Omoegens #3461 11 ноября 2015 тинсли, а ведь революцию поднял ты своим рофлом про пропуск, понимаешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3463 11 ноября 2015 тинсли, а ведь революцию поднял ты своим рофлом про пропуск, понимаешь? это защеканте предложил ваще то, уж хз рофлил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3464 11 ноября 2015 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГИЕ НРАВЫ, песочник ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3465 11 ноября 2015 залил шок в статусы. да и веселинка в том, что Морф бы сам ее удалил и просто бы наругал меня, но, увы, дефрел настоял на демоуте. :lol:ещё один пиздабол In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3466 11 ноября 2015 тинсли, а ведь революцию поднял ты своим рофлом про пропуск, понимаешь? это защеканте предложил ваще то, уж хз рофлил или нетда похуй уже, власть свергнута, мы с инзешадоус тинсли лоинтенал хотели топик занять ещё один, пока нави лузаютвот тут как раз секрет свободный, охуенно парни, залетаем сюда рофл (да) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3467 11 ноября 2015 я просто хотел пропуск, гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3468 11 ноября 2015 Реквестирую простыню про свержение бееливеров аки расстрел царской семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3469 11 ноября 2015 (изменено) я просто хотел пропуск, гайс прям по классическим канонам, революция началась с какой-то мелочи Изменено 11 ноября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3470 11 ноября 2015 но я ведь, один тот единственный "нейтрал" не хейтер и не бЕЕливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3471 11 ноября 2015 а чо кстати пупей это какая то часть нави (все таки он играл за них 3 года или сколько точно)получается тсом миедо и ваще это наш топик intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3472 11 ноября 2015 хахах говнечелу ХЮ,это сделало мой день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3473 11 ноября 2015 Ах, какая трогательная стена от фейда однако топик и правда сгниет)) Ну как сгниет - будет вылетать раз в неделю со второй страницы, потому что на иностранные тимки большей части пдчан по большей части похуй и этот топик был так популярен чисто из-за срачей с троицей толстых траллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3474 11 ноября 2015 Я НЕ ВЕРЮ, ВСЯ СЕКТА ПОШЛА ПО ПИЗДЕ АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3475 11 ноября 2015 Навифана228! Он часто стал про Пуппея вспоминать Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3476 11 ноября 2015 а чо кстати пупей это какая то часть нави (все таки он играл за них 3 года или сколько точно)получается тсом миедо и ваще это наш топикну вот ты рофлишь, а у уЕЕбков точно такая же логика на полном серьёзе задвигалась как обоснование того, что они тут ёбаная правящая партия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3477 11 ноября 2015 а чо кстати пупей это какая то часть нави (все таки он играл за них 3 года или сколько точно)получается тсом миедо и ваще это наш топик верно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3478 11 ноября 2015 но я ведь, один тот единственный "нейтрал" не хейтер и не бЕЕливерну мне тоже пофиг на обе стороны не понимаю, почему люди "уходят" с пд, ну рили, как картинка чела который в колесо трубу вставилнравится - сиди, не нравится - не сидишьнах эти стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3479 11 ноября 2015 Я надеюсь Klr, не лукавил и мы теперь его узнаем с другой стороны, это будет положительный момент всей этой драмы. Кого то мы теряем кого то обретаем intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3480 11 ноября 2015 но я ведь, один тот единственный "нейтрал" не хейтер и не бЕЕливерну мне тоже пофиг на обе стороны не понимаю, почему люди "уходят" с пд, ну рили, как картинка чела который в колесо трубу вставилнравится - сиди, не нравится - не сидишьнах эти стеныоправдать больше даже себя в своих глазах, в том что не зря сидел на форуме (от нехуй делать спамя) и что ты кому то был нужен на этом форуме.чисто для себя такие стены пишутся. Fissure и Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение