godslayer #202 19 октября 2015 вбросьте пикчу:-я дебил-я знаю-на самом деле я не дебил я тя просто так затролил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 19 октября 2015 5 звезд тому кто найдет эту пикчу офк и респект+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 19 октября 2015 хю хуёв во всём, как обычно убеждаюсь) даже пикчу найти не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 19 октября 2015 ты еще зареган не был, когда я ходил с хютак что закрой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 19 октября 2015 не пизди, я чётко помню говно под твоей авой. алсо спизжу у матчтикера отмазу про X лет в РО до регистрации, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 19 октября 2015 12.11.14 джус снял мне хюттвоя рега 06.01.15отлетаешь очередной :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #209 19 октября 2015 By the way, клр наглядно продемонстировал каким хуевым может быть топик из-за ее-даунистов. Сконструировал так сказать тепличные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #210 19 октября 2015 не хочу отлетать блядь( я чё, петуханте, чтоб отлетать, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #211 19 октября 2015 Ладно, включаю аддблок, вы че-то не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #212 19 октября 2015 (изменено) полагаю речь идёт об этой пикчесправедливости ради, атаканте первым начал бокс по переписке.что не мешает ему быть единственным ее-аутистом, которого не добавил в ЧС.я, как давний поклонник сявы, не могу жить без внутревенной дозы качественного репчика. Изменено 19 октября 2015 пользователем RonnieJames Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #214 19 октября 2015 Думал, что мастер самый тупой на пд, сорри, ошибался, клр умудрился его переплюнуть почему это ты так думал, ну-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #218 19 октября 2015 клр :avtorklif: :prayshit: :lolpray: блядь,давать адресс ,потом писать что ты даун слабак ,слабо приехать ,а потом типа,бля иэта оффтоп,сорри пацаныДаже ее бои так не шкварились :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #219 19 октября 2015 я думал клр няшка у него такая ава милая, а он ебалокрошер klr, intheshadows и Sanek_Night понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #220 19 октября 2015 Пилотируемый? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение