NAVIFAN228 #2401 9 ноября 2015 aperno 1 минут назадВижиніть всих даунів, дизбанд для всих повинен бути, а не для 3, якщо в цих 3 і є проблема.Є ж норм ігроки не в тімах заберіть, для чого вам позор, позор, позор і ще раз позор, ні і ще раз позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2402 9 ноября 2015 КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА НАВИ?после мажора салоладдербляяяяя долга ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2403 9 ноября 2015 иметь 0 контроля вс хусика = ггвпон еще и абуссал разобралвери гж кретины FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2404 9 ноября 2015 Хз гайс, я болел за навей до смены состава зимой 2013но как бы я знал что они как игроки сами по себе вроде бы нормальные ну вот недавно попался с денди в ммчикчестно говоря, я охуел чисто чел флеймит тиммейтов и оппонентов, хоронит мамок в прямом эфирев принципе ничего такого, но по ходу игры у нас развязалась нихуевая дискуссия по поводу его итембилда если не вдаваться в подробности, то я понял, что Данилка совсем перестал прогрессироватьтакое ощущение, что он и правда остановился в далеком 2012. Хоть мы и победили за 20 минут но мне все равно стало немного грусно, что даже такие игроки, хоть и на спаде формы, перестают успевать на тенденциями.Мало того, что он в механике проседает (в моей игре он элементарно не расчитывал ренж мелда) так еще и в общем понимании игры он уже давно не тот. И да, 6600 у него сложно назвать честнымикаждый раз когда с ним попадаются, люди начинают неистово стараться и всячески ему лимонятне страдают хуйней и не делают ошибок как в обычной игрепримерно то же самое происходит с другими стримерами вроде ЕЕ или Вагамамы. такие дела. noskaterbones, chistooprospo4itat, Telyr и 1 другому понравилось это Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2405 9 ноября 2015 кул стори даун bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2406 9 ноября 2015 Денди просто бездарный игрок, он никогда не был талантлив в игру доту 2, он брал усердием и задротством только, а сейчас и этого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2407 9 ноября 2015 ща бы уебище песочное , честный ммр которого 2к будет что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2408 9 ноября 2015 aperno 1 минут назад Вижиніть всих даунів, дизбанд для всих повинен бути, а не для 3, якщо в цих 3 і є проблема.Є ж норм ігроки не в тімах заберіть, для чого вам позор, позор, позор і ще раз позор, ні і ще раз позор!а можно с переводом сразу? а то я не знаб язык сверх людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2409 9 ноября 2015 Хз гайс, я болел за навей до смены состава зимой 2013но как бы я знал что они как игроки сами по себе вроде бы нормальные ну вот недавно попался с денди в ммчикчестно говоря, я охуел чисто чел флеймит тиммейтов и оппонентов, хоронит мамок в прямом эфирев принципе ничего такого, но по ходу игры у нас развязалась нихуевая дискуссия по поводу его итембилда если не вдаваться в подробности, то я понял, что Данилка совсем перестал прогрессироватьтакое ощущение, что он и правда остановился в далеком 2012. Хоть мы и победили за 20 минут но мне все равно стало немного грусно, что даже такие игроки, хоть и на спаде формы, перестают успевать на тенденциями.Мало того, что он в механике проседает (в моей игре он элементарно не расчитывал ренж мелда) так еще и в общем понимании игры он уже давно не тот. И да, 6600 у него сложно назвать честнымикаждый раз когда с ним попадаются, люди начинают неистово стараться и всячески ему лимонятне страдают хуйней и не делают ошибок как в обычной игрепримерно то же самое происходит с другими стримерами вроде ЕЕ или Вагамамы. такие дела.пиздос в топане еретиков развелось не верить в мидорожденного в 2045 быть дауном Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2410 9 ноября 2015 aperno 1 минут назад Вижиніть всих даунів, дизбанд для всих повинен бути, а не для 3, якщо в цих 3 і є проблема.Є ж норм ігроки не в тімах заберіть, для чого вам позор, позор, позор і ще раз позор, ні і ще раз позор!а можно с переводом сразу? а то я не знаб язык сверх людейвыжынить всых даунив дизбанд всых повынен буты, а не для 3, якщо в цых 3 и йе проблемаЙе ж норм игрокы не в тимах заберить, для чого вам позор, позор, позор и ще раз позо, ни и ще раз позор! слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2412 9 ноября 2015 а що э "позор" ато я вашу файну мову тільки частково розумію Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2413 9 ноября 2015 (изменено) У донди был талант Те, кто пытаются брать что-то онли задротством, ничего, кроме близорукости не достигают и примеры омеганов-задротов тут говорят сами за себя У донди впрочем и сейчас есть талант, его не пропьешь, но вот чтобы он был не в спящем, а актуальном состоянии, надо его регулярно поддерживать практикой, чего львовский бык уже не делает Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2414 9 ноября 2015 а що э "позор" ато я вашу файну мову тільки частково розумію Ебанулся что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2415 9 ноября 2015 что за стена от хуесоса, кто будет читать это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #2416 9 ноября 2015 MourningCaress и xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2417 9 ноября 2015 Ребят а еще не выложили на канал нави хайлайт дендика на ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2418 9 ноября 2015 aperno 1 минут назад Вижиніть всих даунів, дизбанд для всих повинен бути, а не для 3, якщо в цих 3 і є проблема.Є ж норм ігроки не в тімах заберіть, для чого вам позор, позор, позор і ще раз позор, ні і ще раз позор!а можно с переводом сразу? а то я не знаб язык сверх людейРазочарую, там даже не на украинском написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2419 9 ноября 2015 aperno 1 минут назад Вижиніть всих даунів, дизбанд для всих повинен бути, а не для 3, якщо в цих 3 і є проблема.Є ж норм ігроки не в тімах заберіть, для чого вам позор, позор, позор і ще раз позор, ні і ще раз позор!а можно с переводом сразу? а то я не знаб язык сверх людейРазочарую, там даже не на украинском написано.а на каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2420 9 ноября 2015 (изменено) Те, кто пытаются брать что-то онли задротством, ничего, кроме близорукости не достигают и примеры омеганов-задротов тут говорят сами за себя :lol: :lol: ЕЕ и Артизи как раз и являются таковымиони тратили по 15 часов в день на тренировкине на ммчик, они играли против друг друга матч апы, размышляли над билдами, мувами, делали выводы, етця бы даже сказал, что у ЕЕ нет какого-то таланта, быстрых пальцев или чего то такого он положил всю свою жизнь на эту игру, ушел с учебы и тдто же самое артизи. то что они достигли - результаты тренировок и кропотливой работы вот это я в прямом эфире смотрел пару лет назадкогда на их стримах было по 100 челвоек Изменено 9 ноября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение