Lester #4301 14 ноября 2015 Не знаю как вп, а вега вполне себе неплохо смотреласьВп кстати на кого попали? Подскажи если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4303 14 ноября 2015 Империя же.Сложный рофел, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4305 14 ноября 2015 Я ващет не хотел рофлить, отвечал на вопрос, кто смотрится сильнее - ВП с Вегой или Мски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4306 14 ноября 2015 (изменено) на вичи попали вп Ну если так, то вам не позавидуешь:DХотя Вега вчера показала, что разъебывать их можно, жаль немного не дожали.Удачи в общем. Я ващет не хотел рофлить, отвечал на вопрос, кто смотрится сильнее - ВП с Вегой или Мски.А можно я теперь порофлю над тем, что если пикнул визажа то брать дровку нужно 100%,а потом оказывается что визаж и без дровки 10-0 бегает. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4307 14 ноября 2015 Покажи, где я писал про 100%, рофлер хуев. Я писал, что дровка - очевидный и лучший "активатор" под визажа, и раз ВП этой связкоймного и успешно играют, не брать ее - быть дауном, который критикует форсач в игре против клока (тобой). Соре, но ты опять отлетаешь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4308 14 ноября 2015 (изменено) Покажи, где я писал про 100%, рофлер хуев. Я писал, что дровка - очевидный и лучший "активатор" под визажа, и раз ВП этой связкоймного и успешно играют, не брать ее - быть дауном, который критикует форсач в игре против клока (тобой). Соре, но ты опять отлетаешь =/С твоей хуевой аналитикой тебе бы пару букв в нике поменять местами и топчик был бы.Покажи, где я критиковал форсач против клока?А теперь расскажу как было, чтобы ты окончательно не запиздлелся.Я критиковал пик дровки в клока, так как помню илюху 0-12 вс клока на дровке.На что ты выдал свою топ аналитику: ТУТ ВИЗАЖ В ПИКЕ, ТЕПЕРЬ НЕ БРАТЬ ДРОВКУ К ВИЗАЖУ БЫТЬ ДАУНОМ)))P.s Игру выиграли ахуенными командными действиями, а не дровка на 26 с форстафом пт и 1700 на кармане сотставанием от гиро на 4к.И через игру Лил показал, что визажу чтобы ебать не нужна дровка. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4309 14 ноября 2015 Ты даже не видишь разницы между пиком дровки под визажа (объясняю - в этом случае дровка пикается после визаж, 1я игра ВП - Ньюби) и пиком визажа как саппорта, когда керри уже пикнут (4я игра ВП - Ньюби). По прочим "предъявам" в топик ВП, так и быть, подам милостыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4310 14 ноября 2015 Ты даже не видишь разницы между пиком дровки под визажа (объясняю - в этом случае дровка пикается после визаж, 1я игра ВП - Ньюби) и пиком визажа как саппорта, когда керри уже пикнут (4я игра ВП - Ньюби). По прочим "предъявам" в топик ВП, так и быть, подам милостыню.Ну так что, ответишь где я критиковал форсач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4311 14 ноября 2015 (изменено) какой же отбитый дебик на картошке а по сабжу, слишком лёгкая сетка Изменено 14 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4312 14 ноября 2015 Критиковать пик дровки с визажом хD Ты даже хуже, чем я думал. Хз, зачем эти стены "я вспоминал" и оправдания про 4к отставания (игру дровка закончила первой по нетворсу, но ты сей факт доджишь) в топике Сикрет. Calm, down. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4313 14 ноября 2015 Критиковать пик дровки с визажом хD Ты даже хуже, чем я думал. Хз, зачем эти стены "я вспоминал" и оправдания про 4к отставания (игру дровка закончила первой по нетворсу, но ты сей факт доджишь) в топике Сикрет. Calm, down.Ты реально тупой, сорри.Какой факт я доджу даун ты слепой?P.s Игру выиграли ахуенными командными действиями, а не дровка на 26 с форстафом пт и 1700 на кармане сотставанием от гиро на 4к.Открой глаза пиздабол, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4315 14 ноября 2015 Критиковать пик дровки с визажом хD Ты даже хуже, чем я думал. Хз, зачем эти стены "я вспоминал" и оправдания про 4к отставания (игру дровка закончила первой по нетворсу, но ты сей факт доджишь) в топике Сикрет. Calm, down.Как эта помойка бесит Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4316 14 ноября 2015 Двое уже отъехали, следующие мажор будут смотреть без пд RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4317 14 ноября 2015 Я надеюсь брейндед один из них, рли заебывает постоянно. meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4318 14 ноября 2015 http://i.giphy.com/3oEduZUSShd09YQ6qs.gif Sanek_Night и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4319 14 ноября 2015 Я надеюсь брейндед один из них, рли заебывает постоянно.Солидарен крайне Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4320 14 ноября 2015 оооо кайф я пришелуспел с телефона досмотреть игру с нюби, лгд ваще не видел изи было? заебись нахуй грац грац грац грац грац грац грац Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение