Snikers. #41 22 октября 2015 Но блять реально оставлять деньди и фаника было глупо, они уже отыграли своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #42 22 октября 2015 и все равно они собрали 75к на русском стриме, тогда как миракля 10к смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #43 22 октября 2015 вот вы все тут рофлите, а они действительно сыграли только 2 бо3. Сыграться как минимум надоАХхахахахах ахуенно срофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #44 22 октября 2015 старый первый пост в первом посте.1х, ну ты же понимаешь, что нужны рофляночки или 5 за говнотопик. Chasm и FEAR.NO.EVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #45 22 октября 2015 ибах так то дохуя сыгрался в 4CL :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #46 22 октября 2015 ничего кромекакХАХАХАХАХАХАХАсказать о нави не могулучше бы они блядь закрыли состав по дота2аликов после позорного топ10 квал инта не закрыли и нави не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #48 22 октября 2015 дайте контрол вэ постасостав даня, акбар, пту, дитяра, лигендадостижения временно отсутствуют прошу добавить в 1ый пост в графу достижения : 2 карты в 2ух бо3 НАВi ЦЭ ПЕРЕМОГА solituide, nakain и FEAR.NO.EVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 22 октября 2015 старый первый пост в первом посте.1х, ну ты же понимаешь, что нужны рофляночки или 5 за говнотопик.может завалишь уже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 22 октября 2015 а че степан это 1х?а за че акк 1х забанен?а за че забанен????? :palevo: ПОЯСНИТЕ КОГДА Я ВСЕ УСПЕЛ ПРОЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEAR.NO.EVIL #52 22 октября 2015 (изменено) Ну надеюсь не последний топан нави и впереди много рофлов Изменено 22 октября 2015 пользователем FEAR.NO.EVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #53 22 октября 2015 а че степан это 1х?а за че акк 1х забанен?а за че забанен????? :palevo: ПОЯСНИТЕ КОГДА Я ВСЕ УСПЕЛ ПРОЕБАТЬ с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 22 октября 2015 неуважаемая тема неуважаемой команды от неуважаемого юзеравсе как надо сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #55 22 октября 2015 на першей у парней в момент когда им наибольше нужна наша с вами поддержка,удачи навям, вы когда нибудь точно выиграете бо3, я верю в это. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #56 22 октября 2015 грац самую неуспешную команду в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 22 октября 2015 ВАХВХАВХАывхафъывзпервый пост :megapray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 22 октября 2015 на першей у парней в момент когда им наибольше нужна наша с вами поддержка,удачи навям, вы когда нибудь точно выиграете бо3, я верю в это.сколько боли и слез в этом посте :cry: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60 22 октября 2015 да радоваться победам каждый сможет, а вот заходить каждый день на фанпейджы парней из нави, писать там положительные коменты, подбадривать ребят, на форумах писать чуточку положительного (да пригорает иногда, но я глушу в себе эти порывы, медитация помогает кста)передавать мысленно поддержку парням, флюиды, держать кулачки, да это сможет не каждый,славо богу есть я. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение