DarkElvinsword #6061 21 ноября 2015 отдать два раза виверну и даззла, которые ссут на твой пик причем могли взять апарата вместо бейна в первой стадии я уверен с апаратом вместо рубика или бейна они бы изи выиграливместо рубика он уже не мог брать, апарат забанен был на второй стадии, но он мог в первой стадии брать. СУКА ПАХНЕТ ТЕМ КАК БУДТО МАТЧ КУПЛЕННЫЙ. КАК еЩЕ ОБЪЯСНИТЬ ЕБАНУТЫЙ ДРАФТ ОТ ПУППЕЯ КОТОРЫЙ ОВЕРПИКАЛ ВСЕХ НА ТУРНИРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6062 21 ноября 2015 https://pp.vk.me/c62...F3opgM2Rk6s.jpg а вот и ответ можно было как все нормальные сларки в жир через пт+скади+кирас идти, но нет, я же блядь майндгеймнутый, я буду контрить ульт виверны линкой :pray:Тварь, худший сларк, тинкер, пл, урса, магина про-сцены.Задрочил одного с фистами, бан - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6063 21 ноября 2015 Хули вы пиздите на сларка, дауны со стрима папича, как ему играть против такого кол-во хила, виверны и 2 керри.Имхо, пик проебан. он купил фейзы в 2015, вот сейчас бейн держал в ульте гиро, а он просто секунды 2,5 прослакал, кайф играетЯ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ОН ПТ КУПИЛ, ИГРА БЫ УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАНАСДОХНИ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ты дурачек? Зачем сларку фейзы, когда пт лучше? токсичный долбаебик с идолом олигофреном, нашел в лице его себя?)))) уверен, что ты точно такое же омежное уебище путаешь гамм и омег долбоеб ВОТ МЕСТО ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО и ПСИХОВАННОГО УЕБИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6064 21 ноября 2015 Блядь, ну почему в очередной раз в гф команда энви играет как сборище инвалидов?Как же тяжело быть бЕЕливером, сохраняющим нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6065 21 ноября 2015 (изменено) фанаты ее пиздят на пупеяфанаты сикретов пиздят на энви Изменено 21 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6066 21 ноября 2015 Ну че, последнюю вруинить осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6067 21 ноября 2015 Очевидно что энви хуевый сларк, вопрос в том зачем ему пикнули этого героя? Виноват в проигрыше тот кто решил пикнуть сларка для енви.Ну и секретные саппорты отыграли хуже некуда. Почему не было ранних лотус орбов и глиммеров?2 невнятные игры от сикретов после блестящих предыдущих ( да нет ты че виноват енвиа не чел на пупее 4 лвл 15 минута.челы ака зомби со стрима артаса посмотрите на сапортов секретов, с такими сапортами ваш любимый долбоеб уже стоит афк и ноет что ГЫГЫ ты так пишешь, будто бы энви хорошо игралофк он не главная причина проёба, но его игра в матче плохая нет. я так пишу потому что уебища заебали пиздеть на енви, который протащил секретов в гф.но да сыграл он хуево.чел на слардаре две игры подряд сосет бибаныч. в соло первую игру вьебалпик опять смешнойсапорты секретов просто мусортут все 5 плохо играют зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6068 21 ноября 2015 нет. я так пишу потому что уебища заебали пиздеть на енви, который протащил секретов в гф. хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6069 21 ноября 2015 Нихуя не верю в то, что они смогут взять три карты подрядВот вообще просто 0,00000000000000000001%Слишком они хуёво играютЧто случилось, хуй пойми Буду счастлив, если окажусь не правНа время третьей игры ливаю из топана, ибо тут одни долбоёбы-зомби со стрима Папича. Ну или просто долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6070 21 ноября 2015 помню ток как ДК тащили против ИГ и ВП проебывали в финале квалсложно будет с 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6071 21 ноября 2015 фанаты ее пиздят на пупеяфанаты сикретов пиздят на энви А что если они двое заруинили игру? Есть и такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6072 21 ноября 2015 если щас опять ферстпик селедка заедет, я нахуй на марс улечу на внутрипердачном запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6073 21 ноября 2015 ну лучший в мире керри пока что оправдывает свой статус лишь в глазах своих ф0натов, офк Chasm понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6074 21 ноября 2015 Нихуя не верю в то, что они смогут взять три карты подрядВот вообще просто 0,00000000000000000001%Слишком они хуёво играютЧто случилось, хуй пойми Буду счастлив, если окажусь не правНа время третьей игры ливаю из топана, ибо тут одни долбоёбы-зомби со стрима Папича. Ну или просто долбоёбыхуевый ты беливерхотя какой кумир, такие и фанатыхррррррррррррррртьфу Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6075 21 ноября 2015 щас 3 2 соберутся , и отомстят за фая,нетчела,петуханте Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6076 21 ноября 2015 Надежда на то, что Пуппей объяснит даунам всё по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6077 21 ноября 2015 (изменено) Хули вы пиздите на сларка, дауны со стрима папича, как ему играть против такого кол-во хила, виверны и 2 керри.Имхо, пик проебан. он купил фейзы в 2015, вот сейчас бейн держал в ульте гиро, а он просто секунды 2,5 прослакал, кайф играетЯ ПОНЯЛ, ЕСЛИ БЫ ОН ПТ КУПИЛ, ИГРА БЫ УЖЕ БЫЛА ВЫИГРАНАСДОХНИ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ ты дурачек? Зачем сларку фейзы, когда пт лучше? токсичный долбаебик с идолом олигофреном, нашел в лице его себя?)))) уверен, что ты точно такое же омежное уебище путаешь гамм и омег долбоеб ВОТ МЕСТО ЭТОГО ЖЕНСТВЕННОГО и ПСИХОВАННОГО УЕБИЩАомеги в принципе не способны заработать большую сумму денегстать знаменитым"успешным"любая социализация выливается в провал, учебка работка и т.д, взаимодействие с коллективомне способен контактировать с самками на любом уровнетлдр - вечно пресмыкающийся ноубади Почему энви не подходит под это, надеюсь объяснять не нужно. Я больше чем уверен, что омег последний раз ты боком мог увидеть где-нибудь в средней школе. Потом в твоей жизни они больше не появлялись, поэтому ты сгребаешь в одну гребенку бет, дельт, и гамм. Кстати, я омега. И похуй. Изменено 21 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6078 21 ноября 2015 пошла очередная урина в бурята. полурослика, лысого и уебища из паба. проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение