Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по правде говоря, даже жаль немного тех, кто все еще пытается что-то объяснить и доказать недоношенным на защеканте, говнечеле, сэндкинге и маленькой шавке-матчтикере.

пока топаном будет заправлять эта пиздобратия, топан так и будет одним из самых помоечных на продоте.

з.ы. мне похуй, дебики, я знаю, что вы все это прочитаете, несмотря на ваши "легендарные" чс. так что дрочите мой хуй себе в рот.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

смешно наверно сравнивать команду сикретов и команду ее-ками, когда у первого играли лучшие игроки современности-с4 и артизи, а у второго на 4 и 5 роли были 2 уебана, но несмотря на это, ее-кун умудрялся ебашить сикретов на даке за 20 минут на тини.

Поделиться сообщением

наверняка пупей хочет забрать себе миракля и заберет, если будет не топ1 мажора, так что не долго осталось терпеть еесосаму

Поделиться сообщением

да еесамка норм, как "капитанить" перестал, так заиграл хорошо, временами даже красиво. вот терпеть его аутистов-болел - это да..

Поделиться сообщением

а по мне один самых веселых топанов, особенно в начале когда Сикрет только стали С9, было забавно читать Krl с постами типа "... посадили в одну камеру с поехавшими... блять одна история охуительнее другой :avtorklif: " было забавно :rickroll:

ебать ты нашел кого вспомнить

топового хуесоса всея пд (после лайкибосса) :lol: :lol: :lol:

до сих пор в шепот с того, как этот дебик мне адрес в лс писал, чтобы я приехал и ему в ебало плюнул :petro:

а после того, как с него все рофлить начали, сразу отмазался тип зарофлил ))))нуль

просто эпик дегрод :avtorklif:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

люди, которые не понимают, что не будь ее в сикретах, а будь там миракль/другой керри, то они бы (сикреты) не взяли 2 лана к ряду

Поделиться сообщением

Норм топан,вечное сражение хейтерков и ее боев

Поделиться сообщением

ех, надеюсь, энви найдет себе годную команду без эстонского руинера, а то вЕЕличайший тащит это дерьмо, а всякие дурачки славят хуйпея при этом

Аминь

А то заебал уже этот щенок

Щенок - Энви, мразь ебучая А Пуппей - это Puppey, а не Puppy

Поделиться сообщением

люди, которые не понимают, что не будь ее в сикретах, а будь там миракль/другой керри, то они бы (сикреты) не взяли 2 лана к ряду

вот пример рофлов,ради которых и заходишь в топан ТС

Поделиться сообщением

Сейчас бы быть топовым хуесосом по мнению четырех зашкварков, чет в голос слегка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю ты врятли не слышал, что дота командная игра и побеждает ТС а ЕЕ или пуппей или хуй пойми кто там. Это раз.

Почему команды ЕЕ не побеждали тогда раньше?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а по мне один самых веселых топанов, особенно в начале когда Сикрет только стали С9, было забавно читать Krl с постами типа "... посадили в одну камеру с поехавшими... блять одна история охуительнее другой :avtorklif: " было забавно :rickroll:

ебать ты нашел кого вспомнить

топового хуесоса всея пд (после лайкибосса) :lol: :lol: :lol:

до сих пор в шепот с того, как этот дебик мне адрес в лс писал, чтобы я приехал и ему в ебало плюнул :petro:

а после того, как с него все рофлить начали, сразу отмазался тип зарофлил ))))нуль

просто эпик дегрод :avtorklif:

ты официально не имеешь права раскрывать свой ебасос в мою сторону, пиздобол ебаный. проверку на пиздобола ты не прошёл, так что нехуй корчить из себя ебучего адеквата интернетного, тем паче что я раз всего сгорел с твоего гнилого байта, а ты по кд срёшь сам себе в рот своими постами всё время своего пребывания на пд, залупа конская.

а, да, чтоб не подумали, что я типа до сих пор горю - :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Почему вы вечно переливаете из пустого в порожнее.

Поделиться сообщением

Выше писал почему

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у местной братвы свой список лучших в доте. Лучший керри, лучший саппорт запада :xd:

Правда этот список "лучших" исчисляется только в их голове. А хороший игрок или плохой показывают результаты, кда (в целом), пул героев, стабильность итд - на деле это все нужно смотреть на протяжении нескольких патчей и тогда можно сказать что игрок из себя представляет. Хотя такие списки рейтингов вроде существуют.

Насчёт Ауи - хороший игрок, был бы лучшим не кикали его бы с ц9, потом с ЕГ после победы(!) на ТИ5. И был бы лучшим, заманили и забрали в хорошую команду даже после этих киков.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

а херли тут еще делать, игр все равно неделю еще не будет

Поделиться сообщением

И ЧЕ, НАДО ПИСАТЬ

ГОВНО

НЕ ГОВНО

ГОВНО

НЕ ГОВНО

ВЫ ДАУНЫ

ГОВНО

НЕ ГОВНО

- вот выглядит весь топан последние 2 страницы

Sanek_Night и Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Ему про скилл, а он про кики за дизмораль

Один из топовых дегроидов, пожалуй

И да, насчёт пиздабольства - я абсолютно точно помню, что клр писал, что добавил всех нас четверых в ЧС.

И кто теперь пиздабол? В чужом глазу соринку видишь, а в своём не замечаешь.

Поделиться сообщением

запароль этот топан, пингвинн и выдай пропуск элите: мне, атаканте, фаю и людям на свое усмотрение

Поделиться сообщением

сначала добавил, потом убрал. я ж сейчас не бегаю не ору про чс на каждом углу, как твои уебанские дружочки. на кой ляд лишать себя удовольствия от созерцания того, как вы позоритесь раз за разом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...