AFD #21 20 октября 2015 Похуй длинные/короткие. Главное штобэ мода конца 80 начала 90 не вернулась. Там был самый трэш и угар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 20 октября 2015 короткие стрижки для пидаров Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #23 20 октября 2015 Не понимать в 2015, что не все идет всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 20 октября 2015 (изменено) топ 1 топ2 Изменено 20 октября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 20 октября 2015 ПравКому-то идёт, но в основном это уёбищно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #26 20 октября 2015 Я занимаюсь репетитроством - у меня ученица ходит в 4 класс. Так вот, ей мама сделала такую причёску, типа как у Рианы. Пиздец, это такой мрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 21 октября 2015 Я занимаюсь репетитроством - у меня ученица ходит в 4 класс. Так вот, ей мама сделала такую причёску, типа как у Рианы. Пиздец, это такой мрак.мамаша биомусор ебучий Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #28 21 октября 2015 Ненавижу кудрявых Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 21 октября 2015 кудри охуенны Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #30 21 октября 2015 Хвостик\длинные волосы фарева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 21 октября 2015 только длинноволосые, чтобы можно было взять за гузно и уебать об шифоньер, если мразь ебучку откроет apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #32 21 октября 2015 короткие стрижки у баб - топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 21 октября 2015 короткие стрижки у баб - топычлатентный детектед Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #34 21 октября 2015 блядь мне как то похуй,лишь бы ебалом вышла,бывает редко,что вот понимаешь что подруге прическа не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #35 21 октября 2015 Лучше уж короткие, чем челка как 5 лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #36 21 октября 2015 вы ебанулись чтоль совсемго еще топик про баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #37 21 октября 2015 только длинноволосые, чтобы можно было взять за гузно и уебать об шифоньер, если мразь ебучку откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 21 октября 2015 Длинные волосы норм, короткие почти все не очень, не нравится новомодная прическа шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение