GoblnGa #1 Опубликовано: 20 октября 2015 Как вам современная мода на короткие женские стрижки? Честно говоря, мне вообще не нравится. Все эти полулысые лохматые женские причёчки вообще не делают женщин привлекательнее. Вот я понимаю раньше причёски были топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 20 октября 2015 еще джынсы из 80-х вижу щас по кд, пиздец короче Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4 20 октября 2015 вы что ебанулись с этими женскими темами? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #5 20 октября 2015 не ,каким то особям короткая стрижка очень даже не плохо заходит. Но бритые зоны,виски хз чет. Напоминает,когда у одноклассницы лишай был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6 20 октября 2015 Давайте уже переходить к женской одежде мужики, хотелось бы обсудить самые горячие новинки этого сезона, хот файв хотя бы, что нынче в тренде, что в аутсайдерах и т.д.Очень интересно знать напрмер мнение продоты насчёт этих ебучих меховых шарфов, на которые щас все дрочат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8 20 октября 2015 вы че охуели со своими темами про баб ало, феминистки подъехали или че Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9 20 октября 2015 и до сих пор нет темы женские письки? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #11 20 октября 2015 Так ей ебало вроде разбили Z-t-1-m-Q и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #12 20 октября 2015 че за темы сегодня сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13 20 октября 2015 че эта за обезьяны а не телки,фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 20 октября 2015 Хвостик\длинные волосы фарева Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #15 20 октября 2015 не люблю короткие стрижки, но не которым идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #16 20 октября 2015 не люблю короткие стрижки, но не которым идет Не, ну это нормальная причёска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17 20 октября 2015 надеюсь речь про стрижки ниже пупка, так вот никаких стрелок и разметок как на взлетной полосе для боинга я не приветствую,представьте вы отбросили свою мягкую вайфу в сторону, решились поняшить не пледик а девочку,суете ей в трусики (надеюсь без чиркашей ну хотя кто вас быдланов замкадышей знает) руку а там волосня как у тети йцукен во времена осады ленинграда, ну кому это понравится, мне нет. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 20 октября 2015 Хвостик\длинные волосы фарева Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 20 октября 2015 Автору для подогрева Рейчел РоксЯ узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение