klr #3041 11 ноября 2015 хз чо у вас горит, если ЕЕ основная фигура в командеда пиздец, основней не бывает. похуй, что два лана кряду завезли в33+мизери, и всё это под руководством щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3042 11 ноября 2015 хз чо у вас горит, если ЕЕ основная фигура в команде *картинка с кубком с наньянга* klr, Lester, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3043 11 ноября 2015 Вся суть этого говнотопана, равно как и предыдущего, слившегося с топаном с9хз чо у вас горит, если ЕЕ основная фигура в командеДаже комментировать нихуя не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3044 11 ноября 2015 хз чо у вас горит, если ЕЕ основная фигура в команде *картинка с кубком с наньянга*блин, не успел гифку жахнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3045 11 ноября 2015 Я вообще не могу понять что вы ждете от топана, вью есть, контент есть, инфа по играм есть, покидайте в блок кто вам не нравиться и все.После луза команды все хейтерки пиздят что ЕЕ слил, причем каждую слитую игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3046 11 ноября 2015 Похуй кто будет вести топан, главное чтобы полного пиздеца не былоНу так,назначьте того,кто не будет связан с Ее,+отвести для них в помойке топик поклонения ЕЕсоре я голубенький слот а не красный Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3047 11 ноября 2015 Я вообще не могу понять что вы ждете от топана, вью есть, контент есть, инфа по играм есть, покидайте в блок кто вам не нравиться и все.После луза команды все хейтерки пиздят что ЕЕ слил, причем каждую слитую игру одно и то жеПосле винов тоже: либо чуть не заруинил, либо просто протащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3048 11 ноября 2015 (изменено) Я вообще не могу понять что вы ждете от топана, вью есть, контент есть, инфа по играм естья тебя, возможно, удивлю, но ни хера из перечисленного в первом посте нет и не было никогда :) Изменено 11 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3049 11 ноября 2015 Я вообще не могу понять что вы ждете от топана, вью есть, контент есть, инфа по играм есть, покидайте в блок кто вам не нравиться и все.После луза команды все хейтерки пиздят что ЕЕ слил, причем каждую слитую игру одно и то жея тебя, возможно, удивлю, но ни хера из перечисленного в первом посте нет и не было никогда :)Может он мои вбросы имел в виду после турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3050 11 ноября 2015 Я вообще не могу понять что вы ждете от топана, вью есть, контент есть, инфа по играм есть, покидайте в блок кто вам не нравиться и все.После луза команды все хейтерки пиздят что ЕЕ слил, причем каждую слитую игру одно и то жея тебя, возможно, удивлю, но ни хера из перечисленного в первом посте нет и не было никогда :)Может он мои вбросы имел в виду после турнировможет, и их, но их же щас хер найдёшь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3051 11 ноября 2015 Да, это печальноИз-за флудящих уебанов чисто человек 10 максимум увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3052 11 ноября 2015 Да, это печальноИз-за флудящих уебанов чисто человек 10 максимум увиделиНу и нахуй тогда такой тс? Если ты скидываешь все в топан (да я помню инфа рли годная),а на первой урод какую то хуйню постит? meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3053 11 ноября 2015 Я увидел, свинлаб, с интересом все просмотрел, спасибо. Это никак не меняет того факта, что ты около месяца лизал жопу ебанутой троицЕЕ, после чего навсегда остался редким выблядком в моих глазах. То, что ты сейчас косишь под адеквата и дохуя нейтрального чувака, тоже ничего не меняет, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3054 11 ноября 2015 Я увидел, свинлаб, с интересом все просмотрел, спасибо. Это никак не меняет того факта, что ты около месяца лизал жопу ебанутой троицЕЕ, после чего навсегда остался редким выблядком в моих глазах. То, что ты сейчас косишь под адеквата и дохуя нейтрального чувака, тоже ничего не меняет, соре.ТАК ВЫБОРЫ НА НОСУ, АЛЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3055 11 ноября 2015 Никого я не играю, ни для кого тут не секрет, что я персональный фан ЕЕ и куда с большей лояльностью отношусь к беливЕЕрам, нежели к другой (тёмной) стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3056 11 ноября 2015 КОРОЧЕГолосование или бунт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3057 11 ноября 2015 Сикретов топан в огне, хЕЕтеры готовятся к войне Фэйде мирно на престоле спит Меч возмездия над ним весит Lester, meaty и engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3059 11 ноября 2015 Жаль, что у меня нет никакого желания заниматься поиском твоих первых постов, многие бы оценили то, что ты называешь "бОльшей лояльностью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3060 11 ноября 2015 Челики увидели очевидное о состоянии этого топика, правда я об этом писал сто лет (2 месяца?) назад. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202466&st=6720#entry16887762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение