Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

что смешного?

я не говорю, что они топ1

в ксе в топе? да

в танках в топе? вроде тоже да, раньше точно были, не следил

тип из хартстоуна на днях взял главный чемпионат года, на сколько я понял

в хотсе в топе, считаются одинми из главных фаворитов на любом турнире

челик из фифы тоже топовый

больше я не помню есть ли еще что-то, мб и все, лол только планируют собирать пока

так что даже представить не могу что тебя разсмешило так,

Поделиться сообщением

топ 4 в нахуй никому не нужном хотсе

перед близзконом подписали 3 топ типов по хсу, которые в шаге были от ланов

какието мифические топ 3 в Ксе

танки? ну ты серьезно?

Поделиться сообщением

(изменено)

в хотсе этот топ4 воспримается ими как провал, но энивей только даун будет говорить, что 4я тима мира - это не топ

тип, который взял топ1 никому не был нужен, две главные звезды обосрались как раз

в ксе я бы не поставил их даже в топ3, они 4-6 на длинной дистанции, но опять-таки, только даун не будет считать это топом, учитывая сколько есть сильных команд

танки и танки, состав есть? да. они побеждают? да. твое отношение к игре никого не волнует

я не знаю еще одну оргу, которая в среднем имеет такие же результаты, если отбросить доту2. клауда разве что еще

везде нави топ1-6 мира, что очень круто, а в доте даже не в топ50 уже

Изменено пользователем NAVIFAN228
Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

Так гайс, от фаника избавились, осталось избавиться от парня с центрального коридора и заживем как в 2012

Поделиться сообщением

А тем временем юрич едет кибертуристом во франкфурт, со всей шайкой ру-хаба. Хотя нет, некоторым долбаебам там визы не дали :lol:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Так гайс, от фаника избавились, осталось избавиться от парня с центрального коридора и заживем как в 2012

невозможно поспорить с тем, что фанник играл слабо последнее время.

но в тоже время я не вижу кого можно взять на смену ему, ровно как и не считал его корнем проблем

в снг есть два сильных хардлайнера на сегодняшний день: фобос и маг. но фобос точно на эти грабли больше не наступит, а маг впервые за долгое время вроде нашел свою команду, так что тоже из веги просто так не уйдет, только если там просто состав распедется, предпосылок к чему я не вижу

последним аутом из этой сложной ситуации для нави, по-моему, были манкибизнес, но тот поезд уже ушел. если раньше у меня были мысли по тому, как выйти из кризиса, то сейчас их почти и нет

недеюсь, на этот раз нави знают что делают

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

даунил то не ушел, по этому будем наслаждаться их восхитительной игрой дальше :pisubudew:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще впервые в жизни надеюсь на полный провал СНГ команд на мейджоре, чтобы у нави был шанс забрать себе кого-то из Веги\Вп. Если после мейджора этого не будет, то я даже не имею представлений, кого можно себе взять. Потому что более менее нормальных игроков себе уже забирают всякие гоблаки, империя, а нави продолжают играть с денди в миде и походу не собираются ничего менять.

Изменено пользователем Pee2Shock

Поделиться сообщением

ну вот, так что не вижу ничего хорошего в том, что отпустили игрока, котором сложно найти замену

вот мидеров пруд пруди, лучше бы от туда начинали, рыба все знают с какого места гниет

Поделиться сообщением

(изменено)

а маг впервые за долгое время вроде нашел свою команду, так что тоже из веги просто так не уйдет, только если там просто состав распедется, предпосылок к чему я не вижу

Подумаешь на мажоре есть шанс не сыграть, щас бы предпосылки найти.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

так то нави взяли топ2 мажора по кс, топ 1 близзкон турнир(рандом хуйня, где тыкают пальцем орги, но все же не отменяет рекламы тимки), так что орга топыч

и то, что швед более менее популярный пришел именно в нави, а не в рандом еу парашу(которую ему 100% предлагали) как бы намекает ))

Поделиться сообщением

бри иди спать

BreeBree понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

-funn1k heh :pray:

ewe bi danily inoplanet9ni pohutili

Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО

NewEra

cgm4itgwcaa9z0a.jpg

Поделиться сообщением

эх ща бы взять топ2 в ксе пройдя по самой изи сетке и отсосав в финале без шансов

Поделиться сообщением

Да хз, я писал об этом очень давно, пока в структуре нави присутствует такая фигура, как данила, причем не просто присутствует, а допущена до игрового процесса, то любой игрок, пришедший к ним - обречен.

Фобос, на которого многие пиздели, что он плеит на двух героях, пришел в нави - сосал, ушел из нави - перестал сосать. Сонейко - был подающим надежды - сосет. Я всегда раньше думал, что серый кардинал в нави это хвост, но оказалось, это ебаный данила, который, походу, владеет гипнозом, что люди не ливают от него и его не кикают, причем гипноз действует на него самого.

Даже если придет любой рандомный нонейм, мне кажется, нави будут, конечно, сосать, но не будут лузать всяким отбросам в ноль. А проблема в том, что игроков в снг, которые будут уровня нави, которых привыкли видеть - не будет в свободных агентах. За Года придется выложить сумму, совместимую с трансферами в китае в прошлые года, да и не отдадут его.

Нуна, конечно, можно будет сманить из веги(наверное, я хз, че там у них по контрактам, но не факт, что он будет играть вне веги). Только уникальный мидер относительно свободен и ему давно пророчат место приемника данилыча.

А ещё нужен оффлейнер(единственный свободный вносящий импакт оффлейнер включил гордость и теперь со скрином ебашит), нужен саппорт. На керри может вернуться, конечно, саня хвист, но это не нужно нави.

Так что, возможно, стоит послушать лоста и начать рекрутинг нобади, сделать нави.скудерия свинария, сказать уже себе, что сезон мы провалили, но в некст сезоне ждите нас. Там и интик будет 30 миллионов и ещё нишятки подъедут. А если все останется так, то бренд нави потеряет уважение и среди молодежи и все будут хотеть играть в вп/эмпаер, а не в нави, потому что нави уже не могут дать того, чего не могут дать, например, вп. Кроме имени, офк, пока это ещё чемпионы 1 инта и дважды финалисты. А через сезон будет, это те парни, которые фейк дизбанд сделали.

Ну или стоит упать в ноги пуппею, сосать ему член, обмахивать опахалами и приносить наложниц на блюде, дать ему полнейший карт-бланш и неограниченный бюджет. Но кажется мне, что его и в сикрет неплохо кормят, а предпосылок к провалу на мажоре пока нет.

Поделиться сообщением

Да хз, я писал об этом очень давно, пока в структуре нави присутствует такая фигура, как данила, причем не просто присутствует, а допущена до игрового процесса, то любой игрок, пришедший к ним - обречен.

Фобос, на которого многие пиздели, что он плеит на двух героях, пришел в нави - сосал, ушел из нави - перестал сосать. Сонейко - был подающим надежды - сосет. Я всегда раньше думал, что серый кардинал в нави это хвост, но оказалось, это ебаный данила, который, походу, владеет гипнозом, что люди не ливают от него и его не кикают, причем гипноз действует на него самого.

Даже если придет любой рандомный нонейм, мне кажется, нави будут, конечно, сосать, но не будут лузать всяким отбросам в ноль. А проблема в том, что игроков в снг, которые будут уровня нави, которых привыкли видеть - не будет в свободных агентах. За Года придется выложить сумму, совместимую с трансферами в китае в прошлые года, да и не отдадут его.

Нуна, конечно, можно будет сманить из веги(наверное, я хз, че там у них по контрактам, но не факт, что он будет играть вне веги). Только уникальный мидер относительно свободен и ему давно пророчат место приемника данилыча.

А ещё нужен оффлейнер(единственный свободный вносящий импакт оффлейнер включил гордость и теперь со скрином ебашит), нужен саппорт. На керри может вернуться, конечно, саня хвист, но это не нужно нави.

Так что, возможно, стоит послушать лоста и начать рекрутинг нобади, сделать нави.скудерия свинария, сказать уже себе, что сезон мы провалили, но в некст сезоне ждите нас. Там и интик будет 30 миллионов и ещё нишятки подъедут. А если все останется так, то бренд нави потеряет уважение и среди молодежи и все будут хотеть играть в вп/эмпаер, а не в нави, потому что нави уже не могут дать того, чего не могут дать, например, вп. Кроме имени, офк, пока это ещё чемпионы 1 инта и дважды финалисты. А через сезон будет, это те парни, которые фейк дизбанд сделали.

Ну или стоит упать в ноги пуппею, сосать ему член, обмахивать опахалами и приносить наложниц на блюде, дать ему полнейший карт-бланш и неограниченный бюджет. Но кажется мне, что его и в сикрет неплохо кормят, а предпосылок к провалу на мажоре пока нет.

афонижке мог бы еще заиграть, думаю. уж точно есть куда расти и не хуже, чем денди.

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1234 про вигоса говорил чтоли?

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

(изменено)

в хотсе этот топ4 воспримается ими как провал, но энивей только даун будет говорить, что 4я тима мира - это не топ

Только даун будет считать ивенты хотса, ХСа и танков чем-то стоящим в мире киберспорта.

зы: теоретически, результатов нави в этих конкретных "дисциплинах" могут достичь многие организации, только нахуй это никому не надо.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

(изменено)

В хотсе всего 4 команды :trollface:

Сколько-нибудь значимое достижение нави на всех фронтах это кс, конечно, там состав доставляет, хоть он и не в золотой тройке-четверке ныне играющих.

Про хотс, хс, танки - даже слушать смешно, ей богу. В танках вообще нынче организации свои составы дизбандят и уходят оттуда, хотс слишком незначителен нынче на общем уровне киберспорта + там абсолютно нулевая конкуренция сейчас, а хс это, при всей ее аудитории, абсолютно рандомная хрень, что отлично показал тот турнир с опен квалами, а не с инвайтами, на котором в итоге в топ-8 было 1-2 нейма, и те слились (нет, там тоже есть крутые ребята, безусловно, но в игре двух примерно одинаково крутых ребят решает рандом).

Вообще значимые дисциплины нынче это ксго, дота2, лол. Может быть, с большой натяжкой, ск2, да и тот с одними корейцами нынче. Вот и все, пожалуй.

К слову, кс состав - отличный пример того, как надо выбираться из дерьма (менять старых игроков (привет старикс, сеня), менять человека на роли капитана и координатора (привет, зевс)). Ребята реально тренируются, нарабатывают что-то, пробуют, и результат налицо, стрельба на уровне топов, тактосы необычные, свои задроченные мапки, и можно сколько угодно говорить, что повезло с сеткой, а тем не менее топ-2 мейджора взят. А в доте аутист на центре с игрой уровня 2010 года, и никто с этим не хочет ничего делать, почему - непонятно.

Изменено пользователем Fatelessguy
XomKa понравилось это

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...