Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пое рано или поздно один хуй закончится смертью перса

а чем дольше ты им бегаешь тем сильнее сгоришь

че т смысл такой себе

может по доте не видно

но я во всём умею находить плюсы

впрочем не удивительно что по доте не видно, там настолько дауны что положительных моментов тупо нет зачастую ))))))))))

сдохну в пое - освободиться куча времени :nate: :nate: :nate:

темболее я не раз повторял, что играть в любую гриндилку = быть дауном

будь то мморпг или игра типа пое

исключение д2 на хк, где игра моя была ради убийств других игроков навсегда :buba::pisubudew:

раз ты уже не споришь с тем, что у тебя аккаунт помещён в скрытый пул флеймеров (руинеров), то почему ты не хочешь играть анранкеды? уверен, что большинство с таким же удовольствием смотрели бы анранкед - можно проверить сделав опрос

зато руинеров будет меньше и спокойноподнимешься на своё место

да и смотреть твои стримы даже интереснее будет, когда ты будешь с 4-5к поднимать - как прохождение какой-то сингл игры, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он хотел с нью вроде но чёт не пошло там слишком изи

на квопе стрик в 15 был хз чё не стал :pisubudew:

Поделиться сообщением

Да там опять же привет Габену, опыт растет нереально медленно, это надо сотни и тысячи игр сыграть чтоб куда-то там попасть. К тому же он и на новом акке уже начал оскорблять челиков (нелюдей), если я не ошибаюсь, то есть рано или поздно был бы такой же проклятый акк.)

Поделиться сообщением

откалибрует на 4к и охуеет от местного руина

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

ввел в поиске на дотабафе hailrake и куча уебосов с аватарками и ником папеча повылазили

животные блядь

Поделиться сообщением

ввел в поиске на дотабафе hailrake и куча уебосов с аватарками и ником папеча повылазили

животные блядь

У него вроде как скрыт профиль, так что реального ты бы там все равно не нашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii
demolitus, Poe_xp, Flamenko и 1 другому понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

с ветки которая как жус базарит проорал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 3 года назад заметил, что если ты играешь одними керри, то закидывать будет к людям, которые играют объективно хуже. С тех пор создал новый аккаунт и играл одними лесниками. Винрейт был где-то 80% на 5к птс. У меня даже на 4К на керри такого винрейта не было, при том что на керри я играю с 6.48б, что ли, а лесниками до этого грубо говоря не играл вообще.

Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хорошо играешь((якобы))

А на лесниках у меня всегда было ужасное кда. Так что против меня даже на 5К попадались ребята, которых можно было сосплитпушить даже если они ведут с каким-нибудь ужасным счетом вроде 20-0. Видимо Вальвы по статистике думали что я абуза команды и так далее... и кидали меня к ребятам посильнее, против тех кто послабее на самом деле. А на самом деле я просто спушивал трон минуте к 20 обычно.

Изменено пользователем Superstruna
Jez'ka и Flamenko понравилось это

Поделиться сообщением

если руинеры за него - проклятие :lol:

если против - в соляного :lol: :lol:

один герой, одна вера, одна реальность :lol: :lol: :lol:

PAPECH! :clown: :clown: :clown: :clown:

аминь

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад заметил, что если ты играешь одними керри, то закидывать будет к людям, которые играют объективно хуже. С тех пор создал новый аккаунт и играл одними лесниками. Винрейт был где-то 80% на 5к птс. У меня даже на 4К на керри такого винрейта не было, при том что на керри я играю с 6.48б, что ли, а лесниками до этого грубо говоря не играл вообще.

Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хороший играешь((якобы))

какие лесники имеются в виду? чен/енча/энигма или бс/лк?

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути. Вопросы есть ? (вопросов нет)

Поделиться сообщением

вопрос есть - а за что джуса погонов лишили и он теперь в облике сраной ветки по форуму гарцует?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вопрос есть - а за что джуса погонов лишили и он теперь в облике сраной ветки по форуму гарцует?

when puzo garcuet

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад заметил,что если ты пикаешь лес,то следующую игру ты играешь в лп

Поделиться сообщением

какие лесники имеются в виду? чен/енча/энигма или бс/лк?

В основном Ликан, когда я начинал им играть он вроде бы совсем-совсем был не тронутый ножницами и хороший лесник мог наверное 300% винрейта на нем иметь. Сейчас он, как мне кажется, всё еще лучший персонаж для игры 1vs9, но винрейт в лучшем случае будет под 70%. Разумеется, против сильных игроков он будет 0%, но когда ты каждую игру выигрываешь имея подозрительную стату 0-10, против тебя очень редко оказываются действительно сильные соперники, а за тебя иногда оказываются люди, которые даже 4вс5 иногда выигрывают (на керри у меня таких игр никогда не было).

Поделиться сообщением

Не знаю с чем может быть связан этот феномен, керри обычно имеют самую хорошую стату даже проигрывая игру, то есть у тебя всегда будет хороший гпм, кда и что там еще. И для Вальв возможно это кажется чем-то странным, что у тебя всегда всё так хорошо, хотя на самом деле это норма для керри. И они начинают закидывать тебя против людей у которых тоже всегда всё хорошо, и ведь не всегда это тоже такие же керри, иногда это очень хорошие саппорты, которые просто уничтожают твоих на линии (у тебя-то обычные, ведь ты слишком хорошо играешь((якобы))

А на лесниках у меня всегда было ужасное кда. Так что против меня даже на 5К попадались ребята, которых можно было сосплитпушить даже если они ведут с каким-нибудь ужасным счетом вроде 20-0. Видимо Вальвы по статистике думали что я абуза команды и так далее... и кидали меня к ребятам посильнее, против тех кто послабее на самом деле. А на самом деле я просто спушивал трон минуте к 20 обычно.

Нихуя такая простыня, а еще говорят кто донатит габену тому тоже попадаются норм челики. Короче страта такая, пускай папеч играет на лесниках и донит габену изи 7к(нет)

ikmor понравилось это

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...