Burzum #81 19 октября 2015 Прошлый МЛГ вс суперстака ДК на флечере с дагерком :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #83 19 октября 2015 отмечусь на пятой в стаке пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #84 19 октября 2015 его ближайший подпевала - придурок, являющийся анимотой (птхнте)его я тоже ни разу не видел у себя. а впрочем мне без разницы эти ваши терки.ты прицепился к "анимешникам", суть претензий полностью проигнорировав. почему всей модерации пофиг на то, что из топика Тим Сикрет делают топик Божественного ЕЕсамы? Ты посмотри первый пост. Ин Клауд9 ви траст, в списке бывших участников кость7 с сингсингом. Любой сказавший что-то плохое в адрес Энви - враг народа и хейтер, меня, болеющего за пуппея, сразу записали в "насравшие в топане хейтеры". Топикстартер, боясь, что кто-то более вменяемый заберет топан, создал новый до 500-й страницы, даже ждать не стал. Если бы это сделал условный я, к примеру, свидЕЕтели подняли бы лютый срач, а мне выдали бы семеру, это факт. А тут всем пофигу на творящийся маразм. хотят фанаты энви болеть за энви - пусть болеют, кто ж им запрещает. но это, повторюсь, не его персональный топик, и он не оформлен и не ведется подобающим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #85 19 октября 2015 (изменено) ну я тоже не особый фанат энви и чо? я просто не обращаю внимания на это и радуюсь за пупея. ваще без разницы что кто-то будет считать меня тут хейтером и добавит в чс. ну и если тебе не нравится что топик ведут неправильно, тебе следует обратиться напрямую к глобалам\красным. Изменено 19 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #86 19 октября 2015 Ох лол) Энви первый раз в жизни выиграл) Грац!Вообще-то энви уже 2 интернешнла выиграл, не понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #87 19 октября 2015 Виват Misery ! Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #88 19 октября 2015 Смирись уже, горящийНикто, кроме дружка-уксуса такого же дауна тебя тут не поддержитУже не раз объяснялось, почему мы болеем именно за ЕЕ, а ты всё продолжаешь эту тему подниматья с ним согласенладно ,если бы это был троллинг, по дурачились и хватит , но эти пасты и так далее, на уровне 16-17 лет ,все эти чс без амнистии ,сначала можно было зарофлить , но сейчас это блядь тупой понос ,что в этом топике,что в любом другом топике,куда заходят нечел и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #90 19 октября 2015 Чё то в шёпот, что значит неправильно вести топик? Никто даже первый пост и не смотрит, все заходят пописать бессмысленную хуету/посраться, так что похуй ваще кто ведёт топик, всё равно у него нет полномочий банить и удалять юзлес срач, которого тут 90 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #91 19 октября 2015 Что бы это значило что питер дагер из моих Rink понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #92 19 октября 2015 Смирись уже, горящийНикто, кроме дружка-уксуса такого же дауна тебя тут не поддержитУже не раз объяснялось, почему мы болеем именно за ЕЕ, а ты всё продолжаешь эту тему подниматья с ним согласенладно ,если бы это был троллинг, по дурачились и хватит , но эти пасты и так далее, на уровне 16-17 лет ,все эти чс без амнистии ,сначала можно было зарофлить , но сейчас это блядь тупой понос ,что в этом топике,что в любом другом топике,куда заходят нечел и ко.Он про этот топик говорит, а не про другие.Да, иногда тут проскакивают забавные пасты, но обычно это по случаю победы или в случае дефа топика от залётных даунов.Если тот же ЕЕ творит не очень хорошие вещи во время игр, то это отмечается и нами. За пруфами в прошлый топан можешь сходить, я там в ответ Мастеру Йоде вроде накатал про это всё.И тупого поноса в последние месяцы куда больше именно от уродцев типа клра и винегара, которые считают своим долгом зайти сюда и отписать, даже в случае победы, какое Энви хуйло.А с того, как он щас петушится, вообще в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #93 19 октября 2015 Да, недавно) Спасибо, что разрулили)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #94 19 октября 2015 (изменено) раз уж заквотили единственное уёпище из моего ЧС, отвечу. хотя говорил уже не раз.я не запрещаю вам болеть за ЕЕ. болейте на здоровье. просто большинство из вас не в состоянии понять, что это не его личный топик и не топик к9. алсо пока писал, высветился еще один твой пост. ты может и осуждаешь какие-то закидоны энви, хз, не вижу ж. но ты будешь совсем уж конченым долбоебом, если станешь это же приписывать нечелу, фейде или, в особенности, атаканте, у которого ее всегда святой и самый лучший на планете, а остальные хуесосы. и уж совсем алсо, если бы ты не читал мои посты по диагонали, то видел бы, что я ржу над любым игроком команды, если он творит хуйню. даже над пуппаном, хоть мне кроме него в этом ростере никто и не импонирует больше. а не видишь ты этого потому, что ты такой же тупой уёбок, как и несвятая троица свидЕЕтелей, любое плохое слово в адрес ЕЕ для тебя как красная тряпка для быка. адекват ебаный нашёлся.. Изменено 19 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #95 19 октября 2015 Что бы это значило что питер дагер из моих Я про то, что у ЕЕ ник был на этом турнире именно такой, плюс этот твит находится в избранных у него.Но твит был написано 16 июля.Может совпадение, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #96 19 октября 2015 почему ТС не навифан228? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #98 19 октября 2015 (изменено) Когда следующий турнир? Наньянг 26 октябряГруппы пока неизвестны, как будут, так создам топик в ивентах с инфой Изменено 19 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #99 19 октября 2015 21 игра в лузерах на саммите, потом лан 26го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #100 19 октября 2015 тут заквотили придурка с ником дцп или лгбт, не помню точно ладно, отвечу вот хули тебе надо? твоего Паппи тут никто не обсирает не хочешь читать мои посты - внеси в чс я всех хуесосов вроде тебя давно туда загнал и живу спокойно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение