Omoegens #5401 1 декабря 2015 мужской пик, мужская игра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5402 1 декабря 2015 рано радуетесь.то что выносят тир-3 помойку меня не удивляет, а вот против альянс и вп будет тяжело.найс рофлишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5403 1 декабря 2015 Под шконарь хейтерки, ПОД ШКОНАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5404 1 декабря 2015 кто мне объяснит нахуй урсе доминатор вместо владмира??!Армор+дамаг, выход в сатаник в будущем.влад такой же армордамаг +15%=такойжеНу и плюс это кабы НА ВСЮ КОМАНДУ+ реген маныДа и дохуя ты видел урс, которые выходят в сатаникСоглашусь, в команде с тоником можно и владика взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5405 1 декабря 2015 Ахмо сыграл 3.5/5, вывезли же онли за счёт пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5406 1 декабря 2015 А Х .М О Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5407 1 декабря 2015 1 карту отжали УЖЕ ЗАЕБИСЬ!!зажрались вы тут уже все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5408 1 декабря 2015 рано радуетесь.то что выносят тир-3 помойку меня не удивляет, а вот против альянс и вп будет тяжело.чет в гилос Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5409 1 декабря 2015 нави взяли карту у OG сегодня я бухаю Шум и ярость, glcc, intheshadows и 4 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5410 1 декабря 2015 TimeFuck, Kognak, Bada_Bing и 2 другим понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5411 1 декабря 2015 тини на миде чтоль стоял?Найс троллишь Умника. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5412 1 декабря 2015 ща нави под 5 заедут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5413 1 декабря 2015 1 карту отжали УЖЕ ЗАЕБИСЬ!!зажрались вы тут уже всеthis. Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5416 1 декабря 2015 зря на ахмо пиздите вот на аваланчи вначале и прочее ... Он просто волнуется , давление очень большое , но со временем все норм будет dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2r8 #5417 1 декабря 2015 русские вперед русские впередесть прон с этой сучкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5418 1 декабря 2015 где смеяться в этой пикче?намек на глоров нави? с чего им появиться? с победы над старками и тех. победой над сфз?ХААХАХЫВХАХЫВХАХА в глориус с дауна который запостил эту хуйню xeter понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5419 1 декабря 2015 бедные труфаны, одна мапа у макак взята - воплей, будто шестой инт выиграли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение