wuwku #1 Опубликовано: 18 октября 2015 Проебал кошелек с 7к, абонементом в солярий, правами. Расстроился только из-за абонемента в соляриус, так как права еще одни есть. Чмырите обсуждайте. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 18 октября 2015 дарова вувку Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4 18 октября 2015 под сиденьем в машине посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 18 октября 2015 в смысле еще одни права?ездил с ламинированной копией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 18 октября 2015 в смысле еще одни права?ездил с ламинированной копией?Проебал права как-то, поехал сделал новые, потом нашел старые. Смогу ли я по ним гонять? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 18 октября 2015 под сиденьем в машине посмотриДело в том, что я в ебаном спортивном костюме был с ебучими верхними карманами. Положил туда, видимо, когда выходил из машины выпал кошелек. :(( В машине обыскался-нет, дворника напряг, говорит, что не находил. ajesetave понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 18 октября 2015 в смысле еще одни права?ездил с ламинированной копией?Проебал права как-то, поехал сделал новые, потом нашел старые. Смогу ли я по ним гонять?если не наебнули с базы номер старых прав, а скорее всего наебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 18 октября 2015 абонемент в солярий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11 18 октября 2015 Думал сдох кто-то, а он кошелек проебал. Утрата. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 18 октября 2015 солярий :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 18 октября 2015 Думал сдох кто-то, а он кошелек проебал. Утрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 18 октября 2015 всё ещё грущу из-за потерянных друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 18 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 18 октября 2015 всё ещё грущу из-за потерянных друзейдрузья - мифрофлтолько если ты двадэшная маленькая девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 18 октября 2015 семь дней DadyaDark понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 18 октября 2015 шишки утратил человеческий облик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19 18 октября 2015 солярий для педиковбыло не? TiSi, Herokills и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 18 октября 2015 солярий для педиковбыло не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение