У неё есть второе альтерэго уайт, и форд и арнольд знали про него. Форд знал, что в конце речи его пизданут и был рад этому. У неё прост новый сценарий, сценарий вайта, а старая долорес умерла на руках теди.

к чему тогда одна из ласт сцен, где на стульях Долорес себя осознает? по-другому это трактовать нельзя, потому что план Арнольда как раз и заключался в том, чтобы постепенно робты вместо внешних голосов, осознали эти голоса как собственные мысли, и соответственно - осознали себя.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Хорошо хотсы, их то можно заскрипотовать, предугадать там определенные нюансы, но люди то, как можно созидать такой хитровыебанный план, где одна из шестеренок (которая к слову прокручивается не один раз) - тупой азиат.  ммм?

Можно сказать, что это красивая метафора на то, что люди стали предсказуемее робтов.

я вчера об этом так говорил, что мол,  на месте Форда можно было провести анализ сотрудников, найти самого милосердного и эмоционально нестабильного и бла бла бла, подстроить так, что бы Мейв попала именно к нему.

но это все хуями пахнет.

Мож азиат это на самом деле приемник Форда, который мастерски играл свою роль (нет, конечно)

Она в конце ему говорит (в лифте), "Как для человека, ты плох. Считай это комплиментом". Это как бе намекает я думаю) Тут нет никаких супер твистов. Просто тупой азиат.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

но это все хуями пахнет.

Она в конце ему говорит (в лифте), "Как для человека, ты плох. Считай это комплиментом". Это как бе намекает я думаю) Тут нет никаких супер твистов. Просто тупой азиат.

Да понятно, я же рофлю про преемника.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

В 2016 не понять, что ноланы намеренно оставляют кучи несостыковок и недосказанностей, чтобы их творения "обсуждали", додумывали концовки, находили "состыковки" там где они есть и их нет, спорили, несли чушь по мнению дискутирубщих с "противборстующей" стороны. Ноланы - гении конечно интернет поколения.

Это не шедевр ни в коем плане, просто добротный сериал. По крайне мере лучше всяких стрел и флешов блять.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

приёмник :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Чаки пошутил даже лучше чем я планировал.  :lol:

Stenateksta понравилось это

Поделиться сообщением

Это не шедевр ни в коем плане, просто добротный сериал. По крайне мере лучше всяких стрел и флешов блять.

Ну в твоем понимании не шедевр.

А есть и такое мнение.

http://i.imgur.com/0N0N6Y3.png

Но главное, что вы продолжаете обсуждать этот сериал и сраться вокруг него.

Поделиться сообщением

Бля, а че нам ебала затнкуть что бы Нолану обидно было?)))

Конечно мы продолжаем его обсуждать, и ты продолжаешь тоже)

Поделиться сообщением

Да. Ни до Ноланов, ни до интернета никто так не делал.

Ну в нашу интернет эпоху это особенно приводит к успеху.

Поделиться сообщением

Я нет. Я не смотерл сериал.

Поделиться сообщением

Я нет. Я не смотерл сериал.

Такое ощущение что тебе Нолан под дверь нагадил.

Мало ли оверхайпнутых 10 из 10 картин, но почему именно эти отзывы рвут твое сознание?

Почитай рицухи на бойцовский клуб, я ебу.

На Физрука.

Поделиться сообщением

Вайта ей накатали ещё пока был жив Арнольд.

Голос вайта слышала Долорес, и я понял весь этот экзистенциальный переход от одного до другого. Типо получение свободы воли и т.д.

Но опять таки весь этот поиск самого себя был запрограммирован, просто Арнольд и Форд хотели получить машины, которые смогли бы развиваться без них, и разрабатывали для этого алгоритм. Этот алгоритм компелился целых 35 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чаки пошутил даже лучше чем я планировал.  :lol:

Да бро. "Чтобы/что бы" ты тоже 30 лет с ошибкой пишешь не из-за того, что черенок давно треснул и перестал бить по лбу, а для траленка))0

в большинстве случаев я безграмотное хуйло, но с приемником было намеренно. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...