Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу.

Какая разница, если он способен адекватно вести топан команды, а не игрока?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов принять и навести порядок с первым постом (постараюсь обе стороны оставить довольными)

Не понимаю тех, кто тут пишет, что со мной топик таким же останется

А чем он изменится, если придёт другой ТС? :dunno:

Я хотя бы не брошу топик на 100%, как один из ярых болельщиков

Изменено пользователем Twinlab
BreeBree, Omoegens и Lefort~ понравилось это

Поделиться сообщением

То есть то, что тс ебанутый фанат ее это нормально, а вот отдать топик такому же фанату но пупея это пизедц не правильно,

хотя блядь ПО ЛОГИКЕ ЕБАНОЙ ЭТО КОМАНДА ПУППЕЯ, ОН БЛЯДЬ ОСНОВА СИКРЕТНЫХ.

Ебать у меня горит.

Поделиться сообщением

Сабж таков, я думаю отдать топик Твинлабу только потому, что мне нравится, как он оформляет их. Рили очень годно. То что он фанат ЕЕ — похуй, если в первом посте не будет дерьма, не относящегося к самой команде.

Так он же один из их ебанутой шайки. С тем же успехом ты можешь отдать топан вговнечелу.

такая, что можно реально поубавить спеси этой звездобратии, тем самым уменьшить количество недовольных, срачей и неадеквата, если топик отдать не кому-то из них

Поделиться сообщением

Готов принять и навести порядок с первым постом (постараюсь обе стороны оставить довольными)

Не понимаю тех, кто тут пишет, что со мной топик таким же останется

А чем он изменится, если придёт другой ТС? :dunno:

чтобы обе стороны остались довольными, тебе придется оставить часть поеботы про кайпи с9 самых активных пасты для зателных и так далее, а суть в том что это все на корню выпилить к хуям

короче я за тебя, но без этой хуйни

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Так обстановка не изменится. Ты будешь получать те же жалобы на ебанутую пиздобратию, смысл?

Поделиться сообщением

Будущее топана без Фая, Атаканте и Нечела

post-160942-0-88879600-1447255956_thumb.jpg

щас бы всех труфенов загнобить, чтобы топик вот в такое дерьмо скатился :like: :like: :like:

TORTe понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Так обстановка не изменится. Ты будешь получать те же жалобы на ебанутую пиздобратию, смысл?

После хю нечелу - изменится. имхо

Поделиться сообщением

я не понимаю причем тут будующее топана без фейде атаканты етц если их отсюда не выгоняют

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы дал твинлабу испытательный срок - месяц. Если топан изменится в лучшую сторону (а он изменится, ибо спермонечел теперь будет меньше флудить) будет заебись, если нет - говна под аву

З.Ы. А так вообще не рекомендую. Должен быть кто-то другой

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Да какой нахуй тс свинлабу, вы чё, жахнулись? четвертый придаток к ебанутой троице будет ТСом после всего этого хайпа, заебись вообще :avtorklif::xd:

рил норм варианты - дрогбик раз просился и молодой с миньёном (пох что молодой, "другой" топан сегодня днём заебато оформил пока не закрыли).

нахуй шило на мыло менять?

запилите голосовалку хотя бы на три варианта и поглядите что общественность хочет

Поделиться сообщением

пили нормальную открытую голосовалку, чтобы потом было кого обвинить в спаде активности этого топана

• песочник;
  • твинлаб;
  • отвергнутый (TennesseeLee);
  • олдфаг 569.Miedo;
  • личная шкура Веги - Selene;
  • варианты для даунов (желторотый нонейм или нажа)

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Будущее топана без Фая, Атаканте и Нечела

post-160942-0-88879600-1447255956_thumb.jpg

щас бы всех труфенов загнобить, чтобы топик вот в такое дерьмо скатился :like: :like: :like:

что за херню ты вбрасываешь, какие-то скрины из калтакта, че несешь вообще

топик топ1 мира с пуппеем и рофлами от ее-самки на сложных героях будет популярным

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Главному выблядку дали говно, теперь на каждой странице не будет тупого пиздежа про чс и поливания говном (не по делу) пуппея и мизери.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что по твоему пониманию "адекватно вести топан"? Да всем похуй кто там ТС ты можешь это понять? Оформить первый пост может любой человек (слово человек ключевое), можешь дать его кому угодно.

Вся эта чушь началась из-за того, что конкретно в топике стабильно идет спам какой-то хуйни, как смена ТСа сможет этому помешать?)))

я не понимаю причем тут будующее топана без фейде атаканты етц если их отсюда не выгоняют

^this

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

ЛОЛ то есть попросить меня исправить первый пост - нахуй

лучше сразу нового тса

что-то на уровне моего демоута с модерки и ньювса

причина = найдена :lol:

что плохого в том, что в оп-посте собраны самые яркие посты, которых нет ни в одной другой теме?

ну в общем то мне даже лень чето писать, очевидно что ванька меня не любит

как и я его в принципе

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Как будто "ебанутой пиздобратии" что-то помешает тут постить при другом ТСе, лол?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ то есть попросить меня исправить первый пост - нахуй

лучше сразу нового тса

что-то на уровне моего демоута с модерки и ньювса

причина = найдена :lol:

что плохого в том, что в оп-посте собраны самые яркие посты, которых нет ни в одной другой теме?

ну в общем то мне даже лень чето писать, очевидно что ванька меня не любит

как и я его в принципе

то, что вы за несколько месяцев, уёбки, так и не поняли, что это не топик ЕЕ+4, а топик команды тим сикрет.

Поделиться сообщением

Что по твоему пониманию "адекватно вести топан"? Да всем похуй кто там ТС ты можешь это понять? Оформить первый пост может любой человек (слово человек ключевое), можешь дать его кому угодно.

Вся эта чушь началась из-за того, что конкретно в топике стабильно идет спам какой-то хуйни, как смена ТСа сможет этому помешать?)))

Я об этом же

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто "ебанутой пиздобратии" что-то помешает тут постить при другом ТСе, лол?

Мне кажется им пизедц как важно, чтобы кто из их шайки был "у руля".

Поставишь кого нибудь не из них, говна будет меньше, даже от хейтеров. (ИМХО)

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...