mazt3r #3041 20 ноября 2015 Так а что там со встречей с кончаловским? Навифан наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3042 20 ноября 2015 Так а что там со встречей с кончаловским? Навифан наебал? он же был там, но ушел рано не услышав ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3043 20 ноября 2015 Так а что там со встречей с кончаловским? Навифан наебал?Столько хайпа, только что не рубашку рвал и с кулаками к Зеро не лез, а в итоге посидел в заднем ряду и свалил через полчаса, боясь, как бы Денди не узнал в лицо и не поправил его. В шёпотинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #3044 20 ноября 2015 Странно, я констатировал кик Данила Дерьмо. Прошел год. Ни одной победы. Даже тред на промусорке.ру умер. Данил Дерьмо все еще в составе. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3045 20 ноября 2015 (изменено) Лол Там суть встречи была явно не в обсуждении д2состава, речь была о более глобальных вещах. Возможно, он сам себе так в очередной раз хотел доказать, что нави молодцы и делают все правильно А на счет вопросов, то их было предложено написать на бумажке и передать ведущему, так что никто бы даже и не узнал от кого он. И учитывая, что по крайней мере при мне этот вопрос сам зерно не поднял, и не удивлюсь, если и потом тоже, тк я ушел минут за 40 до конца (пришел тоже минут на 40 позже потому что там была неебическая пробка, и я ехал расстояение двух станций метро больше получаса на машине), то задать один вопрос так, что бы не получить какой-то абстрактный ответ почти нереально Ну и не знаю где ты увидел, что я какой-то хайп наводил, я еще в день новости написал, что не уверен, что смогу пойти, тк этот четверг очень неудобный день (как я уже гворил, др у близкого друга, и мне было важнее с ним встретиться успеть), потом написал, что зарегистрироваться на встречу и всё, даже не поднимал эту тему до вчерашнего вечера Конечно, в идеале я себе представлял, что будет возможность хотя бы пару минут с ним поговорить лично, но такого не было, тк пришло много людей, я так понял, там даже зал поменяли на больший Но радует факт того, что незадолго до очередных решафлов зеро не где-то на морях, а хотя бы в Киеве, хотя не сильно что-то меняет Изменено 20 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3047 20 ноября 2015 Квест - найди навифана мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3048 20 ноября 2015 А что с лицами у людей, хоронят кого-то? байт очевидной шутки Jez'ka, intheshadows, solituide и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3049 20 ноября 2015 как там медийность кстати, Дендик много денег принес сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3051 20 ноября 2015 Что у неё с зубами и почему Донечка до сих пор страдает хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3052 20 ноября 2015 Навифан с красным волосами справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3053 21 ноября 2015 Первые два челика явно чем-то недовольны "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3054 21 ноября 2015 Навифан сидит в последнем ряду в красной футболке МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3055 21 ноября 2015 сегодня Нави наконец-то узнают соперника своего в Гранд-финале Мажора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3056 21 ноября 2015 какой же Кохоновский даун, что не подписал обезьян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3057 21 ноября 2015 просто в33 вс миракля в финальчике, а в нави данечка рассекает мидосик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3058 21 ноября 2015 он не даун, просто ОГ не хотели в оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3059 21 ноября 2015 он не даун, просто ОГ не хотели в оргу они сказали, что мол готовы, если все будет прозрачно в финансовой сфере, на что кохоновский отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3060 21 ноября 2015 он не даун, просто ОГ не хотели в оргу они сказали, что мол готовы, если все будет прозрачно в финансовой сфере, на что кохоновский отказался.в смысле? я не думаю, что кохан не сказал что и как по зп будет, а типа сказал "го в нави мы вам там может зп дадим и может немного с призовых заберем". ща бы быть дауном, потому что команда, которую никто и не видел в финале, а считали просто хорошей командой топ 5-6 примерно, не согласилась на условия одной из топ орг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение