engineon #9241 15 января 2016 неплохо мусори поднялся за последние пол года. Смотрю повтор игры, где он на брудке умирает два раза под одними и теми же сентрями заоблачное понимание доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9242 15 января 2016 отлетели безыдейно. не понимать этого - быть твинлабом. какая была идея? не банить медведя? брать тб? ну если даже у альянсов получилось, то и у нас пойдет))))) не покупать бкб? играть в игру альянсов, хуёво драться, не брать станы, где идея?ща будет говорить, что покпок 1 игру взяли (которую алики отдали как дауны), отлетели в борьбе!!!!!!!!когда там в двух последующих матчах пацан с мида с годлайком вс них бегал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9243 15 января 2016 (изменено) показали уровень борьбы аматора с чемпионом старладера, вот и всё. офк чемпион недооценил помойку в первой игре или просто сжалился и подарил, дальше закономерный вынос бомжей. сейчас бы быть фаворитом везде ничего не выиграв Изменено 15 января 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9244 15 января 2016 Да съебите уже отсюда и дальше лижите очко рофлерам, чего забыли в топике бомжей? Я к вам не лезу, чего доебались, хз. Про интервью уже все объяснил, про все остальное тоже, но соре, сквот - покровитель всех хуесосов снг, продолжает что-то выдавливать из себя, ещё и придумывая ложный смысл словам Джеки. Устал от вас, надеюсь, что Вега добьётся чего-то большего, чем победы в личных встречах с Сикретами или наоборот дизбанднется нахуй, чтобы вы исчезли отсюда. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9245 15 января 2016 на которых они, к слову, тоже ничего не покажуту сикрет дизбанд ближе, т.к. команда выше уровнем и требует совсем иных результатовруководствуюсь твоей же логикойна самом деле её разделяюЭнивей, они покажут результат лучше веги, а мы об этом и говорим. Покажут ли они результат фаворита(попадут в тройку) или нет, это уже другой вопрос. Это будет последний отчет, потом финишная прямая сезона, на инт, наверное, даже квал не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9246 15 января 2016 микс из мусора, собрались в одну кучу, а в итоге разойдутся по разным урнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9247 15 января 2016 Долбоеб имеет в Вега топике постов наверное больше чем я половина из которых ну пацаны я не гнилой просто к нам в топик тоже врываются срать поэтому я также делаю че обидно да?? ха!!! и гонит кого-то из топика тимы М А Т Ч Т И К Е Р К Р Юна которых они, к слову, тоже ничего не покажуту сикрет дизбанд ближе, т.к. команда выше уровнем и требует совсем иных результатовруководствуюсь твоей же логикойна самом деле её разделяюЭнивей, они покажут результат лучше веги, а мы об этом и говорим. Покажут ли они результат фаворита(попадут в тройку) или нет, это уже другой вопрос. Это будет последний отчет, потом финишная прямая сезона, на инт, наверное, даже квал не будет.Да при чем тут это опять-таки.При чем тут прошлые, будущие достижения.Это же блядь дота, тут тима на одном турике топ1, на другом в помойке.Как можно вообще так оценивать? Конкретно Вега выступила на старладдере также как и Сикрет, а мб даже и на шажочек лучше, т.к. выиграли очную встречу, но себя он зачисляет в фавориты, а вегу нет, ыыы. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9248 15 января 2016 микс из мусора, собрались в одну кучу, а в итоге разойдутся по разным урнам+ я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #9249 15 января 2016 Сквот идейный хейтер ЕЕ, даже топик из-за него отказался вести Насчёт споров касательно команд (1000 раз писал) достаточно посмотреть рейтинги аля госугеймерс, довольно объективно показывает положение дел на данный момент +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9250 15 января 2016 глупый спор, сикрет могут сосать сколько угодно, но все равно будут ехать на турнир, и все, начиная от зрителей, заканчивая командами, будут ждать того, что они могут занять и первое место тоже от веги никто такого не ждет, но это совсем не значит, что одни всегда будут сильнее других, или что вега не может успешно выступить. просто статус у команд разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9251 15 января 2016 глупый спор, сикрет могут сосать сколько угодно, но все равно будут ехать на турнир, и все, начиная от зрителей, заканчивая командами, будут ждать того, что они могут занять и первое место тоже от веги никто такого не ждет, но это совсем не значит, что одни всегда будут сильнее других, или что вега не может успешно выступить. просто статус у команд разныйНу в таком ключе соглашусь пожалуй. Короче спор рли ни о чем, надо завязывать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9252 15 января 2016 Сквот идейный хейтер ЕЕ, даже топик из-за него отказался вести как будто ему кто-то собирался его отдавать :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9253 15 января 2016 пересмотрел последнюю игру против coL инвокер от вихи тупо худший эвер :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9254 15 января 2016 Сквот идейный хейтер ЕЕ, даже топик из-за него отказался вести как будто ему кто-то собирался его отдавать :lol: :lol: :lol: вообще-то я его вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9255 16 января 2016 чет попугай забыл похоже, как сЕЕктанты переделали топик к9 в этот, когда энви к пуппехе пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9256 16 января 2016 на самом деле как нормальный человек ведет себя один Энви в этой команде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9258 16 января 2016 https://www.reddit.c...ecret_has_ever/Удручающая статистикаальянс всегда сильны против тим с хуевым капитаном ( это и джеки, который с координацией не всегда справлялся, и пуппея, который с драфтом не всегда справляется, касается) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9259 16 января 2016 топ5-6 команд неплохо я считаю для такой сильной команды как сикретзаняли достойное место рядом с вегой и чуть повыше виртус.про с нави проиграли в личной встрече в группезаняли такое же место как вегавсе тимы разве что кроме веги очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9260 16 января 2016 почему пупей берет ебучего зевса в каждой игреэтот герой юзлес гавно из члена почти всегдатем более когда у тебя на миде есть челик которыйможет выиграть турнир в соляного на керри мидерахпо типу врки квопы ор мипонахуй нужен ссаный зевс с 2 кнопками ало блять у тебя 8к челик в мидепочему ты пикаешь ему героя с уровнем сложности для плдаунаТы застрял в прошлом патче, парень.на самом деле как нормальный человек ведет себя один Энви в этой команде. комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение