Pugovkin #182 21 октября 2015 Эх щас бы каждый дотер от папки ресторан получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #183 21 октября 2015 у баб нюансов по этой теме просто тоннавместо того чтобы пытаться угодать нужный алгоритм - лучше просто обсудить его с самкой напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #184 21 октября 2015 Как-то раз я попытался обсудить с самкой такой вопрос напрямую, так она меня с урока выгнала lD 21 40, xVaLkyRx, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #185 21 октября 2015 Нахуй тут тему создавать? Правда хотел бы знать, пошел бы на мейл ответы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #186 21 октября 2015 угадал алгоритм жужи с тех пор не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #187 22 октября 2015 Как-то раз я попытался обсудить с самкой такой вопрос напрямую, так она меня с урока выгнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #188 22 октября 2015 вы такие темы от безделья создаете? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #189 22 октября 2015 нет вовера - нет оргазмов apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #190 22 октября 2015 Читаю топан Захотелось поебаться :( Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 22 октября 2015 Подрочи и все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #192 22 октября 2015 Как-то раз я попытался обсудить с самкой такой вопрос напрямую, так она меня с урока выгналакто нибудь остановите его 569.Miedo понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #193 22 октября 2015 кажется у банга появился очень достойный соперник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #194 22 октября 2015 а мне этот бородатый весельчак хомосека напомнилпришел - порофлил - ушелпрям как истинный альфа самец Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #195 22 октября 2015 Подрочи и все пройдетя сначала не верил, но этот способ реально работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #196 22 октября 2015 Подрочи и все пройдетя сначала не верил, но этот способ реально работает!меня из-за такой хуйни с наряда сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #197 22 октября 2015 Тебя за такую службу уже давно на губу пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #198 22 октября 2015 Брорму маловатоВыговор начальнку столовой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 22 октября 2015 Подрочи и все пройдетя сначала не верил, но этот способ реально работает!меня из-за такой хуйни с наряда снялиА ты зачем нарядился? Специальная нарядная форма для дрочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 22 октября 2015 Бля, назревает битва комиков :lolpray: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение