Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

годное оформление первого поста

лайк ит

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа легкая достаточно (думаю +лгд), но в целом по турику "изи" врядли будет, учитывая то как ровно играли вичи на nanyang.

Топим за пациков, конечно.

Бля, вьюха надеюсь будет объемная и интересная (учитывая то, что берет телка, слабо шарящая в вопросе - сомневаюсь), мб англоязычный стафф подгонит норм контента о пацанах. Я смотрел типо интервью с плд (тот же nanyang) от ру-резервации там на 2 минуты вопросов было с заставкой, лол.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Не жди от сальной суки хорошего вью.

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сказала другая сука, хоть и не такая сальная.

Пиздец еле со второй топан вытащил, фух.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

чо за рофлы про спаение топана

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

кто кста на мажоре интервью у еухаба будет делать?

хотбид же больше не занимается, а второго интервьюера его уровня вроде там нет

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

Атаканте, смотри мы задефали ЕЕ от хейтера :geys: Не знаешь куда Нечел делся? :palevojein:

Поделиться сообщением

Вичи очень "ровно" на наньянге выступали, ага

Их же там сикреты как мусор вынесли, офкос это можно оправдать тем, что их челик на синем слоте был под говном и пики его были соответствующими, но где гарантия, что сейчас он не будет под ним же?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и мой последний пост на pd

THE END

Я, Атаканте, хочу выразить свою точку зрения. Мне не важно, поймете вы меня или нет. Это будет что-то вроде подведения итогов моего пребывания на форуме.

Не секрет, что главная причина, почему я оказался здесь - неординарная личность ЕЕ, его уникальный стиль игры, колоссальная харизма и стальная воля к победе. Два года назад я зарегался на этом сайте под впечатлением постов таких людей, как fay и KillAllRussians2. Не понять до сих пор, что я зачастую толсто троллил - быть дауном. Но я действительно всегда восхищался Kaipi/Cloud9-2014 и ненавидел снг-доту в любом её проявлении.

EE-sama, Arteezy, Sing, bOne7, Aui_2000 и pieliedie навсегда останутся в моем сердце.

BEST TEAM IN THE WORLD

post-160942-0-20988400-1447341899_thumb.jpg

Не забуду атмосферу в самом первом топике Cloud9, где непрерывно пилился контент, генерировались рофлы и унижались хейтеры. Ни один из зарубежных топанов не набрал 500 страниц (ок, лишь Альянс сделал это за целых 2,5 года). Наша нынешняя тема уже четвертая по счету. Офк это не имеет значения, просто как факт.

Тогда, в начале 2014 года, я верил, что ЕЕ-доно непременно выиграет TI4 и докажет, что он - Избранный. Да, мне было тяжело переживать неудачи моего кумира, но я не сдавался и верил, назло всем смертям. Все эти два года я ждал, когда Джеки расправит крылья и коснется неба.

И вот наконец-то моя мечта сбылась: торжествующий ЕЕ-семпай с триумфом одерживает в соляного победы над топовыми тир-1 тимами типа VG и EG, попутно затащив на пъедестал 4к даунов типа хуйпея и мусори (просто эпик отбросы на уровне днотейла и фаты). Насколько же невероятно сильным должен быть игрок, чтобы паровозить таких одноруких лоускиллов? Близится Мейджор, где ЕЕ-team является безоговорочным фаворитом. Джеки ебашит как сумасшедший, пока конченная снг-помойка обсирается по всем фронтам. Верные фанаты торжествуют, хейтеры сидят с ещё большими хуями во рту, звезда Энви сияет всё ярче - что ещё надо для счастья?

Однако, вместо того, чтобы воздать заслуженные почести верным бЕЕливерам, выдать им персональные звания и ввести пропуска в топик, недалекий малолетний одмен под влиянием кучи кукарекающих выблядков, ненавидящих EE-squad, дает хуевого заслуженному бойцу Нечелу, вероломно отнимает нашу обитель у ветерана Фая и отдает его какому-то залетному ноунейм-хуесосу. После этого мне незачем здесь находиться. Заявляю официально - вЕЕликолепной тройки (fayde, Atacante, nechel) больше нет. Мы уходим победителями. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

TRIO

post-160942-0-01611000-1447341970_thumb.jpg

Мне немного грустно от того, что все вышло именно так. Жаль, что теперь в топане, в который множество людей вложили столько труда, времени и сил, почти не останется настоящих фанатов. Жаль, что тема скатится в полное говно и станет очередным непримечательным мусором в верхнем разделе с худшим оформлением в первом посте. Жаль, что в оскверненном храме будут писать залетные хуесосы с регой 2015 года и понабежавшие дети шалав, которые раньше топили за днави и другой снг-трэш. Запомните, что вы навсегда останетесь кучкой ебаных ничтожеств и никогда не станете здесь своими. Плюю в ебало расплодившимся двуличным "фанатам", которые раньше по кд хуесосили Джеки, а теперь записываются в его поклонники.

FAKE

post-160942-0-81772000-1447342036_thumb.jpeg

Мне не в чем себя упрекнуть. Я ни разу не усомнился в своем выборе, и ни за что бы не выбрал легкий путь. Моя совесть чиста и моя воля крепка. Я всегда искренне переживал за все успехи и неудачи Джеки, как за свои собственные. Я уважаю тех людей, которые были со мной по одну сторону баррикад. Может быть, это грустная судьба настоящих фанатов - поддерживать своего кумира в трудные времена, и уйти тогда, когда у него все стало хорошо? Не знаю, трудно сказать. Если бы ЕЕ-сама действительно мог взять нашу энергию, то он бы выиграл гораздо больше турниров.

つ ◕_◕ ༽つ EE-SAMA TAKE MY ENERGY つ ◕_◕ ༽つ

Ладно, пора уже заканчивать.

Немногочисленным оставшимся труфенам из моего списка желаю быть сильными и не сдаваться. Просто знайте, что вы на верном пути. Я верю в вас, эпигоны

LEGENDS

post-160942-0-12847700-1447342077_thumb.png

Хейтерам из чса (5 страниц уебанов) желаю мучительной смерти от разрыва прямой кишки, их шлюхам-матерям желаю подохнуть от сифилиса в сточной канаве, пидорам-отцам - замерзнуть в сугробе этой зимой после очередной попойки с бомжами, а их будущим детям - родиться с синдромом Дауна.

Вот и все.

Может быть, я что-то забыл сказать, но это уже не важно. Мое время пришло.

Прощайте.

Изменено пользователем Atacante
Grohuf, FROST LIGHT, Darkd3ad и 5 другим понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему вы просто топик энви сделать не могли

всем похуй на ваш детский сад

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я в труфаны и не попал из-за реги

Ну ничего, главное, что все эти годы ЕЕ непрерывно получал огромные потоки энергии от меня, несмотря ни на что и продолжит до самого конца

Похоже на этом форуме только Санек и Бурзум остались из беливЕЕров, очень жаль на самом деле

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

а последний стих? :cry:

Тогда где финальная стена от Нечела?

Поделиться сообщением

(изменено)

жалкий выпердыш защеканте, как обычно, просто слизал своё поведение со "старшего брата" хуёвого ньюсмейкера - передраматизировал, наваял никому не нужную стену и свалил. адью, животное. полтора человека взгрустнули, наверное, а остальные только рады, будь уверен.

победителем он уходит, лолблять :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ребята, готовьте свои попкорны с печеньками, пиво, чаи, будем болеть за богов уже скоро

Поделиться сообщением

Еще один порвался, -3 :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

последний (а может и первый) поэт продоты ушел, оставив после себя прозу :sad:

" Не понять до сих пор, что я зачастую толсто троллил - быть дауном..."

Изменено пользователем TennesseeLee
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже думал что он хотя бы в конце напишет чтото разумное и даже решил почитать, но на моменте"ее в соляного затащил 4х даунов" понял что парень безнадежно болен и тупоголовый, проваливай нахуй. По вам скучать никто не будет.

Поделиться сообщением

Я уже думал что он хотя бы в конце напишет чтото разумное и даже решил почитать, но на моменте"ее в соляного затащил 4х даунов" понял что парень безнадежно болен и тупоголовый, проваливай нахуй. По вам скучать никто не будет.

"Не понять до сих пор, что я зачастую толсто троллил - быть дауном..."

Поделиться сообщением

все таки у тебя рак мозга

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...