Scream of the Soul #23 22 октября 2015 (изменено) Первая еще?Не, уже вторая. Na'Vi боги, Na'Vi цари.Мы меняли,Мы менялись.Если вдруг не сужденоМы попробуем еще! Изменено 22 октября 2015 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #24 22 октября 2015 Новая эра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #27 22 октября 2015 мне кажется эльфрон только спасибо 1ксу скажет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #28 22 октября 2015 с новым топиком нави заиграют как в 2011(нет) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #30 22 октября 2015 одну карту уже берут почти сыгрались еще чутка и победки будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #32 22 октября 2015 (изменено) ничего кромекакХАХАХАХАХАХАХАсказать о нави не могулучше бы они блядь закрыли состав по дота2 Изменено 22 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 22 октября 2015 Тема под протекцией одного икса :megapray: Грех не отписаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #35 22 октября 2015 нужно новую новую эру начинать Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #36 22 октября 2015 Чёто однообразные всё посты.Не интересно уже, одни и теже комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #37 22 октября 2015 бля какой раз смотрю сильного героя и с каждого раза все больше вголосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #38 22 октября 2015 кажется нужно нави в аматорку запихать пусть от туда выбираются так сказать с самого дна, это же команда даже не 3 эшелона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #39 22 октября 2015 вот вы все тут рофлите, а они действительно сыграли только 2 бо3. Сыграться как минимум надо Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение