Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да походу ЕЕ по инерции хейтят.

Что поделать если пуппея клинит иногда, он эту команду вывел в гф (кто бы что ни говорил но старые с9 с вихой в миде хуй бы были топ 2)

и он же его проебал

Поделиться сообщением

В голос с Рухаба у них в муте Энви, Супер, B-god. А Илидан, Сайлент, Денди и прочие нет, хотя они закидывают чаще

Поделиться сообщением

илидан должен быть в муте у любого уважающего себя человека

даже если ты блять 2к впадина, один хуй его в муте надо держать :subj:

Kognak, Шум и ярость, bananax0r и 1 другому понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

В голос с Рухаба у них в муте Энви, Супер, B-god. А Илидан, Сайлент, Денди и прочие нет, хотя они закидывают чаще

в их реальности все выше перечисленные не СНГ игроки просто нихуя не понимают, сейчас бы мутать чувака который в 1000000 раз умнее тебя не только в доте))

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Просто самый огромный селфовн за историю пд :lol:

ты личинка хахла или в слова не умеешь?

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет, как ЕЕ хейтит смайл, который никогда ничего сам не взял, т.к. был сраной протащенкой и сдулся сразу же, как ушел от пуппея

Newrite, solituide и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Просто самый огромный селфовн за историю пд :lol:

ты личинка хахла или в слова не умеешь?

Ты вкидываешь баян . Тебе говорят что хуйнч древняя. Вместо того чтоб тупо сказать соре не знал. Ты говоришь что тебе похуй на хуесоса енви и ты зашёл тупо засратт его

как будто я обязан следить за уебищем в его топике

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

лол энви и виха их протащили в грандфинал

факт в том что на турнире экстра-класса вроде мажора или ти пуппею никогда не быть топ1 на роли капитана и пикера

хотя бы только из-за того что в нем нет гибкости чтобы понять что ситуация поменялась и изменить тактику игры/пики на ходу и из-за того что в любой ситуации когда что-то идет не по его плану он теряется и начинает творить хуйню

как игрок еще мб возьмет еще 1 титул, как капитан - нет

конечно есть правда в твоих словах, но говорить что Пуппей не входит в число топ3 капитанов за всю историю дота2, это соврать.

Он может и в роли капитана не брал самые топ турниры 1 место, но он очень много раз брал топ1 на туриках среднего и низкого уровней, и всегда держался в топах 3 туриках самого топового уровня, это называется стабильность.

Все же он не ушел из доты, все еще играет, и давай просто подождем, что будет на след МАЖОРЕ, если так смотреть адекватно, то можно удивиться как они могли попасть в гф мажора с такими якорями как мизери и плд, один застанить не может, другой фидит по кд. Так что топ2 для них большой успех учитывая ее слабости в игроках, а что будет если они усилят состав? кто знает...

я с создания первых сикрет жду когда же пуппей сможет затащить мажор+ с лично им отобранными составами :trollface:

пока тишина :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

При этом считаешь себя доминантом в сложившейся ситуации. О господи :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

верните нЕЕчела и петуханте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что там с атаканте то?

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты вкидываешь баян . Тебе говорят что хуйнч древняя. Вместо того чтоб тупо сказать соре не знал. Ты говоришь что тебе похуй на хуесоса енви и ты зашёл тупо засратт его

прости дитя я не знал что картинку с уебищным бурятом уже кидали, потому что я не слежу за хуеесосом и за его топиком

Поделиться сообщением

а что там с атаканте то?

давно не видел их врывов про богоподобного

Поделиться сообщением

прости дитя я не знал что картинку с уебищным бурятом уже кидали, потому что я не слежу за хуеесосом и за его топиком

батя в треде, ох щит

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Да что вы до энви доебались

Рухаб предвзято к нему относится, потому что:

1. Он кажется забитым китайцем и не умеет говорить.

2. Он жалуется по делу и без, офк, им обидно, потому что они "родоначальники", и играли за пивас, не думая, что это вырастет так. Ну и энви явно проигрывал не из-за условий(хуевая отмазка).

3. Они мыслят старыми понятиями, потому что финал 2013 считается эталонным, а энви в 2013 прекрасно горел на макропире нса.

4. Итембилды энви, действительно, выглядели странными, это и в недавнее время проявлялось.

5. Он считается анманером и хуевым рофлером(он просто прямолинейный, как говорили в превью)

блять нахуй ты разговариваешь с теми кто ваще рухаб смотрит? big36.gif

им это не объяснить

TimeFuck понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

а что там с атаканте то?

давно не видел их врывов про богоподобного

И не увидишь, вговнечел получил хю и ливнул, петуханте с файде высрали по уебищно-прощальной стене и тоже съебались в закат.

Надеюсь, никого кикать ребзи не собираются, хочу на некст мейджоре увидеть их в этом же составе. Самым слабым звеном, как по мне, был плд.

Поделиться сообщением

ПАРНИ, ПЛИЗ ПОАКТИВНЕЕ, УЖЕ НА 4 СТРАНИЦУ УПАЛИ.

Поделиться сообщением

Топан скатился рили, оживляю: Виват с9! Виват Энви!

Поделиться сообщением

#петуханте вернись

#вговнечел вернись

#файдаун вернись

#енви живи

Бтв за что этот Даун хю получил то?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...