KempeR1t #221 23 октября 2015 (изменено) не смотрел 3 катку.какай у дони процент удачных шаклов? больше 10?шейклы, кстати, были хорошие всю игру. Изменено 23 октября 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #222 23 октября 2015 (изменено) че никто так и не склепал видос ? кактаккк... и это он на лоу хп просел уже когда зашел в этот шард, мож он думал что туск проходит через него Изменено 23 октября 2015 пользователем RussianTerrorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #223 23 октября 2015 есть ток сегодняшний хайлайт с курой[media=] [/media] back to 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #224 23 октября 2015 Опа, 1ч хостит топан хохлобогов. Как же в кайфффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #225 23 октября 2015 Артстайл реально был худшим игроком в плане личного скилла, хз что там в плане морали и воздействия на команду. Но нахуй нужно было вечно фидящее уебище без импакта, когда в ег, вичи, цдеках саппорты выдавали импакт на уровне кор героев. Хотя в СНГ никогда не было сильных игроков 4 позиции. Тут дефолт, что два бомжа в команде + хард с фармом на уровне семи сапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #226 23 октября 2015 чет вголоснул вначале , а потом обидно стало Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #228 23 октября 2015 че никто так и не склепал видос ? кактаккк... и это он на лоу хп просел уже когда зашел в этот шард, мож он думал что туск проходит через него guis guis guis guIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #229 23 октября 2015 урбан говорит, что это дислексия так что теперь все понятно с Хлiбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #230 23 октября 2015 бля вы чё, думали что в ПТУ нормально инглиш преподают? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #231 23 октября 2015 Колледж ваще-то Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #234 23 октября 2015 1ч добавил бы моих видосов в 1 поств личку ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #235 23 октября 2015 Нави! Ебать вы сука! Ахахахахахахахаха! Блять, ну просто акститесь на месяцок от доты. Правда, отдохните, посмотрите, как играют другие. Постойте рядом с ними стримы там посмотрите! Ахахахахахахахаха! Вы похожи на приматов, которых посадили за компы, в лучших условиях для настоящих геймеров, и вы пытаетесь своими обезьянними мозгами и руками играть! Это зашквар! Ребята, соберитесь. Отойдите от дел и взгялните на себя со стороны. Вы реально выглядите, как ничтожества на про сцене. Вы сами-то какую себе оценку даёте? Ах, да! Вы всё это прекрасно понимаете и пишете об этом в ваши твиттера. Вот бы сейчас быть дауном, признавать это и ничего не менять! Нас же всё устраивает и зарплата и буткемпы. А попробуйте ка без зарплаты поиграйте в доту! Всё то, что вы сможете выйграть на турнирах и будет вашим хлебом. Тут то и вскроется истина готовы ли вы играть в доту и выигрывать по-настоящему!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #237 23 октября 2015 это паста или ты даун?Слышь, ты, уёбок. Тебе типо понравилось, но ты не хочешь мне об этом говорить, и поэтому пишешь хуету?!Ты зашквар и аутист, который страдает от недостатка внимания. ублюдок понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #238 23 октября 2015 А че случилось? Почему топик стартера сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #239 23 октября 2015 Решили попробовать кого-то нового, не Даню же кикать в самом деле. TuIIa_JIaMoT, EshafotIsDead, Elfron и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #240 23 октября 2015 просто предыдущий ТС дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение