Шум и ярость #1961 6 декабря 2016 почему никто не обсуждает то что сирик антирелигиозный и не двузначно так намекает что верующие это мусор? что сама идея о Боге укатывается катком кучи тонких намеков, и той самой сценой с картиной. как нолан мастерски тралякает верунов делая церковь и кабинку для исповеди входом, через который можно попасть к создателю просто вишенка на торте))) иисус страдал за твои грехи, а ты на ебучем форуме такую хуйню высираешь, мой юный религиовед Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1962 6 декабря 2016 думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория.какие викинги? в 10й серии на банкете которые? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1963 6 декабря 2016 (изменено) думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория.какие викинги? в 10й серии на банкете которые? еще раньше, в той серии когда чвч с тедди попались в пленну я по другому не могу обьяснить 2хметровых хостов в рогатых шлемах которые в довольно таки зимней одежде попали в жаркий мир дикого запада, это хосты из другого парка, либо прототипы хостов этого самого будущего парка. Изменено 6 декабря 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1964 6 декабря 2016 (изменено) долго не хотел смотреть последнюю серию, т.к. знал, что будет хуета. по итогу, так и оказалось - сезон, всю дорогу скатывавшийся, завершился дриснёй а-ля "несчастная Долорес после прохождения лабиринта (самоидентификации) первым делом конечно же идёт крошить жалких людишек, начиная с Форда, мастерски устроившего кровавый массакр и ушедшего на возвышенной ноте". все ходы финала сезона читались еще на 3-4 серии, сценарная импотенция, как она есть. а жаль, начиналось всё очень многообещающе. Изменено 6 декабря 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #1965 6 декабря 2016 а вот и еще один сверхразум подъехал хехзы ну так че там насчет треугольников маджестиq? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1966 6 декабря 2016 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1967 6 декабря 2016 Кстати насчет камер которых нет, в ласт серии начальник охраны или кто он там говорит бабе проверь все камеры этаж за этажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1968 6 декабря 2016 зы ну так че там насчет треугольников маджестиq?дык я ж написал что 4 пункт это "самоосознание", хост должен понять кто он, что голос в его башке это он сам и принять это.память + импровизация + личные интересы + самоосознаниеи это ж не пирамидка уже, а кружки которые пересекаются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1969 6 декабря 2016 бля, я когда смотрел даже заскринил в том моменте со всеми камерам для маджестика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyMcGirty #1970 6 декабря 2016 сори жопой читал:) теперь все встало на свои местаА теория про West Eastsouth Northтопчик! Т.к. мы видели в сирике: Ковбоев, индейцев, викингов(?), самураев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1971 6 декабря 2016 думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория.какие викинги? в 10й серии на банкете которые? еще раньше, в той серии когда чвч с тедди попались в пленну я по другому не могу обьяснить 2хметровых хостов в рогатых шлемах которые в довольно таки зимней одежде попали в жаркий мир дикого запада, это хосты из другого парка, либо прототипы хостов этого самого будущего парка. а чё, лабиринт миноса у тебя там не в скандинавии был, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1972 6 декабря 2016 (изменено) бля, я когда смотрел даже заскринил в том моменте со всеми камерам для маджестика базар был за сам парк, то что вне парка могут быть камеры я не отрицал, я думаю это и так очевиднодаже если предположить что в парке камер нет, а в административной части есть - кто их мониторит в лайве и зачем?ты что совсем барашек? Изменено 6 декабря 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1973 6 декабря 2016 (изменено) 1) для чего делается еще одна мейв, вот это действительно загадкавот это действительно загадка, что мейв сгорела в шатре и её заново создали, попутно феликс не вставил ей заряд в шею гений на маджестике, смотрящий жопой, конфирмд.тут скорей вопрос, что мешало ему не подчиняться нигерше, даже когда она на стадии макета. роботы на мясникамх конфирмд. бля, я когда смотрел даже заскринил в том моменте со всеми камерам для маджестика базар был за сам парк, то что вне парка могут быть камеры я не отрицал, я думаю это и так очевиднодаже если предположить что в парке камер нет, а в административной части есть - кто их мониторит в лайве и зачем?ты что совсем барашек? ага, за сам парк, когда я скидывал скрин, где берняша стирает с записи свою проходку в помещениях так что более чем уверен, что его суицид притянут ради сериала.Без его смерти концовка выглядела бы иначе, он бы выступил как злодей приказавший роботам всех зарезать. А так он сам сдох типа за идею (нет, хуй знает зачем).ну там в этом и суть - это типичный нелогичный приём в кинематографе для вау-эффекта. как когда злодеи, вместо того, чтобы добить, начинаю рассказывать героям свои планы и закономерно насасывают.просто именно такие вещи и засирают этот сериал. Изменено 6 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1974 6 декабря 2016 думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория.какие викинги? в 10й серии на банкете которые? еще раньше, в той серии когда чвч с тедди попались в пленну я по другому не могу обьяснить 2хметровых хостов в рогатых шлемах которые в довольно таки зимней одежде попали в жаркий мир дикого запада, это хосты из другого парка, либо прототипы хостов этого самого будущего парка. а чё, лабиринт миноса у тебя там не в скандинавии был, случайно?а минотавров много было? и минотавры все в шкурах ходях зимних в 30 градусную жару? мы обсуждаем теорию, а ты врываешься как будто мы факты обсуждаем. Иди нахуй слабоумный, ты сирик посмотрел, рецуху которую никто не читал - высрал.че ты продолжаешь вообще сюда заходить? ты хотел пояснения за камеры от нолана - ты их получил, че ты тут забыл тогда?суть то была не в самих камерах, а в том что у тебя претензии были что никто не замечает мувов мейв. Тебе сейчас все разжевали, макнув тебя с претензиями опять в твои же екскременты, а ты еще про камеры кукарекаешь, как будто всем не похуй на них и есть вещи интересней и важней для обсуждения. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1975 6 декабря 2016 почему никто не обсуждает то что сирик антирелигиозный и не двузначно так намекает что верующие это мусор? что сама идея о Боге укатывается катком кучи тонких намеков, и той самой сценой с картиной. как нолан мастерски тралякает верунов делая церковь и кабинку для исповеди входом, через который можно попасть к создателю просто вишенка на торте)))бля, в кек с маджестика, которыму разжевали мысль картины и он "ВЫ ВИДИТЕ??!?!?!?!?А!?А?А?АА!?!??"как бы само по себе создание расы роботов(игра в бога) уже является оффенсом в сторону религиизников думаю что викинги что нападали на ЧвЧ были из другого парка Northworld. Но это лишь моя теория.какие викинги? в 10й серии на банкете которые? еще раньше, в той серии когда чвч с тедди попались в пленну я по другому не могу обьяснить 2хметровых хостов в рогатых шлемах которые в довольно таки зимней одежде попали в жаркий мир дикого запада, это хосты из другого парка, либо прототипы хостов этого самого будущего парка. а чё, лабиринт миноса у тебя там не в скандинавии был, случайно?а минотавров много было? и минотавры все в шкурах ходях зимних в 30 градусную жару? мы обсуждаем теорию, а ты врываешься как будто мы факты обсуждаем. Иди нахуй слабоумный, ты сирик посмотрел, рецуху которую никто не читал - высрал.че ты продолжаешь вообще сюда заходить? ты хотел пояснения за камеры от нолана - ты их получил, че ты тут забыл тогда?суть то была не в самих камерах, а в том что у тебя претензии были что никто не замечает мувов мейв. Тебе сейчас все разжевали, макнув тебя с претензиями опять в твои же екскременты, а ты еще про камеры кукарекаешь, как будто всем не похуй на них и есть вещи интересней и важней для обсуждения. ну а хули нет? если руководства логикой тех, кто дефает сирик - если что-то не показали, это не значит, что это не так почему я не должен сюда заходить, деб? я не хотел никаких пояснений. я хотел спасения потенциала сериала потенциал у сирика высокий, как мой стояк, конечно о да, пояснили про мейв и зашкварились при этом с главной мыслью сериала с лабиринтом, циклами и саморазвитием роботов (которое оказалось не саморазвитием, а запрограммированным(у мейв) и c подстроенным с указателями (у долорес) ) кайф. да, действительно, давайте обсудим, зачем делают копию мейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1976 6 декабря 2016 (изменено) пересматриваю райт нау3ая серия 14 минутавременная линия ''30 лет назад'' и мэйв уже заведует салуномв предыдущей серии показали флэшбек с временной линией недалеко от ''сейчас(где чвч)'', когда уже чвч (не уил) уебал мэйв с дочуркойто есть мэйв сначала правила салуном - потом была на полях с дочкой - опять управляла салуномпока так, да? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1977 6 декабря 2016 Нет, сначала была на полях с дочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1978 6 декабря 2016 есть гифон, как уил становится чвч? нарежьте плиз,аву хочу себе заебенитьиз ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1979 6 декабря 2016 Есть гифка только как гектор обрез перезаряжает Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1980 6 декабря 2016 Нет, сначала была на полях с дочкой.НЕТ))))))))))))))))она уже в салуне во временной линии 30 лет назад, когда уил молодой и белый - 3ая серия 15 минута, можно определить что это линия 30 лет назад, потому что Тедди Флад начинает этот злоебучий квест и зовёт Уила (чвч, который им ещё не стал)во флешбеке четко было показано что убивал её человек в чёрном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение