zubastyQ #6701 22 ноября 2015 Да походу ЕЕ по инерции хейтят.Что поделать если пуппея клинит иногда, он эту команду вывел в гф (кто бы что ни говорил но старые с9 с вихой в миде хуй бы были топ 2)и он же его проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6702 22 ноября 2015 В голос с Рухаба у них в муте Энви, Супер, B-god. А Илидан, Сайлент, Денди и прочие нет, хотя они закидывают чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6703 22 ноября 2015 илидан должен быть в муте у любого уважающего себя человекадаже если ты блять 2к впадина, один хуй его в муте надо держать Kognak, Шум и ярость, bananax0r и 1 другому понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6704 22 ноября 2015 В голос с Рухаба у них в муте Энви, Супер, B-god. А Илидан, Сайлент, Денди и прочие нет, хотя они закидывают чащев их реальности все выше перечисленные не СНГ игроки просто нихуя не понимают, сейчас бы мутать чувака который в 1000000 раз умнее тебя не только в доте)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6705 22 ноября 2015 Просто самый огромный селфовн за историю пд ты личинка хахла или в слова не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6706 22 ноября 2015 Больше всего умиляет, как ЕЕ хейтит смайл, который никогда ничего сам не взял, т.к. был сраной протащенкой и сдулся сразу же, как ушел от пуппея Newrite, solituide и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6707 22 ноября 2015 смайлевич асус брал если че :buba: :buba: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6708 22 ноября 2015 Просто самый огромный селфовн за историю пд ты личинка хахла или в слова не умеешь?Ты вкидываешь баян . Тебе говорят что хуйнч древняя. Вместо того чтоб тупо сказать соре не знал. Ты говоришь что тебе похуй на хуесоса енви и ты зашёл тупо засратт его как будто я обязан следить за уебищем в его топике Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6709 22 ноября 2015 лол энви и виха их протащили в грандфиналфакт в том что на турнире экстра-класса вроде мажора или ти пуппею никогда не быть топ1 на роли капитана и пикерахотя бы только из-за того что в нем нет гибкости чтобы понять что ситуация поменялась и изменить тактику игры/пики на ходу и из-за того что в любой ситуации когда что-то идет не по его плану он теряется и начинает творить хуйнюкак игрок еще мб возьмет еще 1 титул, как капитан - нетконечно есть правда в твоих словах, но говорить что Пуппей не входит в число топ3 капитанов за всю историю дота2, это соврать.Он может и в роли капитана не брал самые топ турниры 1 место, но он очень много раз брал топ1 на туриках среднего и низкого уровней, и всегда держался в топах 3 туриках самого топового уровня, это называется стабильность.Все же он не ушел из доты, все еще играет, и давай просто подождем, что будет на след МАЖОРЕ, если так смотреть адекватно, то можно удивиться как они могли попасть в гф мажора с такими якорями как мизери и плд, один застанить не может, другой фидит по кд. Так что топ2 для них большой успех учитывая ее слабости в игроках, а что будет если они усилят состав? кто знает... я с создания первых сикрет жду когда же пуппей сможет затащить мажор+ с лично им отобранными составами пока тишина :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6710 22 ноября 2015 При этом считаешь себя доминантом в сложившейся ситуации. О господи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6712 22 ноября 2015 верните нЕЕчела и петухантеа что там с атаканте то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6713 22 ноября 2015 Ты вкидываешь баян . Тебе говорят что хуйнч древняя. Вместо того чтоб тупо сказать соре не знал. Ты говоришь что тебе похуй на хуесоса енви и ты зашёл тупо засратт егопрости дитя я не знал что картинку с уебищным бурятом уже кидали, потому что я не слежу за хуеесосом и за его топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6714 22 ноября 2015 верните нЕЕчела и петухантеа что там с атаканте то? давно не видел их врывов про богоподобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6715 22 ноября 2015 Ты вкидываешь баян . Тебе говорят что хуйнч древняя. Вместо того чтоб тупо сказать соре не знал. Ты говоришь что тебе похуй на хуесоса енви и ты зашёл тупо засратт егопрости дитя я не знал что картинку с уебищным бурятом уже кидали, потому что я не слежу за хуеесосом и за его топикомбатя в треде, ох щит :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6716 23 ноября 2015 Да что вы до энви доебалисьРухаб предвзято к нему относится, потому что:1. Он кажется забитым китайцем и не умеет говорить.2. Он жалуется по делу и без, офк, им обидно, потому что они "родоначальники", и играли за пивас, не думая, что это вырастет так. Ну и энви явно проигрывал не из-за условий(хуевая отмазка).3. Они мыслят старыми понятиями, потому что финал 2013 считается эталонным, а энви в 2013 прекрасно горел на макропире нса.4. Итембилды энви, действительно, выглядели странными, это и в недавнее время проявлялось.5. Он считается анманером и хуевым рофлером(он просто прямолинейный, как говорили в превью) блять нахуй ты разговариваешь с теми кто ваще рухаб смотрит? им это не объяснить TimeFuck понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6717 23 ноября 2015 верните нЕЕчела и петухантеа что там с атаканте то? давно не видел их врывов про богоподобногоИ не увидишь, вговнечел получил хю и ливнул, петуханте с файде высрали по уебищно-прощальной стене и тоже съебались в закат. Надеюсь, никого кикать ребзи не собираются, хочу на некст мейджоре увидеть их в этом же составе. Самым слабым звеном, как по мне, был плд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6718 23 ноября 2015 ПАРНИ, ПЛИЗ ПОАКТИВНЕЕ, УЖЕ НА 4 СТРАНИЦУ УПАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6719 23 ноября 2015 Топан скатился рили, оживляю: Виват с9! Виват Энви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6720 23 ноября 2015 #петуханте вернись#вговнечел вернись #файдаун вернись #енви живи Бтв за что этот Даун хю получил то? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение