DarkElvinsword #6161 21 ноября 2015 Наконецто, будет четвертая игра, главное драфтить норм, надеюсь Пуппей понял что сила ОГ в Виверне и Дазле Нахуй вы обсираете анимешника, если они выиграли игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6162 21 ноября 2015 сорри, папеч слишком сложный герой, целая одна кнопка, еще и за маной следить надо. клятi пiкер.И после этого поста ты будешь открывать своё ебало?Такой же даун, как и остальныеТак и знал Когда кто-то другой нафидил, как долбоёб, сразу язык в жоперот свой закрой, дегенерат. причем тут нафидил, когда тут очевиднейший проёб? тем более, в этой игре никаких критических не было кроме этой, а в предыдущих я всегда так и говорил - паппи хуёво пикнул - я так и сказал. мизери играл как говно - я так и сказал. стоило рот в сторону энви открыть - сразу ты вылез, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6163 21 ноября 2015 ее на сигнатурке , много нажимать ненадо Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6165 21 ноября 2015 вот так и должны были пройти все 3 игры, но нет надо закинуть первые 2 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6166 21 ноября 2015 (изменено) сорри, папеч слишком сложный герой, целая одна кнопка, еще и за маной следить надо. клятi пiкер.И после этого поста ты будешь открывать своё ебало и учить кого-то своей "адекватности"?Такой же даун, как и остальныеТак и знал Когда кто-то другой нафидил (в любой другой игре), как долбоёб, сразу язык в жопе, как и у остальныхТо есть он не прав? Сложно рассчитать ману, когда у врага даже манаберна нет? (бейн не в счет в том моменте) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6167 21 ноября 2015 НУ ХОТЬ НЕ ТРИ НОЛЬ)))) енви опять непонятно че делает, умирать от недостатка маны на вк без манабернеров это блять надо постараться Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6168 21 ноября 2015 (изменено) Если следующую выиграют, то закамбечат в серии 99%Пуппей не тот чел, который не сможет затащить на плюсмораличах и опыте сорри, папеч слишком сложный герой, целая одна кнопка, еще и за маной следить надо. клятi пiкер.И после этого поста ты будешь открывать своё ебало и учить кого-то своей "адекватности"?Такой же даун, как и остальныеТак и знал Когда кто-то другой нафидил (в любой другой игре), как долбоёб, сразу язык в жопе, как и у остальныхТо есть он не прав? Сложно рассчитать ману, когда у врага даже манаберна нет? (бейн не в счет в том моменте)Он прав насчёт муваЯ тоже хз, как там Энви не рассчитал и вообще никак его ни перед кем не защищаюОн не прав с тем, что когда его кумир Пуппей сливается в лесу по миллион раз подряд - у него язык в жопе и он лежит там "в ванне с винишком"А как только Энви в выигранной игре допустил одну ошибку - СРАЗУ КУЧА САРКАЗМАНа остальных похуй, я уже привык, но вот этот миньон - просто ебучий лицемер, вот и всё И он позиционирует себя как адекватного болельщика КОМАНДЫ ТИМ СИКРЕТНо как только кэрри-игрок его команды допускает одну, нихуя не значащую ошибку, сразу же присоединяется ко всем к его гноблениюНайс болельщик, так сказать Изменено 21 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6169 21 ноября 2015 Сейчас бы уёбище на папече смотретьДаун ничего не добился, играет пабы онли на сноубольном говне против даунов, а другие дауны смотрят ему в ротхз, его люди смотрят, а чего добился ты? быть в пати с хуЕЕсосом атаканте? Его смотрят потому, что он неадекватный долбоёб, который смешно орёт 90% времениЕще одно доказательство тому, что только клинические дегенераты ставят голых баб на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6170 21 ноября 2015 НУ ХОТЬ НЕ ТРИ НОЛЬ)))) енви опять непонятно че делает, умирать от недостатка маны на вк без манабернеров это блять надо постаратьсяон даже пт не переключил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6171 21 ноября 2015 (изменено) Если следующую выиграют, то закамбечат в серии 99%Пуппей не тот чел, который не сможет затащить на плюсмораличах и опыте сорри, папеч слишком сложный герой, целая одна кнопка, еще и за маной следить надо. клятi пiкер.И после этого поста ты будешь открывать своё ебало и учить кого-то своей "адекватности"?Такой же даун, как и остальныеТак и знал Когда кто-то другой нафидил (в любой другой игре), как долбоёб, сразу язык в жопе, как и у остальныхТо есть он не прав? Сложно рассчитать ману, когда у врага даже манаберна нет? (бейн не в счет в том моменте)Он правЯ тоже хз, как там Энви не рассчиталОн не прав с тем, что когда его кумир Пуппей сливается в лесу по миллион раз подряд - у него язык в жопе и он лежит там "в ванне с винишком"А как только Энви в выигранной игре допустил одну ошибку - СРАЗУ КУЧА САРКАЗМАНа остальных похуй, я уже привык, но вот этот миньон - просто ебучий лицемер, вот и всёХз, он вроде писал, что пупей полностью проебал пик в двух играх, так что хз че ты на него гонишь.Так же он написал, что саппорты абсолютно юзлесные у сикрет по сравнению с ог. (именно в этих картах офк) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6172 21 ноября 2015 Хватит сраться из-за бессмысленной хуйни, Сикреты начали комбечить, лучше кулачки держите за них если сидите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #6173 21 ноября 2015 (изменено) Он правЯ тоже хз, как там Энви не рассчиталОн не прав с тем, что когда его кумир Пуппей сливается в лесу по миллион раз подряд - у него язык в жопе и он лежит там "в ванне с винишком"А как только Энви в выигранной игре допустил одну ошибку - СРАЗУ КУЧА САРКАЗМАНа остальных похуй, я уже привык, но вот этот миньон - просто ебучий лицемер, вот и всёкто тебе сказал, что в этом ростере паппи мой кумир, придурок? почитай мои посты, а потом рот свой открывай. клемент по дефолту в 9 играх из 10 много фидит, и в 1 из 10 игр это является причиной поражения. или мне каждый раз приходить в топик писать аххаха придурок опять в лесу отдался, чтоб у тебя никаких сомнений не осталось? кретин. Хз, он вроде писал, что пупей полностью проебал пик в двух играх, так что хз че ты на него гонишь.Так же он написал, что саппорты абсолютно юзлесные у сикрет по сравнению с ог. (именно в этих картах офк)да ему пофиг, у него когда кто-то что-то говорит про Энви - сразу неконтроллируемый поток желчи брызгать начинает. Изменено 21 ноября 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6174 21 ноября 2015 (изменено) Закрой своё ебало, кретин-лицемер, и больше никогда ничего не пиши мнеДругие хотя бы залетают сюда хейтить Энви, чтобы беливЕЕров сагрить, или просто потому что хуёво соображают, или по делу, как в этом моменте А ты, якобы болельщик, гнобишь игрока своей команды за ошибку, которая не стоила команде ничегоСразу же словил момент Изменено 21 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6175 21 ноября 2015 3-2 конфирмед ужеГотов спорить на посты, что сикрет заберут это бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6176 21 ноября 2015 на самом деле и Твинлаб и Мити норм челики, нахуй вы сретесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6177 21 ноября 2015 Я думаю он все же рофлит, а не гнобит, а это немного разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6178 21 ноября 2015 Выиграет турнир пупей вашему ЕЕ, че переживаете так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6179 21 ноября 2015 Я думаю он все же рофлит, а не гнобит, а это немного разное.Ну тогда он просто даун, хзРофлить наравне с толпой хейтеров на одну и ту же тему И после этого ещё писать "если бы не Энви... то они бы уже закончили..."Прикольный рофл, ещё давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6180 21 ноября 2015 Ебать,началось... Как же вы заебали сраться друг с другом, по поводу и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение