Lotus #5061 1 декабря 2015 скажите пожалуйста виктору, чтобы он называл АХМО А НЕ ИКСАМОхз проебали пик проебали инициативу проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5062 1 декабря 2015 Стоит лишь поменять Данилу на свободных йоку или генерала. (сорре Альхаббаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5063 1 декабря 2015 кикнуть арстайла на ЛЮБОГО 5К+ плеера - будет толк (честно, даже 5к+ хватит)))))) так арстайл уже 6к игрокче рилия понял) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #5064 1 декабря 2015 АРТСТАЙЛ 6К?ЧТО? ВОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ММР НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5065 1 декабря 2015 Артстайл хорошо пикает, кнопки нажимать научится со временем (или нет)тоже самое говорили в 2013, 2014, 2015, 2016, 2050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5066 1 декабря 2015 почему ахмо собрал сб а не аганим?))0))))ну всё, ахмо закинул :lol:там было дохуя моментов, когда ог разбегались, и чтобы их всех переловить не хватало 10 сек на хуке. а сб вообще НАХУЯ?) ))) )) )) )) Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5067 1 декабря 2015 нави хорошо сыграли но не смоглидаже доничка перестал сосать в миде а это уже говорит о многом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5068 1 декабря 2015 Раскажите в чем фишка 2 даедалусов, когда у коров противника батерфляй? Может я не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5069 1 декабря 2015 кикнуть арстайла на ЛЮБОГО 5К+ плеера - будет толк (честно, даже 5к+ хватит))))))В голос с таких дауновНе понимают, что он им как координатор нужен а не как игрокПусть лучше будет играть как говно чем какой-нить пряморукий псм Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lip #5070 1 декабря 2015 АРТСТАЙЛ 6К?ЧТО? ВОТ ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО ММР НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ТОЧНО сейчас у каждого 6к (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5071 1 декабря 2015 Ах.Мо топовый, соннейко норм. остальные помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5072 1 декабря 2015 Нави играют против топ1 команды мира каким-то новым составом, а вы все равно желчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5073 1 декабря 2015 Новая эра откладывается я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #5074 1 декабря 2015 почему ахмо собрал сб а не аганим?))0))))ну всё, ахмо закинул :lol:там было дохуя моментов, когда ог разбегались, и чтобы их всех переловить не хватало 10 сек на хуке. а сб вообще НАХУЯ?) ))) )) )) ))где там такие моменты были? он сб собрал, когда 2 дауна уже закинули игру.после этого нави уже никого не перелавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5075 1 декабря 2015 Раскажите в чем фишка 2 даедалусов, когда у коров противника батерфляй?Может я не разбираюсь.Ембер же не миссует в фистах (не сотка инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5076 1 декабря 2015 да лан, тут даунил в соляру игру заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5077 1 декабря 2015 Артстайл хорошо пикает, кнопки нажимать научится со временем (или нет)тоже самое говорили в 2013, 2014, 2015, 2016, 2050Он врывался на полторы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5078 1 декабря 2015 (изменено) Раскажите в чем фишка 2 даедалусов, когда у коров противника батерфляй?Может я не разбираюсь.Ембер же не миссует в фистах (не сотка инфа)Не мисует Изменено 1 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5079 1 декабря 2015 нави в любом случае молодцы. провели суперское начало игры. проиграли из-за мелких ошибок, которые были допущены из-за недостаточной сыграности (состfву то всего-nj пару недель). всё это легко пофиксится со временем. главное, что виден прогресс. с каждым днем игра всё лучше и лучше. кароч, у нави всё будет хорошо. #newera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #5080 1 декабря 2015 Сейчас будет 15 минутная игра, в одну калитку от ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение